ID работы: 7343028

Strange Family

Гет
R
В процессе
14
HamatorAToru бета
s.i.l.v.e.r. бета
Mistress.ua бета
Haruhi Sudzuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Pitfall.

Настройки текста
      Пробуждение было странным. Как будто ты долго находилась на дне водоёма и теперь без особого успеха старалась вынырнуть сквозь толщу воды на поверхность. Гретель глубоко вздохнула и открыла глаза. Она находилась в тёмной комнате похожей на чулан. Руки её были крепко связаны за спиной. В комнате было настолько темно, что если бы не вампирское зрение, Гретель в прямом смысле могла бы «выколоть глаза» и ничего бы не изменилось.       Гретель посмотрела на свою одежду и даже почти при полной темноте, там явно просматривались следы тёмной засохшей крови, которая уже успела засохнуть и превратиться в грубую корку.       Несмотря на кровь и явные признаки того, что ее скорее всего чем-то ударили по голове, у вампирши ничего не болело, раны восстановились. Гретель прикусила губу, пытаясь вспомнить своё последние воспоминание.        Девушка вышла из машины на залитую солнцем автозаправку и пошла платить за бензин. Время было 09:08. Вот Гретель вошла на автозаправку и подошла к кассе. В небольшом магазинчике почти никого не было, кроме улыбчивого кассира средних лет и двух парней, которые выбирали выпивку. — Добрый день, — Гретель улыбнулась и отдала деньги за бензин. — Негоже такой красивой девушке, ходить одной, — кассир улыбнулся ещё шире, протягивая сдачу. — Ой, не беспокойтесь. Все хорошо, —Гретель уже собралась уходить, но её внимание привлек старинный перстень на руке кассира. На темном, почти чёрном камне явно угадывалась красивая буква К. — Это семейное, — ответил кассир, заметив интерес в глазах девушки. «Кармеллы», — мелькнуло в голове Гретель. Вдруг она почувствовала острую боль возле виска. По щеке потекло что-то тёплое и липкое. Прежде чем провалиться в темноту, Гретель успела сообразить только то, что заправка была ловушкой.       Гретель продолжала вглядываться в темноту, но кроме помятой обертки от пачки сигарет и кучи барахла в одном из углов в чулане не было больше ничего. Девушка прислушалась, напрягая все свои вампирские способности. Но и тут ее постигла неудача — она услышала только небольшое попискивание и шуршание под полом. Должно быть семья мышей была не особо довольна ее появлением в их небольшом королевстве.       Вампирша попыталась приподнятся и освободить руки, но веревки были плотно стянуты и ничего кроме тупой боли в запястьях она не добилась. Девушка не освободила руки ни на йоту. И тут до неё резко дошло. — Н-е-е-т, — тихо простонала она. Теперь вампирша сама выполняла роль ловушки. Ее семья придет, чтобы спасти ее и попадутся прямо в лапы к Кармеллам. В голове промелькнули события минувшей ночи, и в сердце поселилась щемящая боль, будто кто-то воткнул туда осколок стекла.       Просторная спальня, широкая кровать, два обнаженных тела переплетены друг с другом, тихий шепот Сэма на ухо «Я люблю тебя». Гретель так ничего и не ответила в ответ. Испугалась. За себя, за Сэма и за их чувства, так некстати возникшие между ними. Она не могла подвергать его опасности, не стоило подпускать его настолько близко ради его же безопасности. Но сердце нестерпимо ныло, как только она осмеливалась допускать такие мысли. А утром Гретель ушла до того, как проснулся Сэм и поехала на заправку одна. Она хотела побыть в тишине, наедине со своими мыслями.       «Подумала», — Гретель горько усмехнулась в темноте. Теперь ей несказанно повезет, если ее не убьют раньше и она доживет до прихода своей семьи. Хотя в глубине души она надеялась, что братья уедут как можно дальше и не станут связываться с Кармеллами. Увидит. И вот теперь произошло именно так, как она и представить себе не могла, даже в самом страшном кошмаре. Что сделают Кармеллы с братьями? Они вполне могли убить братьев за то что они жили с вампирами, не говоря даже про другие вытекающие.       Дверь отворилась и слабый лучик света просочился в чулан. Гретель прищурилась, пытаясь адаптироваться к свету. За своими мыслями она совершенно не услышала гулкие приближающиеся шаги. И вот теперь обладатель этих шагов стоял в дверях и с отвращением глядел на девушку. — Ну, что, побеседуем? — по тону было слышно, что Гретель не ждет ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.