ID работы: 7342783

Соник в пиццерии Anime fazber

Джен
G
Завершён
12
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья ночь

Настройки текста

Ночь третья 00:00

Майк, Соник, Наклз, Тейлз и Эггман с Метал Соником дошли до офиса и Наклз задал вопрос Майку. (Наклз) — И что тут делать? (Майк) — Просто сидеть и наблюдать за Аниматрониками через камеры (Наклз) — Ииииии? (Майк) — И всё. (Наклз) — Что-о и всё? И ради этого я припёрся сюда? ну всё я сваливаю! И вдруг Наклза перебил звонок телефона и со страха Наклз сломал его. (Соник) — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ НАКЛЗ ЗАЧЕМ СЛОМАЛ ТЕЛЕФОН? ОН НАМ НУЖЕН БЫЛ!!! (Наклз) — Я случайно.

3:59

Пока они ругались, Эггман слышал чей-то девичий смех. (Эггман) — Эмммм не хочу вас отвлекать, но кто-то смеялся? И Майк посмотрел через камеры и сказал. (Майк) — Бонни с Чикой пропали, они в столовой, о чём то разговаривают. (Соник) — Друзья, давайте я познакомлю вас с ними? (Тейлз) — Эм-м… Я не знаю Соник, а они не опасны? (Соник) — Нет ты чё они мои друзья! (Наклз) — (Смеётся) Хахаха твои друзья это роботы?! Ну давай, познакомь с ними. (Эггман) — Я согласен с Соником, я с тобой. (Соник) — Ну тогда пойдём.

В столовой

(Соник) — Привет девочки! (Бонни) — (Покраслела) П-привет Соник! (Чика) — Привет Соник, вижу ты привёл своих друзей. (Соник) — Да, это Тейлз, это Наклз, а это Эггман. (Тейлз, Наклз и Эггман) — Приятно познакомиться! (Чика и Бонни) — И нам тоже приятно познакомиться с вами! (Соник) — Бонни, почему твои щёки красные? (Бонни) — Эм нет, тебе показалось. (Чика) — А ты разве не помнишь что произошло вчера? (Соник) — Нет, а что? (Бонни) — (обняла его) Ты назвал меня милой. (Соник) — Ч-что я не называл тебя милой?! (Бонни) — Ну как? Ты же сам назвал меня милой, но у тебя кожа была чёрной и ты чуть не задушил Фредди. (Тейлз) — Минутку, ты сказала что у него шерсть была чёрной не так-ли? (Бонни) — Ну да, а что? (Тейлз) — Всё понятно, это не Соник был, а Тёмный Соник. Когда он злится он превращается в тёмную форму себя и из-за этого он нечего не помнит.

Тем временем у Майка POV Майк 4:43 55%

Я сидел и наблюдал за камерой: Так, Фокси на месте, а Мангл раздвинула шторы и можно было увидеть её тело и вдруг помехи. Мангл пропала и я начал проверять по камерам, но её нигде не было. Тогда я проверил левую дверь, её нет тут. Тогда я проверил правую дверь, а она стояла тут и спросила. (Мангл) — П-привет можно войти? И я закрыл дверь и сказал ей (Я) — Нет, я не хочу так умереть! (Мангл) — Ну пожалуйста! Я тебя не убью и не совокуплюсь с тобой. (Я) — Нет.

5:50

Чёрт она до сих пор не ушла! Осталось 15% и я услышал чей-то плач и посмотрел в правую дверь. Мангл плакала, и плакала не маслом и не маслозаменителями, а настоящими слезами! Мне стало её жалко и я открыл дверь. Она прекратила плакать я обнял её и сказал ей… (Я) — Мангл прости за то что я не пустил тебя. (Мангл) — Я не злюсь на тебя я… Я люб… Она недоговорила, так как прозвенел звонок означающий окончание смены, тогда я с Соником и его друзьями ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.