ID работы: 7342783

Соник в пиццерии Anime fazber

Джен
G
Завершён
12
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тройка в сборе и подготовка к третий ночи

Настройки текста
(Тейлз) — Ну… Хорошо. Друзья Соника уже были почти на месте, и вдруг они увидели своего друга вместе с человеком и Тейлз не сдержался и закричал ему… (Тейлз) — СООООНИК!!! Но ёж не услышал, тогда они начали догонять его и Тейлз схватил друга за плечо и ёж обратил на него внимание… (Соник) — (Удивлённый) Т-Тейлз это правда ты?! (Тейлз) — Конечно, а ты кем меня считал. (Наклз) — Как я рад тебя видеть! Соник, а кто это с тобой? — Спросил он, смотря на этого человека. (Соник) — А это мой друг его зовут Майк я с ним познакомился 2 дня назад, Майк я забыл познакомить тебя с моими друзьями: Это Тейлз, Наклз и Яйкин (Эггман) — (Злобно) Я ДОКТОР ЭГГМАН!!! (Наклз) — Соник давай возвращаться домой, мы пришли тебя вызволять. (Соник) — Но я только начал, я хочу вас познакомить ещё с четырьмя друзьями. (Тейлз) — И кто эти твои друзья? (Соник) — Не скажу, это сюрприз. Если останемся то я познакомлю с ними (Майк) — Вы хотите с нами пойти на работу? (Наклз) — Какая ещё работа? (Соник) — На этой работе находятся мои новые друзья. (Тейлз, Наклз, Эггман) - Тогда хорошо — Хором ответили они. (Майк) — Тогда пошли. И все они пошли за Майком.

Спустя час

(Майк) — Ну вот мы и пришли. (Тейлз) — Соник, а что с твоим животом? (М.С) — Анализ... Повреждения нанесены острым предметом. (Тейлз) — Так тебя порезали?! (Соник) — Неважно. Когда все зашли внутрь Тейлз, Наклз и Эггман были в шоке от увиденного: Там выступали роботы! (Директор) — А вот ты где Майк, хочешь я познакомлю ещё с одним Аниматроником? О, похоже ты привёл ещё зверьков и жирного человека! (Эггман) — (Злобно) Я НЕ ЖИР… — Соник закрыл ему рот. (Майк) — Ну так познакомите меня с этим Аниматроником (Директор) — Хорошо, пройдёмте за мной. Майк и его друзья направились на призовой угол и там были подарки дети, и белая лисица. (Директор) — Дети простите Мангл придёт через несколько секунд. Мангл хочу представить тебя с новым ночным охранником и его зверьками (Мангл) — Приятно познакомиться! (Директор) — Спасибо Мангл что уделила нам время, можешь идти. Когда Майк собирался уйти как вдруг Мангл обняла его и что-то сказала ему на ухо (Директор) — Ну ты и везунчик! (Майк) — Почему? (Директор) — Ты знаешь, Мангл очень стеснительная и обнимает не каждого. (Майк) — Ну, тогда понятно. (Директор) — Чтож, удачи. И Директор мигом ушёл. (Соник) — А я знаю что она сказала тебе. (Майк) — Ха! Но ты подколол меня. (Соник) — Она сказала тебе «Увидимся милый». Майкл покраснел. (Соник) — Не бойся, я сохраню твой секрет. Надо подготовиться к следующей ночи. (Майк) — Да, ты прав. Вдруг перед ними появился призрак, он сказал: — Всё только начинается!

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.