ID работы: 7335621

Спокойной ночи, сладких снов (версия Вонгола)

Гет
G
Завершён
276
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Спокойной ночи с Сасагавой Рёхеем

Настройки текста
Холодно. Эта мысль просачивается в голову сквозь сон, как ледяная вода через щель в камне, и от этого становится ужасно некомфортно. Ты недовольно переворачиваешься на бок и подтягиваешь ноги ближе к груди в тщетной попытке согреться, однако это не даёт никакого эффекта, скорее наоборот – ещё и спина под задравшейся ночнушкой начинает мёрзнуть. Где там было одеяло? Открывать глаза не хочется. Самые сладкие часы сна всегда перед рассветом, это правда, и было бы кощунством просыпаться в такой час, поэтому ты предпринимаешь ход конём – начинаешь вслепую шарить рукой по кровати в надежде обнаружить потерю. Сначала ты натыкаешься на горячее и отдёргиваешь пальцы, спросонья не сообразив, что это было, и только потом понимаешь, что дотронулась до щеки Рёхея, снова съехавшего с подушки. Вот уж кому везёт так везёт – он всегда горячий, в любую погоду, даже если на улице метёт снег, а в доме собачий холод. Он шутит, что это сила духа – всегда согревает, а ты грешишь на особенности его крепкого организма, и, возможно, вы оба правы. Почувствовав твоё прикосновение, Рёхей тяжело переворачивается на бок, и его горячее дыхание падает тебе на щёку. Господи, хоть какое-то тепло, блаженно думаешь ты, всё ещё ленясь открывать глаза. Внезапно пришедшая в голову идея погреться непосредственно об Рёхея кажется тебе очень удачной, но вопрос, куда пропало одеяло, всё ещё остаётся актуальным. И стремительно разрешается, стоит тебе, сонно зевнув, подобраться к сопящему парню поближе. Рёхей «я-никогда-не-мёрзн­­у-поэтому-уступлю-о­д­еяло-тебе», Рёхей «зачем заводить два одеяла, чего мы как неродные будем под разными спать» Сасагава со спокойной душой дрыхнет, завернувшись в искомое наподобие кокона, и от возмущения ты забываешь выдохнуть. Стремител­ьно мелькает мысль, что неплохо было бы сбросить его с кровати за такие дела, но, пока ты сомневаешься, стоит ли переходить к настолько жёстким мерам (наверное, всё-таки надо будет взять второе одеяло и поставить Рёхея перед фактом – или два одеяла, или одно, но твоё, зима на дворе всё-таки), тебя уже ловят. Подняв руку и вслепую нашарив твоё плечо, парень набрасывает на тебя тяжёлую тёплую ткань и тянет к себе, поближе к горячему телу, у которого, безусловно, можно будет быстро согреться… Он своё ещё получит, наглый вор, думается тебе, но думается как-то вяло и совершенно без энтузиазма. Разморенная его жаром, ты быстро засыпаешь, совершенно забыв о том, что буквально каких-то пять минут назад собиралась устроить ему священную месть. Воистину, тепло творит чудеса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.