ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром я проснулась с первыми лучами солнца. Хорошенько потянувшись, я пошла умываться и завтракать. Я приготовила вкусные блинчики с апельсиновым джемом. Вкусно позавтракав я вернулась в комнату переодеваться. Из шкафа я достала белое облегающее платье, которое отлично подчеркивало мою фигурку. Затем я присела за туалетный столик и нанесла легкий макияж. Волосы я слегка завила плойкой. Я подошла к двери и надев белые лабутены, ушла на работу. * На работе * Я постучавшись, вошла в кабинет босса и присела на то же место, на котором я сидела вчера. Я пристально изучала внешность босса. Он довольно красивый. Но его голос вывел меня из раздумий: - Ева Миллер! Здравствуйте! Ваше отделение 3, кабинет 6. У вас в кабинете еще будет Тимофей Сушин. Ваш коллега. Можете уже приступить к работе. - Спасибо, до свиданья. - я равнодушно ответила и направилась в кабинет. Хм, а тут довольно таки уютно! Я осмотрела комнатку, в ней были: 2 большие полочки с документами, 2 рабочих стола с компьютерами, большое окно, на подоконниках стояли горшочки с растениями. За одним столом сидел один парень. Как я поняла это был Тимофей Сушин. Я усмехнулась и присела за свое рабочее место. Из папки на столе я достала документы и начала изучать их. Когда более менее мне стало ясно о чем речь, я включила ком и открыла специальную программу. Вроде работа не такая уж и сложная. Я быстро справилась с первой частью работы. Настал час обеда. Ко мне подошел тот Тимофей. - Здравствуйте! Можно познакомиться? - Здравствуйте, конечно можно! Я Ева Миллер! - я протянула ему руку. - Тимофей Сушин! - он пожал мою руку. - Ну что, пойдемте обедать? - Давай - те! Мы с Тимофеем вышли из компании и направились в ближайший ресторан обедать. POV Никита Из окна я увидел Еву с Тимохой. И знаете что, во мне проснулась ревность. Я не знаю почему. Я ведь люблю только одну Катю Адушкину! Но почему я ревную, когда вижу Еву с Тимохой? Но эта Ева мне показалась очень знакомой. Как будто я ее знаю уже очень давно. Постучали в дверь. Я опомнился и отогнал все посторонние мысли. - Войдите! В кабинет вошла... Лера??? - Лера? - Никит, ты это послушай! - Где Катя? - НИКИТА! Послушай! Не мечтай больше! Кати больше нет в живых. Она давно покинула этот мир. 4 года назад. Ее убили похитители. Больше никогда не пытайся ее найти! И меня тоже не ищи! Пока. Она быстро покинула здание. Что это было? Неужели это правда? Неужели Катя и правда оставила меня одну? Я впал в шок. Все эти 4 года я искал ее. Ну как? Как она могла умереть? И снова мои мысли прерывает телефонный звонок. Я взял в руки телефон и увидел надпись " Тимоха ". Надо ответить! - Алло. - Никит, Ева говорит, что для нее работа слишком проста и она уже пол работы сделала. - ХОРОШО, ПУСТЬ В КАБИНЕТ ЗАЙДЕТ! - я зло прорычал и сразу сбросил. Я был полностью зол на все. Особенно на Еву. С ее появлением у меня все перевернулось с ног на голову. Когда она появилась, я узнал про смерть моей любимой Кати. Ненавижу ее! Я от зла скинул все вещи со стола. В тот момент вошла Ева. - Вызывали? - ДА! Значит работа для вас легка, да? Тогда с сегодняшнего дня я увеличиваю вам работу в 10 раз и еще вы остаетесь на ночь работать. Это не потому что много работы, а потому что это ваш рабочий день. С 06:00 - 04:00! И без всяких НО! А теперь идите работать! А потом я прошептал " Ненавижу вас ". Но она услышала. - Вы меня ненавидите? Тогда я вас тоже! POV Катя Я зло вышла из кабинета босса и пришла в свой кабинет. На рабочем месте сидел какой - то незнакомый для меня парень. А где Тимофей? - А, извините, а вы кто? - Я Макар Амирханов. Теперь я буду работать с вами в одном кабинете. - А Тимофей? - А его повысили. - Ясно. Я грустно ответила и села на свое место. Не было настроения работать, но придется. Я отложила все мысли и продолжила работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.