ID работы: 7345268

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Тау-чан бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
— Так в какой цвет мы будем красить Изуку? — спросила Туко у Шото, который всё ещё держал котёнка у себя на коленях. — Не знаю. Что думаешь, Изу? — ответил Тодороки и спросил Мидорию. — Ам… Думаю, можно в… — зелёноволосый не успел договорить как его прервали. — Может в кофейный? — прервала девушка омегу, после чего её постиг злой взгляд гетерохрома. — Хотя, знаешь, я не в праве выбирать за тебя и всё такое, да-а… — Ну, я не против кофейного. Правда не знаю, пойдёт ли он мне. — разрулил ситуацию котейка. — Тебе всё пойдёт. — уже спокойно сказал Шото и погладил Изуку по его голове.

***

— Что ж, вот вроде и всё, — выдохнула Туко, наконец докрасив и помыв непослушные волосы омеги. — принимайте работу.       Мидория посмотрел в зеркало. Ему достаточно понравилось то, что вышло. Поблагодарив девушку, юноша пошёл показывать получившиеся Тодороки.       Как только он вышел, его встретил сам альфа, который всё это время стоял у входа в ванную комнату. — Смотри, Шо-чан! Как тебе? — Мне-то нравится, а тебе самому? — улыбнулся гетерохром. — Очень нравится!       Далее проследовала минутная тишина, первым которую прервал Шото. — Ты очень милый, Изу. — всё ещё улыбаясь шепнул Тодороки.

***

— Ладненько, я пойду, всё равно с волосами Мидорки больше ничего нельзя сделать— улыбчиво сказала Туко, стоя у входной двери. — А как же одежда? — с серьёзным лицом спросил Шото. — На кухне в пакете. — ответила девушка с взглядом, а-ля «Я тебя сейчас сожру, чё ты такой тупой?». — Короче, я ушла. Смотри не развращайся тут с И-куном. — злой взгляд сменился на похотливую ухмылку. — ВАЛИ УЖЕ. — начал выгонять свою гостью гетерохром. — Ладно-ладно. Хи-хи-хи.       После того как дверь в квартиру закрылась, Тодороки глубоко выдохнул. Ему сейчас стоит тихо разобрать вещи, принесённые Мивой, так как Изуку сейчас спит. Хотя, вместо этого он может пойти в спальню и вздремнуть за компанию с омегой.       Взвесив все «за» и «против», он всё же решил разобрать новые вещи Изу, а уже потом пойти спать.

***

— Слыш, качан капусты, как дела? — произнеслось где-то над головой альфы.       Бакуго быстро поднял голову вверх и лицезрел такую картину: какая-то баба, как он выразился просебя, сидела на его люстре и как ни в чём не бывало смотрела на него, странно улыбаясь. — Кто ты и что ты делаешь у меня дома? — шипя как змея скорее съязвил, чем спросил, Кацуки. — Я? А тебе разве интересно, кто я такой? - хихикнув спросила девушка. — Почему ты используешь мужские местоимения?! — Слишком много вопросо-ов, — проговорила «гостья» — я отвечу на все твои вопросы потом, но ты можешь называть меня своей совестью, хотя можно и просто Ксюшей.       Что ощущал Бакуго? Он, если мягко говоря, был «немножечко» в шоке от происходящего. — Вали из моего дома — выделив каждое слово сказал красноглазый. — Ну уж нет. Пока ты не искупишь свою вину, я не уйду. — надула губки Совесть блондина. — Какую ещё нахрен вину? Ты что, ёбанутая?! — Возможно немного, но это к нашему делу не относится. — чуть серьёзнее сказала Ксю. — Не хочешь ли ты извиниться перед тем, кого обидел? — интонация с серьёзной перешла на монотонную, а вид собеседницы Кацуки стал таким, как будто у неё депрессия и апатия длятся пару месяцев. Это выглядело немного жутко.       Парень немного помолчал, но после недолгой тишины выпалил с небольшой усмешкой: — Перед кем же мне извиниться, госпожа-господин Совесть?

«Перед кем же?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.