ID работы: 7344036

Учитель.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
С этого момента Сакура Мегуми начала делать определенные успехи в контактах с мертвецами. В короткий срок ей удалось сделать лояльными практически всех бывших учеников и даже некоторых мертвых из окрестных районов. Она неплохо изучила их психологию и выяснила, что отношение к тебе мертвого при жизни, значительно влияет на отношение текущее. К несчастью, девушки не одобряли ее методов, считая, что в ходячих трупах не осталось ничего человеческого. Но девушка не желала в это верить, и постоянно укрепляла свои связи с учениками, разговаривала с ними совсем как с живыми, рассказывала о своих проблемах, спрашивала о проблемах мертвых, пускай они не могли ей ответить. Ученики хоть и не помнили почти ничего из своих прошлых жизней , постоянно приходили именно к своему бывшему учителю и, слушая добрый и бодрый голос молодой красавицы, некоторые уже начали вспоминать свои прошлые жизни. Мегу даже научилась подзывать к себе группы мертвых легким посвистыванием. Видя успехи своего преподавателя, подключилась и Куруми, и через пару недель усердных тренировок она научила мертвецов самому простому, как ей казалось приему- бросок через себя. Однажды вечером девушки услышали подозрительный шум на первом этаже и спустились проверить. Это было их роковой ошибкой, поскольку их тут же окружили несколько мужчин с огнестрельным оружием. — Всем лечь на пол, скомандовал хриплый голос. — Давайте успокоимся — все девушки легли, а Мегу легонько свистнула. — Мы не причиним вам вреда — только без глупостей хорошо? — голос принадлежал молодому человеку, который, судя по голосу был не очень уверен в своих действиях — он подошел к Мегуми и наклонился к ней — я хочу вас вытащить, пожалуйста не бойтесь. — Ага, как же не тронем хриплый голос расхохотался — вон та очень даже ничего — он направился к Мики. Его пытался остановить тот самый парень, что говорил с Мегу, но он тут же скрючился, получив прикладом в живот. Учитель была в ярости, а бандиты похоже и не заметили того, что уже были окружены со всех сторон. — Отпустите, твари! — Мики отчаянно сопротивлялась. Мертвецы уже стояли в спине, и только дожидались того, что должна была сказать учитель. Она знала, что после этих слов запятнает свои руки кровью, но она ничего в жизни не поставит выше своих учеников. — Убейте всех! — безумным голосом закричала Мегу. Двоим шею прокусили практически сразу, третий выхватил пистолет, и сумел выстрелить в одного мертвого, но на его смену пришло сразу несколько новых, и крики сжираемого заживо человека еще долго будут снится нашим героиням в ночных кошмарах. Сумев поднялся на ноги, Мегуми рывком подняла парня который пытался им помочь, и все вместе они рванули на второй этаж. Проклятья в адрес учительницы слышались меньше минуты.

***

— Спасибо, что не оставили меня своим ученикам — блондин вздохнул. — Ты хороший парень, я сразу поняла — улыбнулась розоволосая, протягивая парню банку тушенки — не каждый сможет броситься спасать абсолютно незнакомую девушку . — - Спасибо, что попытались мне помочь — Мики низко поклонилась в знак благодарности. — Не стоит благодарности, Мики — парень широко улыбнулся — ты похожа на мою подругу, разве что помладше будешь. — А как тебя зовут — спросила Юки — копошась в своем рюкзаке. — Ямато. Но вы можете называть меня как хотите — он снова улыбнулся. — Вот — Юки наконец извлекла из рюкзака большой леденец — это за мою подругу. — Спасибо, но я вынужден отказаться — парень взял леденец и передал его Мегуми — вы нас всех спасли. — Что вы, мне нельзя есть сладкое, я могу потолстеть — рассмеялась она. — Ну Мегу... — начала Юки. — Ладно-ладно — леденец оказался довольно вкусным. — А теперь к серьезным вопросам. Спешу обрадовать вас, эпидемия не вышла за рамки вашего города, во всей остальной стране резонанс, но в целом все в порядке. — Хоть одна хорошая новость — Вы, я погляжу смогли взять мертвых под контроль, думаете что им еще можно помочь? Вы правы. Мы можем запустить сердце, а мозг как вы убедились, еще функционирует. Сейчас они находятся в состоянии комы, а поскольку разложение идет невероятно медленно у них есть все шансы. — Это же значит, что они все еще люди... — Мегу была счастлива — мы еще можем их спасти! — К несчастью серийный запуск лекарства не был завершен, а правительство жутко боится посылать сюда людей. Поэтому, мертвых попытаюсь спасти я. — Ямато... — Девушки — он вынул из своего рюкзака небольшой черный кейс — вы оказали мне услугу, а я не забываю тех, кто мне помог — он извлек из кейса пять резиновых шариков, размером с горошину, наполненных мутной светлой жидкостью, и раздал их девушкам. — Что это? — Куруми покрутила шарик в пальцах. — Это спасение для каждой из вас, в отличии от тех лекарств что лишь замедляют распространение вируса это в корне его останавливает, поэтому вам не страшны укусы мертвых, эта штука вырабатывает иммунитет к вирусу, можете считать это моей скромной благодарностью — и блондин в третий раз обезоруживающе улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.