ID работы: 73302

Отголоски тишины

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 618 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. "Университетские тяготы. Часть 2"

Настройки текста
— Прошу всех сесть на свои места, мы начинаем нашу встречу по дисциплине "Социология"... — констатировал вошедший в аудиторию преподаватель. Аллен довольно улыбнулся. — Староста группы "Педагогическая психология" здесь? Встал тот самый "заводила", что мало, но удивило Канду, пусть он и пытался это скрыть. Аллен же просто смотрел на преподавателя и ждал его дальнейших действий. Сам социолог кивнул вставшему, чтобы он сел и вернулся к остальной аудитории. — Присутствует ли староста группы "Клиническая психология"? — профессор окинул скучающим взглядом аудиторию. Со своего места поднялся Аллен. Канда с прищуром уставился на него. Уолкер же подал голос: — Староста отсутствует по причине болезни. В данный момент обязанности старосты возложены на меня, заместителя старосты — Аллена Уолкера. — Хм... — профессор окинул юношу таким презрительным взглядом, что Канде, по невиданным причинам, захотелось приложиться к голове лектора чем-нибудь по-тяжелее. — Я просил подняться старосту, но никак не лицо ее заменяющее. Или вы глухи, господин Уолкер? — Прошу прощения, — Аллен мягко улыбнулся и сел на свое место. Преподаватель решил провести перекличку. А Канде было пофиг. Он погрузился в свои мысли. Если Уолкер был настолько разным по отношению к разным людям, то это говорило либо о его многогранности, либо о легкой, или не легкой, неуравновешенности, либо о его лживости. А может обо всем одновременно. Мечник с прищуром посмотрел на записывающего лекции Аллена. Тщательно, пристально, изучающе, рассматривая каждую деталь его лица. Очень светлые брови, почти незаметные на бледной коже англичанина, изогнутые в аккуратную линию. Большие серые глаза. Глубокие. Взгляд которых врезается в память. Выражающие разные эмоции, в данный момент — скуку. Глаза — зеркало души, но что если научиться управлять тем, что ни выражают? Возможно ли это? И если возможно, то с какой целью нужно стремиться к этому? Зачем? Почему? Вопросы... Почему их всегда так много в голове? Канда усмехнулся. На вопросы об этом шпендале можно ответить позже. После его досконального изучения. Канда не без удовольствия вернулся к рассматриванию лица объекта своей слежки. Этот аккуратный аристократичный носик... У Уолкера вообще была красивая линия профиля. Взгляд мечника невольно скользнул к губам мояши. Бледно-розовые пухлые губы привлекали взгляд. Уолкер прикусил губу от напряжения — старался успеть записать каждое слово социолога. Картина родила в фантазии мечника сцену подозрительного содержания. Канда злобно фыркнул и отвернулся. Удумал тут стручка какого-то разглядывать... Стоило только мечнику прервать изучение уолкеровской моськи и отвернуться, как накатила грандиозная сонливость. Из-за е*нувшегося стручка этим утром Канда не выспался. А ведь в том, что он так долго не ложился виноват тоже тупой мояши! В итоге, глаза у студента начали слипаться и он сам не заметил, как погрузился в глубокий сон... Канда огляделся по сторонам. Он стоял на знакомой заснеженной поляне. Он уже видел ее. В другом сне. Узнал ее мечник чисто интуитивно — на поле не было множества сугробов и окружала тут брюнета равнина без намеков на холмы. Но это точно была она. Но кое-чего тут не хватало. Юу резко развернулся на сто восемьдесят градусов и увидел знакомые качели, слегка покачивающиеся. Будто на них кто-то недавно сидел. Но они были пустыми. Канда разочаровано выдохнул и начал искать хоть какие-то следы того незабываемого видения. "Где же ты... Черт... Где? Скажи, приди, ну хоть знак подай, чтобы я сам тебя нашел... О..." — взгляд мечника привлекли отходящие от качелей следы, ведущие куда-то вдаль. Чутье подсказывало брюнету, что они приведут его к объекту поисков. Канда поспешил пойти вдоль дорожки следов. Спустя тридцать, а то и сорок минут, следы внезапно оборвались. Канда осмотрелся по сторонам в поисках того, кого он искал. Ну не могло же так все несправедливо закончиться?! Тут мечник заметил, что поле уже вовсе не поле, а лес. И не заснеженный, а вполне зеленый. Канда злобно зарычал — как среди сотни, или тысячи, одинаковых елей найти это видение?! Хорошо хоть, что его образ не выветрился из головы мечника ветрами и метелями. Канда сначала глазами, мало-ли где-то рядом ошивается, а потом с применением опорно-двигательного аппарата, начал свои поиски. Он не любил ждать, искать и заниматься чем-то подобным, хоть с опытом работы он научался эту нелюбовь подавлять в моменты, когда это было действительно необходимо. Время шло, а найденным так никто и не был, что не на шутку выводило мечника из себя. Будь это простыми поисками, Канда бы уже бросил это бесполезное занятие. Но этого шкета брюнет найти был просто обязан. Слишком много вопросов к нему было. Вскоре, Канда уже шел не столько для того, чтобы найти кого-то, сколько с той целью, чтобы побить достаточное количество деревьев, ради того, чтобы утихомирить свою накатывавшею ярость. — Канда..? — вдруг послышался знакомый голос за спиной. Юу резко остановился и обернулся. Перед ним стояло его видение. Такое же необычное, беловолосое, с рисунком на лице. Но в этот раз вместе с одиночеством в глазах у него мелькала скука, этим до жути напоминая кого-то, кого вспомнить брюнет не мог. Все раздражение, накопившееся за время поисков у Канды, улетучилось с радостными воплями. Поэтому мечник теперь тупо таращился на представшего и хрен знает откуда появившегося юношу. Сам юноша искренне счастливо улыбнулся, подошел к стоявшему в средней степени ах*евания Канде и провел тыльной стороной ладони по щеке мечника, чем вызвал у последнего бурю эмоций. — Рад тебя видеть... — Я... тоже... — выдавил из себя брюнет и коснулся светлых волос видения, чтобы подтвердить самому себе, что перед ним не глюк. — Скажи... — Все вопросы потом, Юу... — мягкая улыбка и последовавший за этим нежный поцелуй в губы отправили все, что ему так хотелось узнать, на второй план. По телу будто прошелся электрический разряд. Канда значительно углубил поцелуй, обнял свое видение за талию и прижал к себе. Впервые он испытывал такой приятный полет души. Сердце отстукивало бешеный ритм. Тело начало покалывать от внезапно проснувшегося желания. — А пошло все нах*й, — Канда прижал юношу к дереву и вновь собрался поцеловать, как вдруг его прервали. — Я тебе не дам, пока не проснешься, — видение нагловато улыбнулось. — ЧЕГО?! — мечник прифигел от такой резкой смены настроения. — Что слышал, — юноша начал трясти парня за плечи. — Канда..! Канда! Проснись уже, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.