ID работы: 7333505

Что происходит?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
...lunar Fox... соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

веркван PG-13 (драма, дружба, AU)

Настройки текста
      Как Сынкван оказался на улице, ночью, под дождем, он не понимает. Он вообще ничего не понимает. Например, зачем его поцеловал Вернон? Или почему Кван его оттолкнул? Ведь ему понравилось. И это самое странное. Кван ведь натурал. Да натуральнее его никого нет вообще. Или уже есть? "Нужно разворачиваться, и идти к Бонин-и" - это Бу повторяет себе уже раз так десять. Но не он может. Ему стыдно. Очень. Хотя это Вернон виноват. Если бы он не поцеловал бы его, то ничего бы этого не было. В кармане завибрировал телефон. Это был Чхве. "Извини, Вернон" - и он сбросил вызов.

***

      Кван уже неделю игнорит Вернона. Нет, он не ненавидит его. Он не может разобраться в себе. Ведь он точно уверен в том, что ему тогда понравился этот поцелуй. И в том, что он хочет ещё. И желательно от Вернона. Оттолкнул он его из-за неожиданности. А потом ему просто стало стыдно, и он сбежал.       За эту неделю Сынкван буквально убегает от своего лучшего друга. Как только он видит его, то бежит. Не важно куда, главное подальше от него. Бу даже прогуливал их совместные пары. До одного дня.       Кван опять прогуливал психологию. Он просто сидел в кабинке туалета два часа и смотрел сериал. Неожиданностью стало то, что в дверях туалета появился Хансоль. - Может уже хватит, Кван? - в ответ тишина. - Я знаю, что ты здесь, - дверь кабинки открылась, и из неё вышел Бу. - Доволен? - огрызнулся Сынкван. Только он уже хотел опять уйти, как его взяли за руку и прижали к стене. - Может, хватит убегать? - Вернон смотрел на Бу, а тот наоборот отводил взгляд на всё, что не Вернон, - Я извиняюсь за тот поцелуй. Мне правда очень жаль. Я хочу, чтобы мы опять стали лучшими друзьями, как прежде. Ты сможешь простить мою глупость? Бу поднял взгляд на Вернона, его глаза были влажные, а сам он тихо всхлипывал. - Эй, - Чхве обнял Сынквана - Булочка, ну успокойся. - Я ужасный друг, - простонал Кван в футболку Чхве. - Не говори такое. Это я виноват. Нужно было быть сдержан... - его прервал поцелуй. Кван взял лицо Чхве в свои руки, углубляя касание губ. Пару секунд Вернон стоял в ступоре, но когда понял, что происходит, сразу же начал отвечать. Бу переместил свои руки на шею к Солю, а тот притянул Квана к себе за талию. В этом поцелуе было всё: любовь, страсть, нежность и обида. Воздух уже заканчивался и им пришлось разорвать поцелуй. Минуту они молчали, пытаясь перевести дыхание. - Что это было? - Чхве прижался своим лбом ко лбу Квана, - я не понимаю. Ты вроде бегал от меня как раз из-за поцелуя. - Нет, то есть да, то есть ...ааа. Короче, тогда мне понравилось. И это мне испугало, очень сильно. Я не мог смириться с мыслью, что мне нравится мой лучший друг, - почти шепотом закончил он. - Ты тоже мне нравишься, - Хансоль опять накрыл своими губами губы Бу. Хоть это и не романтично, целоваться в туалете, но им было все равно, ведь они таяли только от присутствия друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.