ID работы: 7337964

Не может быть!

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день. Я поступила в кадетский корпус. Нет, я не должна так думать! Надо привыкнуть к тому, что я стала, ой, стал мальчиком. Нет, это выше моих сил! Хотя бы думать про себя я буду как про девочку, иначе окончательно сойду с ума. Слава богу, души в кадетке не общие, иначе меня бы сразу раскрыли. Честно говоря, я даже не знаю, зачем мне всё это. Наверное, хочу доказать себе самой, что могу, правда могу тренироваться наравне с пацанами. Другой причины я не вижу. На самом деле, идея переодеваться в мальчика пришла мне внезапно, как по щелчку пальца. В городе я немного поранилась, и мне перевязали грудь. Думаю, именно тогда я увидела этот шанс. Хотя совсем непонятно, почему я называю это шансом? Не очень представляю, к чему это может привести и как далеко зайдёт, но, по правде говоря, мне просто интересно. Хотя к чему эти пустые рассуждения? Правильно, ни к чему. Все уже построились на большом поле, к сожалению, осталось место только в первом ряду между каким-то довольно высоким кадетом, немного напоминающим коня, но при этом довольно симпатичным, и кадеткой моего роста в красном шарфе и непроницаемым взглядом серых глаз, которым она не замедлила меня смерить. Откуда-то вышел огромный дядька и начал на всех орать. Он прямо-таки допрашивал бедных кадетов своим громовым голосом. Особенно мне было жалко какого-то хрупкого блондинчика, он отвечал тихо, а голос его дрожал. Очередь подходит ко мне. Честно, мне немного страшно. Да, грудь перемотана, волосы, бывшие когда-то по желанию родителей длинными, подстрижены, но я не подумала о том, что голос вполне может меня выдать. Он смотрит на меня, как на букашку. Момент истины... Глубокий вдох, медленный выдох... - КАК ТВОЁ ИМЯ, КАДЕТ?! - вот это голосина. Надо бы ответить в тон... - ЭРЕН ЙЕГЕР, СЭР! - получилось чуть тише, чем у него, но он всё равно был в шоке - раньше с ним все говорили тихо. - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА?! - Я ХОЧУ УБИТЬ ВСЕХ ТИТАНОВ И ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЕ ТЕ ЖЕРТВЫ, ЧТО ПОНЕСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!! Похоже, мой ответ его устроил. Он довольно дружелюбно посмотрел на меня, а потом опять заорал: - ВОТ! ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ! БЕРИТЕ ПРИМЕР!!! Ещё раз оглядев меня, видимо, пытаясь запомнить, он перешёл дальше. Пронесло... Знаете, а я ведь не соврала про то, что хочу убить всех титанов. На моих глазах, на моих собственных глазах они убили мою мать... я отомщу. Моя месть будет сладка. Этот же дядька, который, к слову, представился Кисом Шадисом, объявил, что сегодня тренировок не будет, а потом показал общежитие для мальчиков и для девочек. Честно вам скажу, я чуть не пошла в неверном для моего нынешнего положения направлении. Хорошо, что я вовремя одумалась и пошла за мальчиками, которых оказалось значительно больше, что неудивительно. Я заняла кровать в уголке, рядом со мной - тот конеподобный, а внизу - я заняла второй этаж - хрупкий блондинчик, которого мне было жаль. - Эй, парень. Ну ты, тот, что хочет убить всех титанов! Это конеподобный. Я с трудом откликнулась на "эй, парень", надо привыкать. - Чего тебе? - а мой голос звучит не очень-то нежно. Ну, мне же лучше. - Я Жан Кирштайн, а это, - он указал на блондинчика, - Армин Арлерт. - Приятно познакомиться. Я Эрен Йегер, хотя, наверное, вы помните. Кстати, имя мне менять не пришлось. Такие уж были мои родители: хотели мальчика, дали имя как мальчику, в итоге родилась пацанка. Тем не менее они всё равно не хотели, чтобы я отрезала волосы. "Они же у тебя такие красивые!". Ну-ну. Сейчас мы все идём ужинать. Жан покраснел, когда увидел, насколько я поняла, Микасу, и сказал, что у неё очень красивые чёрные волосы. Пожалуй, я с ним соглашусь, но почему-то мне стало обидно за то, что он сделал комплимент ей, а не мне. Во мне говорит слабость девчонки, надо это в себе искоренять. Микаса куда-то ушла, а вернулась с короткими волосами. Честно говоря, ей так даже лучше, хотя Жан выглядит очень грустным, но мне его не жаль. Он вызывает во мне какую-то предвзятую неприязнь, которая совмещается с размытой симпатией. Странное ощущение. После недолгого, но насыщенного разговора мы все разошлись по кроватям, а я поняла, что Жан станет предметом моей ненависти. Он шёл наперекор, говорил, что я никогда не убью всех титанов. Уснула я с плохим настроением, решив не переодеваться в пижаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.