Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7341473

Бархат

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихо, ALEM/ACE

Настройки текста
Примечания:
      Тихо. Именно так бы описал Батырхан то, что было между ним и Азаматом. Тихо не потому что нужно было держать в тайне, а скорее из-за самих отношений. Хотя «отношения» - это громко сказано, дальше равно одного, тем не менее, долгожданного поцелуя дело ещё не зашло. Но не физикой единой, правда?       С Азаматом спокойно и легко, от этого странно и, кажется, что затаился какой-то подвох. Азамат открыт для диалога, нужно просто подойти и спросить. С Азаматом приятно и молчать, и, не стесняясь в выражениях, говорить о своих травмах, а ведь Батырхан даже лучшему другу не смог рассказать многого.       Азамат слишком хороший, и это поначалу очень раздражало, а сейчас об этом смешно вспомнить. С ним рядом и самому хочется стать лучше, расти над собой, с удивлением открывать новые грани.       Азамат не идеальный, он редко рассказывал что-то личное о себе, и уж сколько усилий стоило Батырхану, чтобы разговорить его. А когда Азамат, со злыми слезами, ведал о своей первой любви, Батырхан, держа его за руку, боролся со смешенными чувствами, сочувствием, желанием помочь и дикой радостью от того, что получил ответ, всем собой ощущая, как растёт и углубляется их связь.       Батырхан всегда любил шум. Громкая слишком музыка на концертах, крики фанатов, ругань на репетициях и из-за напряжения, без них никак, они важны также как и воздух. Но не грохотом единым, правда?       Их совместное с Азаматом «тихо» теперь как глоток воды в духоту, как источник спокойной, но надёжной энергии.       Батырхан надеется только на одно, что и Азамату с ним будет так же комфортно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.