ID работы: 7341024

How to go straight?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

The first circle of hell

Настройки текста
Его темные волосы развивались по ветру, своей статной, легкой походкой он приковывал к себе взгляды многих, сверкал глазами намекая что был бы не против групповушки… Сэмюэль слегка склонил голову на бок, в его усталых глазах все мелькал и мелькал этот чертов белый квадрат, отлично выгравированный на одной из белоснежных, больничный стен. Киори взвыл от разрывающих душу мыслей. Почему даже попав в больницу и находясь на грани жизни и смерти он все равно продолжает думать о Джесе?! Словно тот хоть раз навестил его, нет…они расстались, больше не друзья и он не будет думать о нем! Но ведь он такой, такой сексуальный… — — да что я делаю! , — закрыв глаза и тяжело вздохнув, Сэмюэль переместив свою голову с твердой тумбочки на мягкую подушку постарался уснуть. Но кто говорил что это будет легко?.. Первое сентября, радостные крики детей, возгласы родителей, потрепанные нервы учителей и тихое сопение не выспавшегося Киори на задних партах класса. Слишком короткое лето. Ну что может быть лучше чем сон на задних партах класса, при нудном ворчании ненавистных одноклассников? Новенький… Эшли со всей силы толкала в бок своего сонливого соседа по парте и по совместительству друга, чтобы и тот не упустил момент «знакомства», но он все спал…и спал… — да проснись ты! , — Судзуки пнула стул Семюэля, но видно не совсем точно рассчитала силу удара и парень ещё пока ничего не подозревая свалился на пол вместе с бесполезным предметом быта привлекая к себе взгляды бестолковых одноклассничков, им что больше смотреть некуда?! Киори пав на пол все же отцепился от злосчастного стула сжав руки в кулаки, — Не чего смеяться! , — удариться он никуда не успел, до того моментально все это произошло, но рука и бок на которые он «мягко» приземлился сильно ныли давая о себе знать. — прости… — парня сразу привлек уж слишком раскаивающийся взгляд соседки по парте и тот быстро прокрутил произошедшее у себя в голове, немного прифантазировав, так и продолжая словно какой-то палас валяться на полу, пачкая свою новую и довольно дорогую для этой вещи…футболка! Сэмюэль вскочил на ноги и краем уха уловив раздраженный голос учителя сел на место. Остаток «радостного» дня, одиннадцатиклассник не сводил взгляда с новичка, всматриваясь в каждый заметный шрамик на его теле, ведь даже Эшли не мешала его наблюдениям, видно заметив заинтересованность и яркий, блистающий огонёк в глазах своего друга. У него очень красивое и звучное имя… Джесс. С того момента как в их классе появился Айс, Киори не мог спокойно ни есть, ни спать, ни даже ходить, ведь вечно все с рук падает! А он ещё и смотрит, лыбится, хотя наверняка и имени то его не знает, а верно, откуда знать… Извращенец, небось напридумывал там себе! А он ходи и мучайся потом! Сэмюэль и сам не понимал того что ему очень понравился Джес, пока в один момент не очнулся за подсматриваем переодевавшегося новенького, что уж слишком хорошо вжился в коллектив класса. За это первый раз и получил. Фингал…не страшно, он хоть понял что вел себя как влюбленная девочка…но нет! не любит он его, напор есть напор, это никогда не звалось любовью и не будет. Дни в школе всегда тянутся очень медленно, скучно и однообразно. Даже птицы что обычно чирикали за окнами классов, куда-то временно, а может и нет? «улетучились». Словно водороды в химии. Эшли как обычно весело болтая ножками рассказывала про новые успехи своей глубоко любимой собаки, совершенно игнорируя замечания учителя, что уже из кожи вон лезет, лишь бы девчонка начала его слушать. Бестолку… Как всегда… После того инцидента Джес совсем перестал обращать внимания на Сэмюэля, и на душе паренька скребли кошки… Айс отбросив потухшую сигарету в сторону медленно развернулся в сторону школы. Бесит. Он уже с первого дня своей учебы заметив заинтересованность к себе со стороны многих…парней, но тот беловолосый…Сэмюэль? Его же так зовут? Он ведет себя так по детски, что выглядит забавно, словно он большой злобный кот и пришёл съесть этого белого, взъерошенного мышонка. В любом случае ему все равно, его привлекло в нем только смазливое личико и желание поскорее войти в него, ничего больше. Джес ухмыльнулся в такт своих мыслей. Стена… Боль… Знакомый голос… Это было очень необычным ощущением для Киори, он впервые коснулся своими губами, губ Джесса, впервые чей-то ловкий и более опытный язычок ласкал его… Звонок… Тьма… — мы не можем больше встречаться и дружить не можем, все это было ошибкой, слышишь? Прости… Сэмюэль…прости, — монотонные, телефонные гудки раздававшиеся эхом по всей комнате…эхом в груди. В глазах потемнело, словно весь белый свет в ту же секунду был стерт с лица земли, железка полетела на пол. Ничего не видя перед собой мальчишка выскочил на проезжую часть. Резко распахнув глаза Киори слегка приподнялся на локтях устремляя свой взгляд в окно. Все кончено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.