ID работы: 73302

Отголоски тишины

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 618 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус-глава 1. "Удовлетворение"

Настройки текста
(разрешаю считать меня вечно бухим больным кретином :З) Это было жаркое лето какого-то там года в Японии. У школьников были каникулы, у некоторых людей был отпуск, но многие все еще работали. Студенты отсыпались после бурных выходных, а домохозяйки кормили своих детей. Все были заняты. Канда тоже был занят. Он собирался на совещание, которое проходило раз в году в Ордене. Так как оно проводилось так редко, то естественно, что присутствие на нем было обязательно. И одежда должна была соответствовать официально признанному стилю: белая рубашка, черные брюки и черный галстук. Раньше еще были введены пиджаки, но совещания проводились летом и, после инцидента шесть лет назад, когда Бак Чан, начальник азиатского подразделения, вдруг начал кричать о том, как ему "Жарко, блять!!!", были отменены. Канда надел черные обтягивающие, но не сильно, брюки и ремень, начал искать приемлемую рубашку. Вытащив из шкафа внезапно найденную белую, чистую и не мятую, рубашку, Юу накинул ее на плечи, просунул руки в рукава и посмотрел на пуговицы. Пуговицы... Канда никогда не мог нормально с ними справиться. Эти круглые фиговины не хотели слушаться длинных тонких пальцев японца никаким образом. Канда очень злился и был готов поспорить, что эта злость взаимна. Если с пуговицей на штанах, Юу кое-как и справлялся, то маленькие пуговицы на рубашках сговорились своим роем, стадом, косяком, или что там у них, не давать Канде застегнуться до тех пор, пока он не выбесится до состояния злобного волосистого футона. А Канда бесился быстро. Поэтому пуговицы удовлетворяли свои потребности вполне быстро. Но вскоре они поняли, что когда-нибудь нервы мечника не выдержат и он покрамсает все вокруг своим Мугеном. И пуговицы ревновали. Страшно ревновали. К Мугену. Но не могли с этим ничего поделать. Пока однажды... А Канда все сверлил взглядом скопище смущающихся такого пристального внимания пуговиц. Посовещавшись между собой, пуговицы пришли к выводу, что пора пришла прибегнуть к самому крайнему методу. Итог определит дальнейшую судьбу клана белых хуйн (мафия! Стоим - боимся!). Только Канда коснулся одной пуговицы, как она тут же сорвалась и упала вниз. Рефлексы мечника не дали несчастной умереть от падения с такой высоты и сейчас коварная пуговица таяла от удовольствия, которое дарили прикосновения рук Юу. Канда взбесился: - Что ж за хуйня с этими блядопуговицами?! - Это ты с нами, Юу. Мы тебя любим, - прокаваились двудырчатые. Но Канда их не услышал. Мечник принял решение - пришить наглую блядину. Пуговицы замерли в сладострастном возбуждении. Канда нашел иглу, белую нить и принялся за работу. Процесс длился пять минут, но такого удовольствия от проникновения иглы (назовем ее Морис) пуговица не получала никогда. Совет управления пуговиц белой рубашки номер 10 Канды Юу принял решение о том, чтобы дать бедному мечнику. И тот ушел на совещание не в очень скверном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.