ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по лабиринту уже полчаса и никаких дверей. - Эй, Ник мы скоро придём? - Заныла Эля. - Да и вообще откуда знаешь про ходы? - Я здесь много раз был, моя семья одна из первого круга подчинённых богине Луны. - Ответил он, а потом повернулся и спросил у Карла. - Чувствуешь Вику? - Сейчас. - Парень сконцентрировался. - Нет, её силу я не чувствую. - Он испугался. - Но вот большой сгусток тёмной силы Луны да. - Тёмной? - Спросила Марта. - А это что? - Страж. - Произнёс Ник. - Магия луны делятся на две части, тёмную и светлую. Светлой обладают только посланники богини, тёмной же хранители и жрицы, лучше нам с ними не пересекаться, а то получим по шее. - Они страшные? - задала с интересом вопрос Лида. - Да. - Произнёс он. - Хранители монстры, а жрицы страшные и уродливые существа умеющие принимать форму прекрасных людей, да любых людей, чтобы чужаков сбить с толку. - И этот сгусток рядом! - Запищала Вел и Эля. - Да, в коридоре от нас и он двигается в нашу сторону. - Ой мама. - Пропищала храбрая Сава. - И что делать? - Готовиться. Алекс готовь заклинание ледяных пут. - Произнёс Нк. - Карл готовь сгусток тьмы, дамы назад и сделайте барьер. Ребята ждали и вот послышались шаги, они ждали и вот возле входа показалась тонкая фигура девушки, все замерли. - Ребята? хух, думала отсюда не выберусь. - Она хотела подойти, и тут же её сковали путы. - Что происходит? - Ты не Вика, от тебя не исходит её магия. - Девушка посмотрела на ребят большими глазами. А Карл продолжил. - Яви нам истинную форму... - Ребят, я конечно всё понимаю, но клянусь именем бога Солнца, что я Виктория Шестакова-Ларс. - Она ведь богом другой веры поклялась. - Удивилась Вел. - Мальчики... - И правда, за такое бы Луна тебя бы наказала. - Произнёс Ник. - Но почему тогда от тебя исходит тёмная сила луны? - Э? - Удивление Виктории было на лицо. - Точно, медальон, снимите его. Ребята заметили его, и Карл снял, а потом удивлённо произнёс. - И точно!, это наша Вика. - Ледяные путы сразу исчезли, а Вика выхватила свой медальон. - Подарок богини, один из подарков, в общем камня здесь нет, можем возвращаться. - Произнесла она. - А что ещё она тебе подарила? - С любопытством произнесла Лида. - Смерть. - Пока смотрела на подругу жестокими глазами. - Будущее я увидела, умру. - Когда? - Испугались девушки. - Через сто лет. - Улыбнулась я и показала язык. - Довольны? Долго я поживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.