ID работы: 7342783

Соник в пиццерии Anime fazber

Джен
G
Завершён
12
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и вторая ночь

Настройки текста
Когда мы пришли к дому Майка я был удивлён. Там были спальня, кухня, ванная и т.д. Майк спросил… (Майк) — Эй Соник где ты будешь спать? (Соник) — В моём измерении я спал рядом с деревьями, я лучше в углу буду спать. (Майк) — Но в углу неудобно спать, может в диване поспишь. (Соник) — Нет. (Майк) — Но я… (Соник) — НЕЕЕЕЕТ! (Майк) — Ну ладно не ори, давай отдохнём и на работу пойдём (Соник) — Хорошо. И я заснул, Майк тоже.

Сон Соника

Я очутился на зелёных холмах. (Соник) — Что это сон? Мне всё снится? Когда я походил вперёд я увидел много трупов животных! Кошмар! Я был в шоке! Ч-что здесь произошло?! Когда я шёл я увидел мёртвого Тейлза, Наклза и Эггмана. (Соник) — (плачет) П-почему мои друзья мертвы? Кто так беспощадно убил всех? (???) — (смеётся) Хахаха! Глупый ёж потерял своих друзей, какая жалость… (Соник) — Кто ты? Это ты убил моих друзей? (???) — Я это ты, а твоё время скоро выйдет. (Соник) — Время? какое время? (???) — Это неважно, увидимся! И я от страха проснулся, Майк тоже проснулся и спросил… (Майк) — Что случилось? (Соник) — Ничего не случилось. (Майк) — Хмммм, но я увидел что ты проснулся с испугом. Я решил соврать ему. (Соник) — Нет, я всегда так просыпаюсь. (Майк) — Ну ладно, будешь пиццу? Я согласился, после того как мы поели мы пошли на работу.

18:21

Когда мы пришли на работу там были дети и взрослые. К нам пришёл директор и сказал… (Директор) — О Майк, ты пришёл! Сегодня ты дневной охранник, а кто это с тобой? (Майк) — Эммм… Это мой зверёк, он говорящий (Соник) — (в уме) ЗВЕРЁК??? ОН СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ОФИГЕЛ! (Директор) — Зверёк значит, а как тебя зовут? (Соник) — Меня зовут Соник. (Директор) — Приятно познакомиться Соник, а я Дэвид. Чувствуй себя как дома, ну я пошёл. Когда Дэвид ушёл, мы вместе с Майком начали гулять по пиццерии. Я увидел то что у пиратской бухте с фиолетовыми шторами, не было надписи «Не работает» Я удивился и решил познакомиться с Фокси, я позвал её… (Соник) — Фокси ты тут? За занавесью послышался милый голос. (Фокси) — Да, а кто зовёт меня? (Соник) — Выйди и увидишь Из занавески вышла лисица красного окраса и с жёлтыми глазами. (Фокси) — Привет, а ты кто? (Соник) — Я ёж Соник, самый быстрый ёж на свете и я из другого измерения. (Фокси) — А как ты сюда попал? (Соник) — Долго объяснять. Ну, до ночи. (Фокси) (подмигнув) — Удачи, а кстати ты с охранником пришёл? (Соник) — Ну да, а что? (Фокси) — Ничего. Уйдя из бухты, я вышел из пиццерии и задумался. (Соник) — (в уме) Друзья, как же я по вам скучаю, надеюсь с вами в порядке. Потом я захотел уйти, как вдруг… (???) — Аааа… Помогите! Меня грабят! (Соник) — Кто-то в беде! Надо помочь ей. Когда я пришёл на место крика я увидел как женщина плачет я спросил. (Соник) — Эй мисс кто вас ограбил? (???) — Мужчина, он украл мою сумку красного цвета! (Соник) — Щас я мигом! Я побежал искать вора и я увидел как он убегал я его догнал, и повалил его на землю и привязал его и я сказал ему. (Соник) — Ну вот и всё, я уже вызвал полицию и не воруй больше! Я убежал к девушке, но она всё ещё плакала. (Соник) — Вот возьмите. Я дал сумку ей она была шокирована и еле она сказала (???) — С-спасибо! И я пошёл в пиццерию, Майк меня ждал и спросил… (Майк) — И где ты был? (Соник) — Ну, совершал добро: Обезвредил вора который украл у девушки сумку Слушай Майк, давай я за тебя подежурю, а ты отдохни. (Майк) — Но вдруг с тобой что-то случится? (Соник) — Да не волнуйся за меня, всё будет хорошо! (Майк) — Ну ладно, до завтра Майк ушёл.

Ночь вторая. 00:00

Я от усталости заснул, и проснулся в 3 часа ночи, затем услышал женские голоса по голосу я мог понять кто они… (Бонни) — Но мы не должны его убивать, он милый и добрый! (Чика) — Да, Бонни права! Мы не можем убить его. (Фредди) — Он помешал мне поймать охранника и из-за него я упал. (Фокси) — Эй Фредди успокойся, в следующий раз поймаешь. Когда я проснулся, девочки и Фредди это заметили. (Фредди) — Ну вот, он проснулся, отдайте его мне и я убью его! (Бонни) — Нет, я не дам тебе ему навредить. (Чика)- Низачто! (Фокси) — Фредди успокойся! (Соник) — Бонни пусти меня! (Бонни) — Но она убьёт тебя (Соник) — Нет, она не сможет. Когда Бонни отпустила меня Фредди напал на меня, но я увернулся от его атаки. Это продолжалось 2 часа и вдруг он поцарапал меня, я закричал от боли и я со злости превратился в тёмного Соника… (Т.С) — Зря ты это сделал! И я схватил его за горло, он просил пустить его, но вдруг… (Бонни) — Соник пожалуйста не надо! не делай этого, я знаю ты этого не хочешь пожалуйста пусти его! И я отпустил его и подошёл к ней. (Т.С) — (Поцеловал её)Она конечно милая и я вернулся в обычную форму и потерял сознание. Я проснулся от того Майк будил меня, я взглянул на время, а там было…

6:09

(Майк) — Соник что случилось? почему у тебя живот в крови? (Соник) — Я…я не помню. (Майк) — Давай я тебя провожу до дома и бинтом перевяжу твою рану? (Соник) — Я щас уберу кровь быстро.

Спустя 10 секунд

(Соник) — Ну вот и всё, а теперь давай домо… Не докончив я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.