ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Вернёмся в самое глубокое детство одной из наших героинь, а именно Виктории. Величественный дворец с прекрасным цветущим садом, по саду носилась девочка шести лет. На лавочке возле сидела молодая женщина в синем платье и шляпке, её чёрная длинная коса спадала на плечи, а зелёные глаза смотрели с улыбкой на дочку, что носилась по саду и ловила бабочек. - Мам! - Она подбежала к ней и открыла ладошку. - Смотри какая красивая... - Да, красивая, но давай ты её отпустишь на волю? - Девочка отпустила бабочку. - Запомни Виктория, нет ничего дороже свободы. - А жизнь? Разве жизнь не дороже? - Знаешь порой жизнь не может существовать без свободы, люди и существа в неволе начинают гаснуть. - Тогда Мама! - Улыбнулся ребёнок. - Я обещаю, что буду свободна как птица! - Я верю в это, моя дорогая. - И женщина обняла девочку. - Что... - Виктория вскочила с земли, где все ведьмы спали возле костра. - Просто сон... Нет, воспоминания. - И по щеке у девушки скатилась одинокая слеза. - Мама, я свободна как птица, как я тебе и обещала... Девушка повернулась на другой бок и позволила сну поглотить её. Снова цветущий сад, с деревьев опадают лепестки цветущих деревьев, но сегодня не счастливый день, а очень печальный. - Мама, папа... - Над могилой плакала девочка, все как и она были в чёрном, этот день навсегда отразится в памяти всех, когда короля и королеву отравили... - Вика, не плачь. - Девочку за руку держал её старший брат Филипп, средний же молчал и сдерживал свои слёзы. - Мы сильные, и я обещаю что мы найдём убийцу... - Да что за ночь! - Вскочила Вика. - Почему столько воспоминаний в голове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.