Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7341473

Бархат

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двояко, ALEM/BALA

Настройки текста
Примечания:
      Вечер – страшное время, особенно когда у тебя переутомление, и ты вместо того, чтобы идти к себе, как все нормальные люди, один торчишь в комнате отдыха, и, сидя на диване, копаешься в соцсетях.       Но нет, видимо нормальные не все. Открылась дверь, и в комнату ввалился уставший Данияр. И сразу как-то перестало хватать места и воздуха, как и всегда при виде Данияра.       - А ты чего здесь один? – зевая, спросил он.       - Не спится, - лаконично ответил Батырхан.       - Мне вот тоже. Тогда я тут с тобой побуду, - снова зевнул Данияр и сел рядом.       - Может, ты лучше в свою комнату пойдёшь? Ты точно сразу же уснёшь, - сказал Батырхан, отмечая красные глаза Данияра.       - Сейчас, пару минут, - развернувшись, Данияр бесцеремонно улёгся на колени Батырхана. - Ах, какие удобные у тебя ноги, упругие такие, как хорошая подушка. Я так устал сегодня, - Данияр закрыл глаза и расслабился, а через несколько мгновений уже спал.       Батырхан даже не удивился такому быстрому отключению. Тур действительно выматывающая штука. Батырхан и сам бы рад сейчас лечь, не обязательно спать, главное – лечь, но только что делать с Данияром?       Будет правильным разбудить его, поза неудобная, заболит спина, а завтра концерт. Но всё же Батырхан позволил себе слабость, он замер, как замирают хозяева питомцев, боясь разбудить их чуткий сон. Батырхан рассматривал лицо Данияра, белую кожу с едва заметными синяками под глазами, длинные ресницы, яркие чуть приоткрытые губы. Потом перевёл взгляд на спутанные волосы, которые так захотелось потрогать, затем на открытую шею и острые ключицы.       Тихонько глубоко вздохнув, Батырхан закрыл глаза, погружаясь в момент полностью. Даже тяжесть тела Данияра была приятна. Несмотря на затекающие ноги, было тепло и уютно.       Была – не была. Открыв глаза, Батырхан осторожно коснулся рукой волос, большим пальцем провёл по выразительным бровям, коснулся кончика носа, прочертил линию нижней челюсти и наконец положил ладонь на щёку. Данияр так и не проснулся, а Батырхан почувствовал себя двояко, счастливо и стыдно одновременно. Потому что это странно и очень интимно вот так гладить одногруппника, без его ведома. Ну, а счастливо, потому что получил то, что так хотел.       Своим эмоциям Батырхан не давал названия, да и не желал. Они просто были, и с ними было хорошо и больно. Но избавляться от них не хотелось. Было интересно посмотреть, к чему в итоге это приведёт, если вообще приведёт. Эти эмоции даже помогали и вдохновляли. Они дарили огонь горячий и ранящий, жизненный.       Но Батырхан никогда не расскажет о них Данияру.       Убрав руку с щеки, Батырхан настойчиво потрепал Данияра по плечу, разрушая мгновение. Тот вздрогнул, приоткрыл глаза и сел, выпрямляясь.       - Пойдём спать уже, - сказал Батырхан, хмыкнув, глядя, как Данияр снова зевает.       - Да уж. Ты тоже иди, - проговорил он, бредя к выходу.       - Иду, - ответил Батырхан, вставая следом, чувствуя, как сильно захотелось спать.       Дойдя до своей кровати и рухнув на ней, Батырхан провалился в сон без сновидений.       На сегодня было достаточно впечатлений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.