ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роджерс × Барнс

Настройки текста
      Глубоко внутри израненного сознания, таились ужасы, всплывающие почти каждую ночь. Это происходило особенно в те дни, когда половина кровати пустовала и демоны давали о себе знать жуткими кошмарами тех деяний, что он совершил в прошлом. Джеймс вскрикнул, ощущая рукой пустоту. Он был наедине с липким ощущением страха и одиночества. Стив был далеко, наверняка надирает задницы плохим парням. От этой мысли Баки улыбнулся. Он так и представлял, как Стив ставит всех преступников в угол, как маленьких непослушных детей, и шлепает по задницам, чтоб неповадно было в следующий раз.       Когда он думал о Стиве, тьма перед ним расступалась и демоны лезли обратно в свои норы. Джеймс мог вновь дышать и чувствовать себя собой. Стив. Стиииив. С-Т-И-В. Это имя хранилось у него в подкорке, как код Гидры. Только его Стив был сильнее. Его образ, голос, звучащий в голове, продолжали вырывать Джеймса из той пучины, которая все еще крепко держала его.       — Я ведь стою того, чтобы быть здесь? Я ведь неплохой, правда? — мужчина устало вздохнул и прикрыл глаза, медленно шаря рукой по кровати рядом. Роджерс был здесь и грел его. Он скоро вернется и тогда ни один кошмар не посмеет вынырнуть из той норы, которую когда-то создала Гидра.       Его ладонь по привычке легла на грудь и Баки внезапно обнаружил, что на шее не было цепочки с жетонами. В такие моменты, когда Стива не оказывалось рядом, он цеплялся за жетоны, как символ того времени, когда он был героем. Настоящим. Под рукой была пустота и он с тревогой открыл глаза, резко садясь на кровати. Свет фонарей из окна чуть ослепил его, но блеск на тумбочке привлек его внимание почти сразу.       Вот они!       Когда это Стив успел снять их?       Мужчина слегка нахмурился, надевая их обратно на шею, но тут почувствовал резкую боль в сердце и вновь вскрикнул.       — Чшшш, Баки, я здесь. — над его ухом зазвучал тихий и сонный голос Стива, а сам он оказался в крепких, тёплых объятьях, которые всегда спасали его. — Это лишь кошмар… А что мы говорим кошмарам?       — Пошли в жопу. — нахмурился он, прижимая к себе Стива как самое ценное, что у него есть. И жетоны были на месте. Он знал, что его Стив никогда не снимет их с его шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.