ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
И так расставим всё по полочкам, я вот не знаю теперь как мне вести себя с Ником. так как для меня он был лучшим другом и я не хотела терять эту дружбу, а тут он сам её уничтожил. И что делать? Вопрос на который не скоро найдётся ответ. Когда я зашла в класс то прошагала под любопытными взглядами класса, да и девочки чего-то ожидали. Я же спокойно села и пыталась не думать об этой ситуации. Уроки проходили без разговоров, он видел что мне надо подумать и прийти в себя. Наступило время обеда, я отсела от девочек к окну и с задумчивостью смотрела как природа расцветает. Не могу понять, ради чего надо было так делать? И вообще как к этому отношусь я? - Жестокая любовь. - Произнесла Лида и даже отложила от себя перо и бумагу, ведьмы переговаривались между собой. - Не жестокая. - Тихо начала Алиса. - Просто у Вика привыкла что внимания к парням у неё ноль, а тут такое. Она сама не знает чего хочет. - Произнесла Алиса. - Хватит! - Заявила Хима и съела один из пирожков. - Они сами разберутся. И вообще сегодня шабаш, так что на нем она расслабиться и определится. - Будем надеяться. - Произнесла Сава. - Но меня удивил его поступок, никогда не замечала чтобы он смотрел на нашу Вику как влюблённый. - Не все так смотрят. - Проговорила Ева. - Просто мы не замечали, считали что это дружба. Но она такая... - Хрупкая. - Сказала Лида. - Очень часто такие отношения рушат дружбу, а то и не зародившуюся любовь. - Произнесла она. - Вы правы нам нельзя вмешиваться. - Ладно. - Хлопнула ладошкой Сава. - Не надо начинать эту тему, всё на урок и Вику захватим, а то она и уроки так пропустит сидя и смотря в окно. И так поменяется ли ситуация в какую да нибудь сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.