ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Главные герои: Катя Адушкина - 17 лет. Красивая, милая, добрая девушка с отличной фигурой. За ней бегают все мальчики, но она уже сделала свой выбор. Парень - Никита Златоуст. ЛП - Лера Кашапова. Никита Златоуст - 19 лет. Красивый, милый блондин с накаченным телом. На него вешаются все девушки, но он любит только одну - Катю Адушкину. ЛД - Тимоха Сушин. Лера Кашапова - 18 лет. Милая брюнетка. Ходит в спорт залы каждый день. ЛП - Катя Адушкина. Парня нет. Тимоха Сушин - !9 лет. Симпатичный блондин с накаченным телом. ЛД - Никита Златоуст. Девушки нет. POV Катя Я проснулась от звонкого будильника. Я скривилась от него и хотела еще полежать. Но вдруг я вспоминаю про встречу с Никитой. Быстро вскочив с постели я побежала в ванную умываться. Потом стрелой полетела на кухню завтракать. После я вернулась в комнату одеваться. Открыв свой большой белый шкаф, мой взгляд сразу упал на белые рваные джинсы и черный топ. На ноги я решила нацепить черные кроссы. Теперь макияж. Я нанесла тон, румяна, нарисовала стрелки, подкрасила бровки и губки. Волосы я расчесала и собрала в хвост. И как раз в тот момент прозвенел звонок в дверь. Я захватила всою любимую мраморную сумочку и побежала открывать. - Привееет, зая!! - Привет! - мы обнялись, - ну что, идем? - Конечно! Мы спустились вниз и сели в черный BMW. Мы с бешеной скоростью доехали до парка развлечений. Я весело вышла из машины и побежала к толпе. Никита успел меня догнать. Мы с ним стояли в очереди за билетами. И почему же сегодня так много народу здесь?! Пока мы с Никитой ждали, меня кто - то схватил за руку и потащил куда - то. Я пыталась вырваться, но не получилось. Этот кто - то завязал мне глаза, так что я ничего не видела. А когда мы пришли куда - то, то я полностью отключилась. POV Никита Мы с Катей стояли в очереди. Она чертовски медленно двигалась. Мы стояли и выглядывали. Вдруг кто - то резко толкает меня и я вижу, что кто - то забрал мою Катеньку. Я пытался встать, но не получилось. А дальше темнота. * Спустя 5 лет * POV Никита Я сидел на своем почетном месте - место босса известной компании. Каждый день многие девушки приходят сюда, надеясь получить работу и заодно овладеть моим сердцем. Но они ошибаются. Этого никогда не будет! Но вот в очередной раз в мой кабинет зашла одна девушка. На вид довольно милая и красивая. Она дерзко села на стул и протянула мне доки. Я внимательно их осмотрел. Данные мне нравятся. - Ева Миллер значит... Ну хорошо, мне нравится ваше резюме. С завтрашнего дня вы можете приступить к работе. Только для начала подпишите эти документы. - Что это? - Это правила моей компании. Вы должны им следовать! POV Катя Я осмотрела правила и когда убедилась, что все правильно подписала их. - Вот, держите! Я могу уже идти? - Да, конечно! Я резко встала из - за стула и удалилась из кабинета босса. На часах было 13:08. Время обеда. Я зашла в ближайший ресторан и заказав себе еду, приступила к трапезе. После я пошла домой. Так как сегодня выходной, то ко мне придет мама погостить. Я прибралась в доме и начала готовить угощения. У вечеру пришла мама. Мы с ней обнялись и прошли на кухню. Она полакомилась моим пирогом и я решила ее обрадовать: - Мам, я нашла себе работу! - Правда? Ты моя умничка! Молодчина ты моя! Когда приступишь к работе? - Уже завтра. - Ну удачи! - Спасибо!! Мы с мамой сидели до самой ночи. Мы вместе убрали со стола и пошли готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.