ID работы: 73302

Отголоски тишины

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 618 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22. "К Тинхэму"

Настройки текста
(*заглянул одним глазом в аудиторию, прокашлялся, зашел, дошел до середины, остановился, резко развернулся и убежал* Ксо... Сколько времени уже прошло с тех пор, как я написал последнюю главу этой мути?! Это было еще в 2011 году! Да сама манга Дигры чаще выходит! Говорю сразу - были некоторые проблемы... Этические, нравственные, духовные, интеллектуальные, материальные, психологические, иделогические... Ну и лень там... Нет мне прощения! Ну да ладно. Я сам виноват. Кхе-кхе! Приветствую в "Отголосках Тишины" снова! Надеюсь, что следующий творческий кризис придет после того, как я закончу писать эту ересь! Всем спасибо за внимание! P.S. простите меня, пожалуйста Т_Т *искренние извинения* P.P.S. огурец, если думаешь, что это благодаря тебе я решил дописать эту главу, то лососни тунца -_-) Автострада была пустынной, что казалось довольно необычным для середины дня. Черный форд, движущийся с приличной скоростью по дороге, не сильно выделялся на темно-сером асфальтовом полотне влажным от идущего дождя. В самой машине было тихо. Все, кроме вечно угрюмого мечника, были напряжены. Водитель - от того, что был сосредоточен на дороге, а сидящий слева от него седоволосый юноша - от самой тишины. Аллен смотрел в окно машины и следил за движущимся по стеклу холодными каплями воды. Канда фыркнул, разрывая плотную неловкость. Но не надолго. Лави посмотрел на своих временных подопечных, которых должен был довести до определенного места. Гнетущая атмосфера человека его темперамента не устраивала. Единственное, что он мог сейчас сделать - завязать разговор с единственно адекватным человеком в салоне - с Алленом, так как разговор с самим собой не представляется возможным. Что рыжеволосый и сделал. - Мммм... Аллен? - А? - юноша вышел из пучины глубоких раздумий и обратил внимания на водителя, замечая, к своему неудовольствию, что внимание оного сосредоточено на потенциальном собеседнике, а не на дороге, как должно быть. - Лави, смотри на дорогу. - Зачем? - весело ухмыльнулся рыжий. - Тут и так никого нет, а дорога прямая и без ям. Никого на дороге нет, а если и появится пешеход-самоубийца или там придурок на встречной полосе, то машина оснащена специальным механизмом резкого торможения. А! На этот случай тогда советую вам обоим пристегнуться! А то вылетите через лобовое стекло и тю-тю и агентам и заданию! - парень с трудом подавил смешок. - Кстати! Вас куда подвозить? - В смысле? - До деревни вас я довезу, а дальше? Куда конкретно? - Под нос врагам. А там или нас, или их. По ходу разберемся. Разфигачим все и дело с концом, - подал голос Канда, кинул злой взгляд на затылок водителя и снова уставился в окно. - Так что не задавай тупых вопросов, кроль. - Кроль? - не понял седоволосый. - Вот видишь, Аллен? - победно ухмыльнулся рыжий. - Юу тоже присоединился к нашему разговору! - Юу? - Уолкер по-немногу все сильнее входил в ступор, из которого, к слову, он вернулся бы не скоро, если бы не всеобъясняющая реплика Канды: - Не называй меня по имени, тупой маразматичный трахающий любое подобие юбки извращенец! - Ну за что ты так со мной, Юу? - Лави посмотрел в зеркало заднего вида щенячьими глазками, но, не произведя нужного эффекта на черную ауру злобного мечника, посмотрел на мокрую от дождя дорогу. На этом разговор исчерпал себя. Канда был зол. Аллену было неловко. Лави сосредоточился на дороге, так как пришла пора съехать с автострады на проселочную дорогу. Пейзаж за окном машины был немного нестандартным для современной Англии - заросший, лишенный всякого намека на цивилизацию и проживание вообще. Дорога потеряла даже намек на ровность. "Кочка в яме, в кочке яма, яма в яме с кочкой на кочке" - так охарактеризовал путь Лави. Все трое уже давно отбили себе задницы, но никто не жаловался. После дождя, естественно, появились лужи и теперь чистота машины осталась в далеких, похороненных в чулане памяти, воспоминаниях. Через сорок минут такой неприятной езды, которая "могла угробить подвеску машины к чертовой матери", Лави остановился. Аллен и Канда начали осматриваться. Отсутствие цивилизации стало немного скромнее. Нескончаемые множества деревьев сменились зарослями травы, многолетними вязами и печального вида непригодными к жизни домиками, которые обычно стояли на окраине населенных пунктов старого времени. - Ну... - протянул Лави. - Дальше я вас двоих провезти не смогу. Только прошел дождь и сейчас любой шум будет очень хорошо слышен. Тут дорога не такая убитая, как раньше и вы вполне сможете пройти пешком. Как закончите - пошлите сигнал и я приеду. Документы у вас есть, территория города начинается через три километра. Охрана там же. Обычно они не выходят за границы Тинхэма, но вам лучше быть настороже. - Не учи ученого, - фыркнул Канда и вышел из машины. И тут же послышался мат. - Здесь лужа, блять! Че за хуйня, мать твою за ногу?! - Упс, прости-прости, Юу, - Лави чуть проехал дальше и попал колесом в лужу, в которой стоял Канда, окатив того по пояс. Ключевая Сопка японского происхождения начала подготовку к извержению. Лави быстро выпихнул Аллена из машины, дал по газам, развернулся и уехал как можно дальше. - Приехали, - констатировал седоволосый, глянул на исчадие ада с хвостиком и обреченно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.