ID работы: 7340807

Все случаться.....

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не могу...

Настройки текста
Со времени спора прошло 3 месяца, а его еще не кто не выиграл. Тэхён и Чонгук живут вместе и спят вместе ГОЛЫЕ но не занимаются сексом, а еще этот мелкий извращенец постояно крутит своей красивой попкой перед глазами Чонгука и ходит в вызывающих вещах, а Чонгук с своим возбуждением справляется сам. **** Юнги и Чимин прекрасная пара живут вместе, часто ходят гулять в парк за ручку у них всё прекрасно. У Тэхёна и Чонгука не всё так гладко но они тоже любят друг друга и этот спор перерос в нечто большее. **** Утро. Чонгук и Тэхён спят в обнимку им сегодня в школу не надо. Чонгук просыпается первый и пристально смотрит на затылок Тэ. Он решил зделать Тэхёну сюрприз и приготовить им завтрак. Тэхён проснулся без Чонгука он не чувствовала крепких обнимашек на своей талии. Он одев боксёры и шорты спустился в низ по лестнице. Там его ждал вкусный сюрприз види завтрака - О малыш ты уже проснулся - мило улыбаясь сказал Чонгук снимая фартук - Где мой Чонгук ??? - смеясь спросил Тэхён - Я здесь. Просто решил зделать своему пупсику завтрак - подошел Чонгук к Тэхёну, при обнял за талию и поцеловал нежно и страсно - Ты точно мой Чонгук ??? - разорвав поцелуй спросил Тэхён - Тэхён разве мне нельзя быть нежным ??? Я тебе таким не нравлюсь ??? - Просто когда мы познакомились ты был другим. И знай ты мне нравишся любым - сказал Тэ и лёгко чмокнул в губы - Малыш ты всегда будешь в моем серце, я тебя люблю !!! - Сказал Гук поднял Тэхёна на руки и понёс в спальню - Чонгук куда ты меня несёшь ??? - Туда куда надо. И не задавай лишних вопросов !!! **** Юнги проснулся без Чимина. Он начал переворачивается на другой бок как вдруг - Ебать Чимин !!! - резко вскочил Мин - Юнги ты чево ??? - И давно ты смотришь на меня ??? - Минуты 2-3. Ты такой милый когда спишь - сказал Чимин и навис над Юнги - Чимин ты такой сексуальный - сказал Мин и закусил нижнию губу - Ну я стараюсь для своего альфы - Ммм Чимин я хочу тебя прямо здесь и сейчас - Нет нет и еще раз нет !!! - Чимин почему ??? Мы уже 3 месяца встречаемся почему ты не хочешь ??? Я тебе противен или что ??? - Юнги я тебя люблю но я не готов я тебя стесняюсь - Чимин ты издеваешься ??? Ты стесняешься истинного ??? Серьезно ??? - Ну Юнги хён я не готов давай как то в другой раз - Ладно но если ты от меня по пытаешься убежать то я тебя выебу еще сильнее - Юнгииии - Чимин я сказал все тема закрыта **** И вот Чонгук и Тэхён уже в кровате - О Тэхён я так хочу тебя - сказал Чонгук и поцеловал Тэ - Чонгук я немогу - А это еще почему ??? - Потому что я хочу что бы наш первый раз был во время течки. - И когда у тебя течка ??? - Через неделю - Ащ я не могу так долго ждать у меня 3 месяца секса небыло - Нечего страшного еще недельку в туалете подрочишь - А ты от куда знаешь ??? - Ой да как тут не заметить. Всё слезь с меня и пойдём завтракать - сказал Тэхён. Ну вот они и позавтракали. Сегодня они с Юнги и Чимином идут гулять в парк - Спасибо за завтрак Гукки, а теперь идём одеваться - сказал Тэ и взял за руку Чонгука и потащил на верх. - Чонгук я хорошо выгляжу ??? - Тэхён ты всегда превосходный - сказал Чонгук и чмокнул в лоб Тэ. Чонгук и Тэ уже прийшли к дому Юнги и Чимина которые еще не собрались - Ало Юнги вы блять где ??? Мы вас уже 20 минут ждём - Так Чон не психуй сейчас мы уже выходим. Все давай пока - Пока - как только Юнги бросил трубку он с Чимином вышел - Ну наконец-то я думал вы уже никогда не прийдьоте - говорил Чонгук пожимая руку Мину - Так всё идём в парк. **** Они весело провели время и Чимин с Юнги пошли домой, а Гук и Тэхён остались в парку - Гукки я хочу домой - скулит Тэхён - Тэхён дай природой полюбоваться. - Ну блин Чонгук мы уже здесь полчаса любуемся - Аххх какой же ты не терпеливый - сказал Чон и взял за руку Тэ - пошли мое солнышко - мягко улыбнулся Гук. Добрались домой они молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.