ID работы: 7340807

Все случаться.....

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти споры.....

Настройки текста
Два обычных альф, но кто бы мог подумать что они козлы еще те. Чонгук и Юнги два лучших друга которые розводят омега на секс, а потом делают вид что нечего небыло. Были даже случаи когда от этих двух недоумков омеги беременели. Наверное вы думаете, а как они розводят омег ??? Юнги и Чонгук самые популярные, красивые и богатые в школе и каждая омега согласится с ними на секс. **** - Привет Мин - поздоровался Чон - Здарова - довольно грубо сказал Юнги - Ну чо пошли в класс ??? - спросил Гук - Ну пошли - сказал Юнги и они пошли в класс - А ты слышал что в наш класс две омеги приходят ??? - спросил Гук с хитрой улыбкой - Ты думаешь о том что и я ??? - Кто первый трахнет одного из них тот и победил - Ок я согласен - вот и спор, мда они те еще бабники !!! **** Ну вот они в классе до урока еще 5 минут и спор Юнги и Чонгука перейдёт в действие - Ну чо Чон не боишься ??? - спросил Мин странно улыбаясь - Не капли, я вообще не переживаю и да ты отсядь от меня чтоб один из новеньких ко мне сел - уверенно сказал Гук - Ну хорошо - прозвенел дзвонок и через несколько минут вошел директор - Здравствуйте ученики у вас в классе теперь два новых одноклассника Ким Тэхён и Пак Чимин пожалуйста относитесь к ним хорошо - сказал директор и сразу же ушел - Ребята садитесь на свободные места - сказал класный руководитель показуя на два свободных места возле Юнги и Чонгука. Тэхён сел рядом з Гуком а Чимин с Юнги - Привет я Чонгук - сказал Чон и пошло улыбнулся - Привет я Тэхён - смущался он - Ну приятно познакомиться - сказал Чонгук и закусил нижнию губу придставляя как Тэхён сладко стонет под ним. **** Конец школьного дня в классе остались по убирать Чонгук, Юнги, Чимин и Тэхён - Чон можно тебя на секунду ??? - сказал Юнги и медленно подошел к Чону - Да, а что ??? - Ну и чё как собираешься Тэхёна трахнуть ??? - У меня есть один способ щас увидишь - сказал Гук с полной уверенностью - Тэ немог бы ты протереть подоконники ??? - Да конечно - не возражал Тэ ну он же не знал что это часть плана. Как только Тэ подошел к подоконнику то с зади кто-то премостился упраясь ставшим членом в его зад и нежно целуя в шею - Что ты делаешь ??? - внепонимание спросил Тэ - Не беспокойся я не сделаю тебе больно, тебе будет ну ооочень приятно - пошло прошептал Чонгук на ушко младшему тот и невозразил ведь он та еще шлюха и часто шатается по ночным клубам и иногда спит за деньги но это знал только Чимин и хоть ему это и не нравится но Тэхён хороший человек и неважно шлюха он или нет. Тем временем Чимин и Юнги - Мда вот Чонгук и дебил - сказал Юнги Чимину который стоял рядом - Твой друг что такой всегда ??? - спросил Чимин - Ну да он тот еще бабник впринципе как и я - открыто говорил Мин - Дам уж ну Тэхён тоже не ангел он та еще шлюха - вот и разговор по душам - Кстати если такое дело то я тебе кое-что розкажу мы с ним поспорили кто первый из нас вас трахнет, ну и победа мне походу не светит - напрямую говорил он - Дам тебе уж точно победа не светит ведь я тебе не дам - откровенно сказал Чим Чим - Ну... может быть мы поедем ко мне и всё такое - да Юнги не умеет уламывать на секс - Ага щас розбежался поеду я к тебе угу можешь даже и не надеется - недовольно говорил он хоть и уже знал что он с Юнги истинные ведь как только он подсел к нему почувствовал прекрасный запах шоколада но решил получать Мина - Ну ладно не хочешь как хочешь если передумаешь скажешь - решил не настаивать Юнги - Я не передумаю - как сучка сказал омега. Возрощаемся к Ви и Чонгуку - Извини но я немогу серёзно ты мне очень нравишься но я не шлюха что бы с первым встречным в постель лечь - мда Тэхён нагло врал и не краснел - Я тебя понимаю ну тогда давай встречается - на что Чонгук не готов либо выиграть спор - Ну.... - немного поморозился Тэ - ладно давай - Чимин и Юнги просто были в шоке от прейсходящего. И так они связали себя друг с другом ну кто бы мог подумать что у них будет не только секс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.