ID работы: 7341024

How to go straight?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Light at the of the tunnel

Настройки текста
Ей никогда не нравились эти скучные поездки в лагеря, ведь пока другие весело проводили время за гулянками с друзьями ей приходилось прятаться в четырех стенах…интроверт. Элоиз медленно переступила порог комнаты, путь к которой своим большим и длинным пальцем, больше похожим на старую корягу в болоте, указала одна из вожатых. Хоть бы не её. Аккуратно разложив вещи по полочкам в ну очень не красивом, старом шкафу…и как он не развалился на части?.. Уотсон стянула с себя свое бежевое, летнее платье в надежде переодеться быстрее чем кто-либо постучит или в худшем случае ворвется внутрь без разрешения. Но этому было не суждено сбыться, только Элоиз взяла футболку в руки как в резко распахнувшуюся дверь входит…мальчишка?! Да что он вообще здесь забыл?! Щеки девчушки запылали красным пламенем. Неудачница! все твердил и твердил внутренний голос, пока Уотсон безуспешно пыталась скрыть свое тощее, но довольно симпатичное обнаженное тело, даже нижнее белье не сильно спасало её, а наоборот только ухудшало ситуацию, оно же почти прозрачное! Кареглазый шатен поняв что это явно не его комната, а тем более не мужской корпус не спеша отвернулся…он и так хорошо успел все рассмотреть и теперь с особой тщательностью старался скрыть свой стояк. Как?! Как?! По щекам девочки потекли слезы, что словно град скатывались по подбородку обрушиваясь на деревянный пол. — — Выйди из комнаты! , — на одном издыхании, уже захлебываясь в собственных слезах выкрикнула Элоиз. Какой позор… Что было в последние полчаса Уотсон забившись под кровать и горя словно большое, яркое пламя с усердием старалась забыть. — — Оставьте меня! , — Только девчушка смогла закрыть глаза и немного задремать как со слабым стуком…ну хоть постучали!..вошли, кто? Эти двое девушек.их Элоиз видела впервые, но почему-то именно их, видимо сильно заботил тот факт что только её нет на линейке…никто ведь больше не приходил. По всхлипываниям нашли быстро. С криками, попытками выпутаться из цепких лап старшеклассниц, укусами…но уже спустя буквально пять минут, Уотсон со злобным выражением лица стояла в общем строе из кучи различных детей. Это он?! Осматривая оставшиеся две колонны она не смогла не рассмотреть того самого мальчишку что буквально сверлил её взглядом. Страх о котором Элоиз смогла на маленький срок времени забыть, благодаря тем двоим, снова настигал её. А если расскажет? А если попросит что-то непристойное?! Опустив взгляд в пол, единственное что Уотсон сейчас хотела, это испариться словно лужа с водой под жарким палящим солнцем. Но это невозможно… — Ну что, ты уже готова отсосать мне? , — после долгой и мучительной линейки во время самого пекла, именно эти слова смогла четко услышать Элоиз, в те моменты жуткого скопления народу у главного входа в столовую, где по словам вожатых их ожидает сытный и самое главное вкусный обед. Ага…знаем мы такие вкусные обеды из-за которых потом блевать хочется. Не будет она его есть, даже если помрет с голоду дня так через два с половиной. Но как он посмел! В душе Уотсон смешались многочисленные эмоции, ей было то страшно, то смешно и вообще сама себе в данной ситуации она напоминала больного на всю голову шизофреника. Что же мне делать?! Расталкивая всех кого только можно Элоиз со скоростью солнечного света бросилась бежать к своей комнате. Но то что происходило в корпусе просто вывело её из колеи. На огромном теннисном столе, неподвижно стоящем в центре зала с моськой обиженного кролика восседала девушка, а между её ног хитро щурясь и опуская свои руки куда только нельзя хозяйничал парень… Да…да…чего они себе возомнили?! — — это вам не бордель! , — Находясь в ступоре Уотсон не могла сдвинуться с места, а парень поняв что его засекли отстранился от своей «игрушки», — присоединиться что-ль хочешь? Его голос звучал так спокойно…и…мягко.как будто-бы он чай предложил попить! — Чего? , — сбавив тон, медленно отходя от шока и расставляя ситуацию по полочкам чисто по инерции спросила Элоиз, уже не надеясь ни на что хорошее, а девушка что буквально секунду назад ещё гневно бросала на неё уничтожающие взгляды словно испарилась…быстро бегает. — Не хочешь значит…ладненько, успеем ещё, — подмигнув зеленоглазой девчонке разрушившей его идиллию, русоволосый сложив руки замочком пошёл по направлению к мужскому корпусу, а Уотсон так и осталась стоять с широко открытым ртом загораживая весь вход своим бренным телом. Чем больше времени Элоиз пребывала в «заточении» тем больше врагов она наживала на свою душу. С каждым днем трястись от страха и прятаться от Сэма становилось все сложнее и сложнее, она довольно быстро выучила его имя ведь он постоянно издевался над ней и уже наверное все в этом чертовом лагере знают что он видел её…в обнаженном виде. Эти взгляды.постоянные взгляды… Чем дальше тем тяжелее. Прижал, в очередной раз прижал.Она не могла вырваться, убежать и кричать тоже не было смысла, молча закрыв глаза и сжав руки в кулаки, Элоиз старалась сдерживать слезы, она догадывалась что Сэму нужно от неё, но до конца не хотела верить в происходящее. Ловкая рука мальчишки проскользнула под подол платья… — ты чего это с ним что-ль? , — этот голос…до боли знакомый голос…где же она слышала его?.. Тот русоволосый?! От проникновения в сознание чего-то до боли знакомого Уотсон несмотря на тихие угрозы расплакалась как маленькая девочка…а после последовал удар.и чертов ненавистник полетел лицом о землю, видимо разбив нос. — С тобой все нормально? Он волнуется? Волнуется? Они же даже не общались…с чего бы ему волноваться? — Зачем ты помог мне? , — только высохшие слезы появились вновь. — Ты чего нюни распустила? , — закусывая нижнюю губу слегка прикрикнул парень, — я Вильгельм. — Э.лоиз, — девочка мягко улыбнулась, заглядывая в глаза парня. — Элька значит… — задумчиво протянул русоволосый Поздно уже?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.