ID работы: 73302

Отголоски тишины

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 618 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. "Сомкнутые подушкой взоры"

Настройки текста
Утро наступило внезапно. Слишком внезапно. Внезапность заключалась в том, что мояши нае*нулся в ванной. Довольно громко. Настолько громко, что Канда, не успевая проснуться, чуть не сиганул в окно от того, что квартиру бомбят террористы. В итоге, настроение с утра у мечника была не ахти. — ТУПОЙ СГУСТОК СЛОНОВЬЕГО ДЕРЬМА, ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ ГОРОХОМ!!!!!!!!! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОФИГЕЛ?!!! ТАКАЯ РАНЬ, А ТЫ ГРОХАЕШЬСЯ!!!!!!!! — Канда "слегка" недовольно "стучал" в дверь ванной комнаты, оставляя на ней следы кулаков. — Канда... Сейчас не рань, а полдень... Это раз... Второе... Я не виноват, что мыло упало... И третье... ХАРЕ ПИЗДИТЬ В МОЮ ДВЕРЬ СВОИМИ ЗЛОЕБУЧИМИ КУЛАКАМИ И ОРАТЬ!!! — Аллен никак не мог не ответить на такое наглое "С добрым утром" от Канды. — МЫЛО??! АХ МЫЛО?!!? Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ТАК НАМЫЛЮ, ЧТО... — Канда осекся, так как понял, как двусмысленно звучат его слова. — Тч, тупой стручок... — мечник покинул околованнодверную область, направился в гостиную и включил звук у так и не выключенного накануне телевизора. Аллен подождал, пока стихнут шаги и отодвинул шторку ванной. Мальчишка был готов к тому, что разбушевавшийся мечник выбьет дверь, но он еще не был готов открывать перед ним свое истинное лицо, которое могло, по мнению Аллена, отпугнуть. Тяжело вздохнув, Аллен вылез из ванной, подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение. С гладкой поверхности чудо-стекла на него смотрел уставший от жизни тонкий и хрупкий подросток с глазами полными печали и одиночества. Каждый день он надевал на лицо маску доброго и вежливого человека. Эта маска не была искусственно создана. Она являлась одной из черт характера, которую Уолкер решил использовать в роли свой "визитки", спрятав под нее свои остальные чувства. Пару минут погримасничав своему отражению, Уолкер начал, по установившейся традиции, замазывать шрам тональником. Тщательно вглядываясь в результаты работы, просматривая и контролируя все так, чтобы никто ничего не увидел, как бы не вглядывался. Готово... Теперь волосы... Аллен невольно улыбнулся, как представил, что будет с лицом Канды когда он увидит, как Уолкер и из ванной выходит в берете. "Ах да..! Еще ведь одежда!" — юноша быстро, за пару минут, оделся и начал выбирать берет. Сегодня ему нужно идти на работу, так что по-любому придется снимать. Еще и университет... "Интересно, я успею поесть, чтобы не опоздать..?" — Аллен уныло смотрел на свое отражение минут пять. Потом его глаза начали медленно расширяться. До него дошло, что он забыл выключить плиту и его омлет, вероятно, уже отправился в съедобный рай. — Черт! Еда..! Омлетик мой...! — Уолкер выскочил из ванной, за пару мгновений добежал до плиты и с удивлением заметил, что огонь выключен и "омлетичка" лишь чуточку подгорел. — Канда! Это ты выключил? Спасибо! — Да, я, — шаги мечника приближались. — Скажи спасибо моему острому обонянию. — Спасибо большое, Кандино обоняние! — Жри себе в угодность, моя... — Канда едва зашел в кухню, как мимо него пронесся белоголовый вихрь и заперся в ванной. Уолкер вовремя вспомнил, что забыл спрятать волосы. Канда в оцепенении стоял и откровенно пялился на захлопнутую дверь. "Мне показалось или... Мояши?" Мечник глубоко вздохнул, пытаясь привести свои мысли в порядок, но тут он почувствовал еле уловимый, но еще ощутимый аромат после пробежки Уолкера. Один вдох погрузил Канду в какую-то легкую эйфорию. Запах был настолько приятным и притягивающим... Но его было мало. Один вдох подарил невероятные ощущения, переходящие в легкое щекочущее чувство на кончиках пальцев. Будто кто-то распрыскал легкий, но сильнодействующих афродизиак. Но, возможно, дело просто в чувствительности Канды. Возможно... Аллен проследил, чтобы никакая прядь не была видна из-под белого берета, выбор на который пал сам собой после такого марафона "Авось, Баканда не заметит". С минуту отдышавшись, Уолкер открыл дверь и вышел из ванной. Канда смотрел в окно. Решив не отвлекать его от столь важного дела, седоволосый тихо проскочил на кухню к ждавшему его омлету. Аллен счастливо улыбнулся и принялся за еду. Канда, не придя ни к какому консенсусу по природе возникновения невероятного явления, аромата, решил поторопить мояши со сборами. Но, к его удивлению, тот уже сидел и ел бутерброд. "И как этот бобовый засранец смог пройти мимо меня так, что я и не заметил?" Тут внимание Канды привлек берет. Белый. Но в этот раз, вопреки всяким внутренним ожиданиям, не захотелось взять чай, берет и провести реакцию слияния с выходом бешенства со стороны мояши. А странно. И еще странным показалось Канде то, что ему привиделся белым не берет, а волосы мелкого, хотя волос он еще и не видел. А белые волосы родили одну ассоциацию со сном, который Канда хотел, но вместе с тем и очень не хотел, забывать. — Мояши. — Фто, Баканда? И фя — Аффен! — Уолкер ест. — Аффен-тупой стручок, ты и спишь и ванну принимаешь с беретами? Фетишист? Аллен от ожиданной неожиданности поперхнулся бутербродом. Но сумев-таки его проглотить, ответил: — Фетишизмом не страдаю, в отличие от тебя... — На что намекаешь? — На то, что ты спишь с катаной. — Я не сплю с Мугеном, мояши! — Так его Муген зовут... М-м-м-м... — Нарываешься! Уолкер победно улыбнулся. Ему удалось перевести разговор в другое русло. Но Канда заметил эту улыбку и вспомнил, для чего затеял разговор. — То есть, ты с головными уборами везде, где можно? — Да. — Врешь? — Канда сощурился. Аллен съежился. Как этот вспыльчивый азиат мог видеть ложь? Может Аллен незначительно старается? — Да... — честно признался Уолкер и вернулся к чаю. — Тогда в чем правда? — Буль-буль. — А по-человечески? — Смотря, что ты хочешь услышать. — Где. Ты. Ходишь. Без. Берета. Знак вопроса. Достаточно понятно объяснил? — О, да! А почему тебя это так интересует, Баканда? Надоело на свои волосы онанизмом заниматься, теперь мной заинтересовался? — ЧЕ?! — Канда выпал в осадок. — Ладно, ладно. Не буду тебя мучать заумными определениями, а то еще мозг взорвется, а мне убирать... Ах да! У тебя ведь нет его... — ТУПОЙ МОЯШИ!!! — Все, я серьезен. Я без головняка только дома, на первой работе и на второй работе. — Но сейчас ты... — Понимаешь, ты пока что посторонний в моем пространстве. Поэтому... — Ты что — лысый? — Канда усмехнулся. — А?! — Почему ты так параноишь по поводу этого? — Есть причины, знать которые тебе еще рано, Бака-Баканда, — Уолкер тяжело вздохнул, встал из-за стола, взял мечника под руку и пошел к выходу. — Ты куда меня тащишь, тупой маяши?! — В университет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.