ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
С того момента прошло два месяца, зима закончилась и наступила весна, весь снег таял. А мы ведьмочки запутанные в шубки и платки и ещё много магов смотрели на общежитие для ведьм, изначально задумывалось что оно присоединиться как пристройка к корпусу, но в итоге решили сделать башню, и очень такую красивую башню. Входа было два, один присоединялся к главному корпусу другой выходил прямиком на улицу. Всего этажей у башни вышло тринадцать. - Да, заселяться что ли? - Неуверенно спросила Хима. - Девочки? - Да вроде да. - Ответила Марта ещё пораженно смотря на башню. - Классов то всего пять и в каждом по тринадцать ведьм, так почему тринадцать? - И все посмотрели на меня. - Так число ведьминское, и тут не только жилые корпуса. Первый этаж там зал с удобными диванчиками, в общем общая гостиная. Второй, третий, четвертый, пятый и шестой это жилые этажи для каждого класса один этаж, седьмой этаж и восьмой для учителей. Девятый, десятый библиотека, одиннадцатый и двенадцатый лаборатории и тринадцатый место для обрядов или просто для того чтобы смотреть на звёзды. - Мы долго думали над проектом. - Произнесла Вася. - так какой наш этаж? - Уже она спросила в пол голоса. - Шестой. - Произнесла гордо Лиза. - Число сатаны и демонов, идеально. Мы захихикали и ушли собирать наши пожитки. В общем когда мы вошли в башню, то оказалось что есть у нас консьержка. Лет тридцати на вид представительница Орков, мадам Жин. - Как понимаю шестой этаж девицы? - Мы кивнули. - Сейчас вас запишу. Правила у нас строгие. - Начала она. - Директор сам их писал, а то для магов в следующем году ведьмы станут закуской. А вы себя уже показали. - Хороший у нас директор. - Произнесла Яна. - Ну, чего стоим наверх? И мы побрели по лестнице, но благо мы её зачаровали и теперь она поднималась вверх сама и опускалась с другой стороны. И когда мы открыли дверь нашего этажа, то девочки восхитились. Мы вошли в гостиную с камином и кучей маленьких и мягких диванчиков. Просторных ванных оказалось целых три, а вот спальня была огромной и просторной как и комната, что представлялась общей гардеробной. Нам нравилось сильно. - Ну что девоньки в бой? - Спросила с улыбкой Лида. - Пора и дело знать, и вообще я есть хочу. - Мы удивились, так как эту фразу сказала не наша Хима, а сидевшая на изнурительной диете Лида. - А что? - Спросила она. - Я если вы не заметили сбросила десять килограмм. Мы ей только улыбнулись, ай ладно. Новые дни летели с невероятной скоростью, уроки и тренировки. Ничего интересного не происходило, пока однажды не проснувшись утром и не открыв дверь в гостиную мы поняли, что сегодня какой-то апокалипсис цветов. - Девочки. - Начала переживать Эля. - А это как понимать? - Мы переглянулись и вправду. - Предположу что это намёк. - Произнесла Регина и вытащила из одного букета цветов записку. - Номер комнаты, предпочтения к ведьме. Они прознали что у нас шабашь сегодня? - Она разорвала записку. - Вот же гады. - Наверное из=за того что зимой шабаш не удался из-за того, что директор не успел одобрить? - Произнесла Хима. - И теперь мы ждали нового полнолуния. - Ага. - Произнесла я. - Но давайте пошутим. - Как? - Спросили хором девочки. - Сейчас, выбирайте цвета. День начался с неожиданности, а завтрак продолжился с веселья. мы решили подшутить над нашими ухажёрами, каждая ведьма выбрала цвет, и тот кто прислал букет этой ведьме, у того вся кожа становилась такого цвета. И сидя в столовой мы хихикали, не могла себе представить что их так много. - Девочки. - Подошёл к нам Карл, и он был весь синий, да Марта не учла что может быть её любимый Карл. - А почему я единственный синий? - Ладно. - Вздохнула я. - Тебя не учли. Но увидишь ещё синих, бей, они такое предлагают Марте. - И я щелкнув пальцами смыла с него несмываемую краску. - Понятно, так каждый цвет это поклонники? - А ты почему цветы прислал? - Спросила его Марта. - Так у вас шабаш, да и ещё твой день рождения. - Произнёс Карл. - Спасибо и прости, забыла. - Произнесла Марта и поцеловала Карла, мы посмотрели на это и улыбнулись. А вот герои дня пополнялись. а когда вошёл Стужев, я не сразу его узнала. Он розовый, так всё же Алекс поклонник Эли. - Ой, девочки, а может снимем с него всё это? - Начала умолять Эля, которая сама была в восторге от Алекса. - Ладно. - Я щёлкнула пальцами и краска с него исчезла. Но тут произошло неожиданное, резко на мои плечи легли тяжёлые, чёрные руки, а повернувшись я увидела человека полностью чёрным и с чёрными глазами. - А-А!!!! - Закричала я от неожиданности, мой крик перешёл на ультразвук это точно. Пока рука мне не заткнула рот. - Вика, это я, Ник. - Я не могла поверить, особенно если учесть, что чёрный цвет выбрала я. Ужас. - Я щелкнула пальцами и вернулся нормальный Ник. - Больше так не делай. - Произнесла я и села, а потом отдышавшись выпила стакан воды. - Кстати, а что за маскарад? - спросил он, а девочки рассмеялись. - Ты мне объясни, зачем ты мне цветы подарил? - спросила я на него глядя снизу верх. - Ну, мы тут с парнями решили цветы подарить, вот и выбрали ту самую ведьму что больше всех нравиться. - И он пожал плечами. - А мне нравится только одна ведьма, и это ты. - Обалдеть. - Произнесла Хима и её вилка упала на тарелку со звуком, а все сидели поражённые, а я так основательно. - ты мне в любви признался? -на всякий случай спросила я, а то может мы не правильно поняли. - Господи, тугодум. - Произнёс он и взяв за подбородок нежно поцеловал. - Всё, моя душа переполнена эмоциями. - Проговорила Лида, да писатель в ней готов прямо сейчас сидеть и строчить этот момент. Когда поцелуй кончился, то я залилась краской, да,такого у меня ещё не было. - Теперь есть вопросы? - Я отрицательно качнула головой. - Увидимся на занятии. - И он ушёл. - Что это было? - Спросила я и посмотрела на девочек. - Кажись любовь. - Проговорила Регина. - Прекрасно. Что же ждёт наших ведьм дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.