ID работы: 7342783

Соник в пиццерии Anime fazber

Джен
G
Завершён
12
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и первая ночь

Настройки текста

22:55

(Соник) — Так, хорошо все ушли, роботы отключились, надо осмотреться. — Я вышел из-под стола, и начал осматриваться: Сначала я осмотрелся на кухне и там были кусок пиццы, недолго думая, я попробовал… (Соник) — Ммм… Как вкусно! Прошёл 1 час

23:35

После моего осмотра кто-то пришёл и я спрятался. Там были 2 человека и они о чём-то разговаривали. Я решил подслушать. (?) — это Бонни, она у нас гитаристка, а это Фредди певица и лидерша, а это Чика, она разносит заказы, а вот тут пиратская бухта, там находится Фокси, но она сломана мы её починем завтра. Вот ваш офис, удачи! — Когда первый человек ушёл, я медленно, стараясь не шуметь, подошёл к офису. И увидел человека, он что-то делал, но он меня увидел и очень испугавшись, спросил… (?) — Блииииин! Ты кто такой? Не убивай меня пожалуйста. (Соник) — Тише идиот! Этот человек может услышать нас, и тем более я не собираюсь убить тебя. (?) — А, ты имеешь ввиду директора? Нет он не услышит, ах да, забыл представиться. Я Майк, а тебя? (Соник) — Меня зовут Соник, я из другого измерения и что это кстати за страна? (Майк) — Приятно познакомиться Соник, это Америка. (Соник) — Ого, понятно.

00:00

Вдруг позвонил телефон, Майк взял трубку… (Т.ф) — Привет, ты наш новый охранник. Добро пожаловать в пиццерию Anime Fazber. Я не буду долго затягивать. Ночью у Аниматроников включается ночной режим они будут гулять по пиццерии и искать посетителей. Но если они найдут тебя то они совокупятся с тобой, а потом когда они узнают что ты не посетитель, а вор. То они либо позвонят полиции, либо убьют тебя. Другие охранники до тебя, умерли от их рук. Чтобы защититься от них используй титановую дверь и они уйдут. Удачи, поговорим завтра. (Майк) — Ну вот, мне хана! (Соник) — Не волнуйся, я тебя защищаю. (Майк) — Спасибо!

2:00

(Майк) — Чёрт, Бонни исчезла! Где она? А вот в столовой сидит.

3:34

<i> (Майк) — Чёрт, Чика исчезла! Где она? А вот, она на кухне делает пиццу. (Соник) — Ты сказал пиццу? (Майк) — Ну да, а чё? (Соник) — Есть хочется. (Майк) — Ну жди. (Соник) — Не могу, я давно не ел! Всё я пошёл. (Майк) — Стой! Соник убежал. Чёрт осталось 45%

<i>4:49

(Майк) — Чёрт, что-то Соника нету давно. Надо проверить… Я искал его по камерам и нашёл его! Он был на кухне с Чикой и Бонни о чём то разговаривали…

POV Соник

Уйдя из офиса, я пошёл на кухню и увидел курицу жёлтую. (Соник) — Эмм… Привет, а ты кто? (Чика) — Меня зовут Чика, а тебя? (Соник) — А меня Соник. (Чика) — А ты случайно не с охранником? (Соник) — Не-е, я сегодня с ним познакомился. Он славный малый, а можно мне пиццу? (Чика) — Конечно! Чика дала Сонику пиццу и появилась Бонни. (Бонни) — Чика хватит есть пиццу мы должны поймать охранника иначе Фредди нас накажет! А кто это? (Чика) — Его зовут Соник. (Соник) — Привет, а тебя зовут Бонни верно? (Бонни)-Да, а как ты сюда попал? (Соник) — Щас расскажу… После рассказа: (Бонни) — Значит ты попал сюда из-за злобного учёного? (Соник) — Ну почти. Рубин иллюзий отправил меня.

POV Соника конец. 5:55

(Майк) — Чёрт! 5% осталось!!! Всё мне конец… 4,3,2,1% 0% Вся комната загасла и появилось лицо Фредди и музыка остановилась и передо мной появился он. Я закричал… (Фредди) — Не бойся, я сделаю тебе приятно. На крики прибежал Соник (Соник) — А ну руки прочь от него! — И Соник ударил медведицу и она упала. Конец смены. Майк собирался уйти и сказал Сонику. (Майк) — А хочешь со мной домой идти? (Соник) — Хорошо, я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.