ID работы: 7343968

Господи! Боже мой! Да это же...

Гет
R
В процессе
98
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава. Вычеслили сталкера Дианы, сильная ненависть к француженке и план признания в любви...

Настройки текста
      Вот уже шёл май. Всё было как обычно, мы с девчонками пришли в класс чуть раньше, за полчаса до первого урока. Я попросила у Ксении списать домашнее задание по алгебре, она меня конечно же дала его. После того, как я списала домашнее задание, то начала читать «Граф Монте-Кристо». Диана же была вся нервная, это из-за того, что за ней следили. Сегодня у меня такая миссия — найти и обезвредить сталкера Дианы! Так, ладно. Буду читать, пока звонок не прозвенел… На уроке истории меня уж точно будут спрашивать!       После урока я шла в кабинет домоводства, заодно я и проверю, кем является сталкер, который следит за моей подругой Дианой. Я занесла рюкзак в кабинет, достала всё, что нужно для урока и пошла проверить, кем же мог быть сталкер Дианы. Я вышла из кабинета, взяв блокнот, телефон и ручку. Мне надо было записывать и снимать всё, чтобы вычеслить сталкера. Я спряталась за стеной, в сторону где стояла Диана и приготовив ручку и блокнот с телефоном, я начала отслеживать сталкера.       Я стояла и пыталась выследить сталкера, внезапно я увидела, что кто-то выглядывает из-за стены, слева, где стояла Диана. Я выследилиа его, подойдя к нему и сказав из-за спины: «Что? За моей подругой следишь? Да?» и он шарахнулся, сталкером оказался… Ода Сакуноске! Нет, ну вообще! Значит, сталкер — это Одасаку! Я стала опираться рукой о стену и спросила: — Ты, что, следишь за ней? Значит сталкер — это ты! Ну вообще… Охренеть! — Ты можешь так громко не говорить — шёпотом ответил мне мафиози. — Услышит ведь…       В моей голове пронеслось: «Диана, ты в ситуации «Влюблённый сталкер»… Которым является Ода Сакуноске…» — Почему ты думаешь, что я — сталкер? — Потому, — ответила я — я заметила, что на уроке истории, да и вообще на любом, ты постоянно смотришь на Диану, ходишь за ней по пятам. Вчера она говорила, что чувствовала, что за ней следят и слышала шаги позади себя… А сейчас я как раз проходила мимо и заметила тебя! Ты следишь за Дианой! Сталкер — ты, Одасаку! Колись уж!       Красноволосый нечего не ответил, похоже, что он просто влюбился в мою подругу… Ага… Ода — человек сдержанный, но после моих слов он неловко покраснел и отвёл взгляд в сторону… Я продолжала опираться рукой о стену и потом сказала ему: — Ладно, я тебя раскусила… Сейчас уже скоро урок начнётся, у нас, девочек, урок домоводтса, у вас, мальчишек, — труда. Я пошла, пока.       После этих слов я ушла обратно в класс, вот где всё и произошло с Виолет и мной… Когда начался урок, в класс вошла учительница. Нашу учительницу по домоводству звали Анастасия Олеговна, это была женщина лет тридцати семи, у неё были густые, вьющиеся короткие светлые волосы, светлая кожа и серо-голубые глаза. Анастасия Олеговна имела несколько подбородков. Характер у неё был жизнерадостный, добрый, весёлый. Говорили, что она специально просит готовить учениц на уроке сладости, чтобы потом съесть их. То, что мы готовили, не пошло бы на корм даже собакам. Короче, вот что случилось на этом уроке: Я стояла у своего стола и размешивала ложкой массу для пудинга, в этот раз у меня всё выходило аккуратно, на столе было всего несколько лужиц шоколадно-апельсиновой массы пудинга. Ко мне подошла Виолет, чему я очень удивилась, ведь мы на любом уроке старались держаться подальше друг от друга, моя голова была забита мыслями о Дазае, что уж там у мальчишек происходит на уроке труда, я без понятия… Одасаку наверное опять о Диане размышляет… Внезапно Дюран сделала вид, что споткунулась (я клянусь, что она только сделала вид!) и вылила свою густую жёлтую массу мне на туфли, сказав только: «Ой!», ага! «Ой!» и всё! Туфли же утром были чистыми! Я не стерпела, разозлилась, схватила Виолет за горло и принялась со всей силы душить её, она пыталась убрать мои руки от своего горла, но я лишь сильнее сжимала девушке глотку, она просила о пощаде, но я даже и думать об этом не стала! Раз уж, ты, Виолет, меня разозлила, то теперь — терпи! Особенно, когда ты хочешь заполучить Осаму! Я бы так и убила Виолет, но между нами встала Анастасия Олеговна, разнимая нас: — Так, девочки, что тут у вас случилось?!       Я отпустила горло Виолет и она стала восстоянавливать дыхание, мне было наплевать на неё, ведь я ненавидела Дюран очень сильно. Взяв тряпку, посмотрев на всех равнодушным взглядом я стала протирать туфли от этой массы. После урока, Анастасия Олеговна, заставила нас с Виолет извиниться друг перед другом и пожать друг другу руки. После этого, когда мы вышли из кабинета домоводства, мы все вместе с мальчишками пошли на урок алгебры.       На уроке алгебры, Виолет нарочно подставила мне подножку. Я шла с тетрадью к доске, пытаясь разобрать всё написанное, я и не заметила ещё мелькнувшую в проходе чёрную туфлю, я упала, юбка у меня чуть не задралась, а то все увидели бы, что у меня чулки, в которых в школу запрещено ходить… Наша учительница, Наталья Станиславовна, спросила, всё ли со мной в порядке. Я поднялась и, взяв тетрадь в руки, пошла к доске. Я начала писать решение уравнения, у меня всё вышло верно, а вот Виолет дулась, что её не спросили... Зато, когда я шла обратно на своё место, то увидела, что Дюран пристаёт к Дазаю… Она, что специально это делает?…

Большая перемена

      Наконец-то началась большая перемена, все по-прежнему побежали кто куда. Мы с Осаму, Одой и Дианой пошли в столовую, так как вход на крышу нужно ремонтировать, слава Богу, что Виолет за нами не увязалась. Я села за стол рядом с Дазаем, Ода сел рядом с Дианой (вот ведь сталкер надоедливый!) Ксения сидела рядом с Доппо, они уже успели стать лучшими друзьями, Анабела и Эрен сидели напротив Дианы и Одасаку, Яна Бенуа сидела с Фёдором. Но никакого внимания на него не обращала. Остальные сели, куда могли, точнее, мы (я и мои подруги, плюс наши семнадцать новеньких) все сидели за одним столом. Виолет сидела за другим столом, подальше от нас, так как на месте, на которое она хотела сесть, а это рядом с Дазаем – занял Конни, ну а Саша Браус пошла в буфет покупать ещё больше еды. Как всегда в совсем репертуаре… После своих покупок и взятия ещё одной порции, припёрлась к нам с ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ ЕДЫ…       Она села напротив Спрингера и принялась уплетать всё, что накупила и что взяла с собой. Наверное многие не понимали, как в неё СТОЛЬКО помещается, но те, кто смотрел «Атака Титанов» прекрасно знали Сашу... Я открыла свой бенто (пап мне купил его) и хотела взять что-нибудь поесть из него, но тут же раздался крик: — Опять?! – это кричала Бенуа, которая явно была в недоумении от увиденного в своём ланч-боксе, Федя спокойно ел и посматривал на неё: — Что «Опять»? – спросил Достоевский у голубоглазой блондинки, – Зачем орать? — Что «Опять»? Да то, что мама опять положила мне с бутерброд с сыром и апельсин с манадринами – ответила Яна — А, ты, ей не говорила, что к ланчу сыр остывает и становится как резина? – задала вопрос Хигучи. — Говорила и не раз! Похоже она дала мне даже не нормальный российский сыр, а решила запихнуть в меня чеддер! – Бенуа стала убирать сыр с бутерброда и принялась чистить апельсин.       Мои уши наконец-то были в покое от её криков, да и папа похоже так торопился на работу, что не положил мне моё любимое блюдо – онигири… Я надулась и тупо пялилась в бенто, пытаясь найти ещё чего-нибудь вкусного. — Что, онигири захотела? Мама не положила? Да? – спросил у меня Осаму, видя, как я тупо пялилась в своё бенто, — Если хочешь, возьми моё, Даша-тян.       Парень протянул мне онигири, я убрала взгляд с бенто и откусила кусок онигири прямо у него с руки. Когда у Осаму остался последний онигири, он разломал его попалам и протянул одну половину мне, а другую принялся есть сам. Я по-прежнему ела половину онигири, протянутое мне, с руки шатена. После того, как съела половину онигири, уже ланч успел закончится и мы все пошли на следующий урок. Так мы и торчали в школе до пятого урока, шестой отменили, поскольку учительница ОБЖ заболела... Да и у меня на подработке был выходной, я брала их, когда нам задавали кучу домашних задании, а в 9 классе это не редкость… Да и пробные экзамены по алгебре и геометрии я еле-еле сумела написать на четвёрки...       После уроков я сидела на скамейке и смотрела в телефоне о сакуре и как я вычитала на одном из сайтов, «В Японии, старшеклассники говорят: Если в пятницу вечером сознаться под деревом сакуры парню в любви, то он, скорее всего, примет чувства девушки, тогда и в отношениях и в любви всё будет счастливо.»… Надеюсь, что Виолет об этом не знает… Потому что именно это я хочу сделать в какую-нибудь пятницу… Я хочу признаться Дазаю, что влюблена в него, он конечно, может и отвергнуть мои чувства к нему и выбрать себе другую (лишь бы не Виолет!)… Я надеюсь, что он этого не сделает…       Осаму... Ты даже не представляешь, что я к тебе чувствую... Я нуждаюсь в тебе, ты мне нужен, я не могу жить без тебя... Ты, будешь лишь МОИМ... У тебя нет выбора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.