ID работы: 7333505

Что происходит?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
...lunar Fox... соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проигравший победитель" - Сокмин/Джису

Настройки текста
— Не забудьте, пожалуйста, о вечернем конкурсе, ребята. Придите красивыми и прилежными. Удачи. — закончила учительница и начала собирать вещи со стола.       После урока все начали расходиться по домам, кто-то пошел репетировать номера к конкурсу-концерту, некоторые разбрелись по своим делам. Джису, его напарник по номеру — Сокмин и их друзья решили идти домой.  — Давайте договоримся, чья команда выиграет поцелуются, — с хохотом говорил Джун, идя спиной вперед, чтобы видеть всех.  — Щас, разбежался, если мы выиграем, я ни за что в жизни не поцелую тебя! Даже в щеку, — немного повысив голос, говорила Дженни, при этом махая руками во все стороны  — А почему бы и нет, веселая идея, — сказал Сокмин.  — Ты сейчас серьезно?! — засмеялся Джису.  — Я был бы не против поцеловать тебя. Тут все замолчали, а потом заржали так, что, наверно, слышал весь город.

***

 — Не бойся, у нас все получиться. — сказал Сокмин, беря в руки микрофон.  — Я не боюсь, я знаю что мы выиграем, — перекладывая из руки в руку гитару, ответил Джису, — мы ведь так долго готовились!  — Ты так хочешь чтобы я тебя поцеловал? — усмехнулся Сокмин.  — Ага, конечно…- не успел он договорить, как их имена прозвучали от ведущей, и в зрительном зале захлопали зрители.  — Погнали, — вырвался Сокмин из-за кулис, с боевым настроем и где-то за ним, с опаской, поплелся Джису. Джису сел удобно на стул и стал поправлять стоящий микрофон. Закончив, посмотрел на Сокмина, в ожидании. Тот кивнул, и пальцы гитариста полетели по струнам. -Приведите меня домой, сельские дороги — мягкий голос Сокмина раздался после нескольких секунд музыки. -В Западную Вирджинию, что подобна раю— вступил Джису. -К горам Блу-Ридж, реке Шенандоа, Жизнь здесь стара, старее, чем деревья, Моложе, чем горы, крепнет, словно лёгкий ветерок. — их голоса звучали так мягко, даже как-то подомашнему.В зале была тишина, все полностью отдались их выступлению, как и они сами.       Когда они закончии и уходили за кулисы, улыбаясь так ярко как только можно, еще и под звуки аплодисментов.Они были счастливы как никогда. Вскоре, после всех выступлений, ведущяя начала оглашать результаты. Начили как всегда с третьего места. Сокмин и Джису говорили между собой, о том как хорошо выступили, совсем не ожидая услышать свои имена. Когда оглосили третье место, т.е. их, зал закинулся аплодисментами.Все смотрели на них, улыбка с лица Джису ушла мгновенно, не то что бы он был расстроен, но, да, так и было. Сокмин, все с такой же улыбкой, подбежал и притащил за собой Джису. Взял грамоту, ослепив ведущий своими зубами, поблагодарил. После огласили остальных, но Джису уже не слушал, он выложил на полную надеясь на первое место, но получил третье. После, когда все зрители, рабочие и участники уже расходились по домам, Сокмин с Джису направились по домам, они жили на одной улице, совсем рядом. Пол пути они шли в полной тишине, но вскоре Сокмин спросил:  — Ты расстроен третьем местом?  — Конечно. Мы потратили столько сил и терпения… Неужели песня была настолько плоха или… или я не дотянул ноты, …ошибся в них…? — Джису тароторил настолько быстро, что некоторое было совсем не слышно — Я подвел тебя мне так жаль. Я не хотел проиграть! — Успокойся, — он взял руки Джису. — во-первых, третье место не проигрышь, во-вторых ты так сильно хотел победить, чтобы я поцеловал тебя? — смеясь, ответил Сокмин. — Как смешно, но… -не успел он договорить, как губы Сокмина коснулись его щеки. Джису был настолько удивлен, что дернулся, при этом сжав их руки крепче. Взяв лицо гитариста в свои ладони, Сокмин ответил: -Ты выиграл.....выиграл первое место в моем сердце. Сокмин, как всегда, улыбался яче солнца, Джису был до сих пор немного в ступоре, но потом из его глаз полелись слезы и на лице расплылась улыбка, не хуже, чем у другого.Они обнялись так крепко, как только можно, Сокмин гладил Джису по волосам, а второй плакал и бубнил, о том как сильно любит его. Казалось они стояли так целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.