ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Встречать рассвет очень прекрасно, особенно когда родной человек рядом. Ник обнимал меня за талию, мы летели на мётлах в княжество Смерти, Эля и Марта, наверное, ощущают такое же чувство как и я. Хочется чтобы дорогой мне человек всегда меня так обнимал. Уже к обеду мы подлетали к храму, он стоял в глубине леса, выглядел как обычный храм из белого камня как принята у многих греческих богов. Оставив свои мётлы на выходе мы вошли в это огромное здание, и мне сразу поплохело. девочкам нормально, а вот мне нет... баба-Яга не поклоняется богине Луны и сейчас я была чужеродной. Парни чувствовали себя прекрасно, так как некроманты и боевые маги поклонялись Луне. -Тебе плохо Вика, я думаю сила луны тебя не одобряет, это опасно. - Ничего Ник, и не такое в жизни будет. И не страшна мне ваша богиня. - Я сбросила его руку с моего плеча и пошла дальше, меня тошнит и кружится голова, но я не могу показать этой чёртовой богине что я боюсь, как-то же ненавидящие эту богиню маги из княжества Креста забрали камень. А потом я подошла в плотную к статуи богини, сделанной из мрамора, красивая женщина, но вот выражение лица лукавое, опасное. - Я тебя не боюсь. - Произнесла я шёпотом. - Да, я не из твоих подчинённых, но и не позволю себя победить. - Шёпотом говорила я, и становилось трудно дышать. - Вика, не стоит. - Проговорил Ник. - Алекс уже нашёл вход в лабиринт. - Но я словно его не слышала. А потом всё вокруг расплылось, и я увидела перед своим лицом белый шарик света. "Наглая девчонка, упорная, давно никто так сильно не ждал от меня ответа". Богиня, она связалась со мной. "Так что тебе повезло, я люблю наглых, иди за мной". И всё потемнело в моих глазах. - Вика... - Ник удивился, да вся наша группа удивилась, когда на наших глазах исчезла подруга. - Алекс, где Вика! - запищала Эля. Я же её взял за руку и ответил. - Не знаю, но Вика не пропадёт, надеюсь... - Богиня Луны. - Произнёс Карл. - Я чувствую её силу, думаю что Вика её заинтересовала, ладно, ждать безполезно, пойдёмте друзья. - Но так нельзя! - Схватила его за рукав Марта. - Она наша подруга, и... - Да жива она. - Произнёс Карл. - Я чувствую её силу, просто богиня примет её как и нас, и тогда Вике не будет плохо в храме Луны. Ведьмой станет. - Раз так, то идём! - Уверенно сказала Сава. - Лида, Вел за мной! Все направились в лабиринт. - Господи Вика, прошу тебя вернись целой и невредимой. - Проговорил Ник и заскочил за ребятами, а потом повёл их строй после того как в лабиринте начали светить факела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.