ID работы: 7337964

Не может быть!

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Спустя много лет... - Юки! Юки, ты где?! Высокая длинноволосая шатенка бродила по полигону разведкорпуса и звала своего сына. Юки же мирно читал, зарывшись в гору старых зелёных плащей, найденных на складе. Он не слышал и не мог слышать зовущую его мать - лейтенанта Эрен Кирштайн. Неожиданно на плечо Эрен опустилась рука, и относительную тишину, всегда наступающую в разведке после обеда, прорвал истерический визг. - Жан, не пугай ты меня так! Эрен пыталась отдышаться, что удавалось ей с трудом, и укоризненно смотрела на капитана Жана Кирштайна - её мужа. - Ну извини, свет очей моих, любовь моя... - в голосе капитана явно слышались нотки приторности и лести. - Жан, я же просила: без романтики и патетики! - простонала Эрен, - Ты, кстати, не знаешь, куда подевался Юки? Жан сделал вид, что задумался, почесал подбородок, затылок, с умным видом закрыл глаза... и тут Эрен подкралась к нему поближе и р-раз! - вытянула рубашку из штанов. Жан как был, так и остался клоуном, а Эрен не переставала его подкалывать на протяжении всей их совместной жизни, длившейся уже без малого шесть лет. В таком мире, где приходится сражаться, чтобы выжить и видеть убийства и кровь с самого раннего детства, есть два варианта жизни: закрыться и стать апатичным, либо же оставаться ребёнком, которому всё нипочём. Эти двое выбрали второй вариант, ведь их характеры далеко не подходили под первый. - Так где Юки? - отсмеявшись, спросила Эрен. - А ты, что ли, не догадываешься, где он может быть? - заломил бровь Жан. - Как будто ты догадываешься, полуконь ходячий, - буркнула Эрен и продолжила бесцельно бродить по полигону. Жан хвостом бегал за ней, чисто чтобы достать, но лейтенант встала столбом, и капитан врезался в неё. Они упали друг на друга, оказавшись в довольно смущающем положении - для кого угодно, но не для них. Иногда окружающим, которые становились свидетелями публичных признаний в любви или даже чего похуже, казалось, что у этой парочки вообще нет ни стыда, ни совести, ни инстинкта самосохранения. Эрен перевернулась на спину и уставилась на нависающего над ней Жана, во взгляде которого явно читалось обожание. Капитан же только ухмыльнулся и заправил выбившуюся из причёски Эрен прядь ей за ухо. - Я с самого начала знала, что ты такой же тупой, как и твои лошадиные сородичи, - вздохнула Эрен, - Однако ещё ты чёртов обожатель романтики и попадания в неловкие ситуации. Но я люблю тебя таким, какой ты есть, и ничего в тебе менять не собираюсь. Их губы слились в нежном поцелуе и, как, впрочем, и всегда, они забыли о всех своих целях, о неудобной земле, о любых случайных прохожих, короче - обо всём на свете. И только Юки, маленький Юки смотрел на них во все глаза, тихонько хихикая и выглядывая из-за приоткрытой двери склада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.