ID работы: 734481

Гордость без предубеждения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Это просто ахринеть! - сказал Женя. Они с Владом тоже недавно пришли, и Тоша успел рассказать всем своим друзьям то, что сам еще не до конца понял. - Но вообще прикольно. Я читал этот роман, кажется, "Разум и чувства" называется, - начал вспоминать Дима. - Старшая мисс Дэшвуд отображает "разум". Серьезная такая. А Марианна типо "чувства", наивная и влюбчивая. У них умер отец, успевший взять клятву с сына от первого брака, которому досталось все наследство, помочь девочкам, но его жена отговорила его от этого, сказав, что отец имел в виду не материальную помощь, а у них растет сын и все такое. Дальний родственник Дэшвудов пригласил Миссис Дэшвуд и трех ее дочерей снять его гостевой домик за крохотную цену. Им пришлось туда переехать, а там всякие страсти. Уиллоби, полковник Брэндон и т.д. - Нора очень красивая. Я пошел в книжный, хочу купить и прочесть этот роман, - сказал Тоша. - Я с тобой, - хлопнул друга по плечу Женя Макиенко. - Ребята, мы не знаем, на каком моменте истории сейчас девушки, поэтому мы не должны рассказывать им, чем все закончится. И не оставляйте книгу в гостиной, - предупредил ребят Влад. Влад и Женя ушли помочь разобрать вещи Стелле, которая окончательно перебралась в Киев. Дима остался в комнате один и тихонько направился в сторону гостиной, он осторожно приоткрыл дверь и начал слушать разговор девушек. - Нора, что ты о них думаешь? Похоже ты понравилась Тоше, - кокетливо сказала Маргарэт. - Гарри! Что за глупости?! Они из другого мира. А он вообще похож на маленького ребенка, он наверно младше меня, - сердито ответила Элинор, но ее сестры знали, что даже если ей понравился тот парень, она об этом не скажет. Она найдет миллион причин и миллиард оправданий. Разные миры, возраст, характеры. Но, казалось бы, зачем? - А мне понравились ребята. Наши предыдущие соседи были какие-то неинтересные или странные. Помните, ту молодую пару, которая шарахалась при виде нас и вызвала службу по отлову привидений? Я даже не знала, что такая существует, - высказалась Марианна. - Или те два наркомана? Они о простых приличиях не слышали. Ели руками, мусорили и никогда не убирались, - поддакивала Маргарэт сестре. - Смотрите они журнал забыли! "OOPS"! Открыт на интервью с их группой "Нервы". Давайте полистаем? - Смотри, Нора! Тут сказано, что почти все их песни про любовь, - девочки читали о своих новых знакомых, уговаривая сестру присоединиться. - Какая смешная у Мауса тут рожица! - хихикала младшая мисс Дэшвуд. - Сестрицы! Как изумительно одеваются в их мире. Нет никаких неудобных пышных платьев, но куча ярких шорт. Я хочу себе такие! - мечтательно вздохнула Мэри. - Не думаю, что они у тебя появятся когда-нибудь... - Элинор, какая же ты черствая! - девочки обернулись и увидели вошедшего Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.