ID работы: 7345268

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Тау-чан бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Изуку сидел в спальне, закрутившись в одеяло и облокотившись на дверь. Он не знал, правда ли это омега Шото, или он себе просто накручивает. Но в любом случае сделать он ничего не мог. По-крайней мере он так думает.

***

— Кетчунез, ты где там? — негромко спросила гостья. — Тут я, тут. — ответил Тодороки, стоящий в проходе. — Отлично, — девушка потёрла ладонь о ладонь. — значит я могу начать.       Полторашка, как её когда-то величал гетерохром, откашлялась и начала свой небольшой рассказ. — Что ж, Катсуки его ищет, но он не найдёт Мидорию, так что можешь не беспокоиться. Но нам всё же стоит быть поосторожнее. — с серьёзным лицом проговорила девушка. — Но ты не ответила мне на вопрос тогда. Откуда ты достаёшь так много информации? — Я работаю детективом у Бакуго. — совершенно спокойно ответила гостья.       Хозяин дома промолчал. Он не понимал, раз она детектив этого бесчувственного ублюдка, то почему помогает ему с Изу?       Что с Изуку? А он отдалённо слышал их разговор, из-за чего собственно и пребывал в шоке.

***

      Вечер. Вся троица, то бишь Изуку, Шото и Туко так зовут детектива сидит на кухне и под стрекотание светлячков пьёт чай. Первой решила прервать режущую уши тишину Туко. — Ну и чего молчим, м? — спросила девушка, подпирая голову левой рукой. — А з-здесь разве м-можно что-то сказать? — чуть ли не пропищал Мидория. — Поддерживаю Изуку. — со всем своим спокойствием поддержал разговор Тодороки. — Ух, какие вы скучные-е — простонала детектив, укладываясь на стол головой и руками.       Общая тишина продолжилась ещё где-то минут двадцать пять. — Хе-ей, а вы ведь встречаетесь, да? — с какой-то хитринкой спросила Туко. — Ч-ЧЕГО??! — омега вскочил из-за стола весь покрытый румянцем. — Изу, успокойся и сядь обратно. — всё с тем же спокойствием попросил Шото, поглаживая зелёноволосого по спине правой рукой.       Туко лишь залилась смехом, слегка стуча кулачком по столу и умиляясь с реакции Мидории, который был похож на помидорку. Смех детектива прервал тихий голос Изуку. — Н-но.я думал, что это вы с Шо-чаном пара… — опустив глаза куда-то в пол. Смех продлился недолго и снова воцарила тишина. — Ты что, это сейчас серьёзно? — с небольшим ахуем на лице спросила девушка. — Я? С ним? Ой, да ни за что в жизни! — саркастично подытожила Туко. — То есть, нет?.. — котейка удивился. Но на этом его удивление не закончилось, так как царь-всея-простор-этой-хаты потянул его на себя и пристроил к себе на коленки.       Мидория даже пикнуть не успел как его поцеловали в губы. Детектив просто сидела в сторонке, чувствуя себя здесь явно лишней.

***

POV Бакуго

      Я уже несколько дней не вижу ту омегу, что работает у меня детективом. Нет, вы не подумайте, я не втюрился в эту одинокую дурочку, просто мне не нравится ждать информацию, которую тебе всё никак не приносят.       Я начал чаще дёргаться просто так, часто оборачиваться на какие-либо звуки, да и вообще стал вести себя как чёртов параноик. Я даже начал заикаться, что для меня в новинку.       Если вы спросите меня: «А ты звонил детективу?», то да, я делал это неоднократно через разные промежутки времени.       Давно уже я потерял надежду… хах, такое слово как «надежда» в моём исполнении так странно звучит… Ну, как я и говорил, я давно потерял надежду найти моего омегу, но я всё равно ищу, каждый раз разбиваясь в лепёшку.

Как же меня всё это достало.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.