ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
И так, ужасный урок начался. Нам рассказывал этот жуткий профессор про нечисть которая была только первого уровня. Я смотрела картинки в учебнике и мне становилось плохо от одного вида. - В конце месяца я проведу зачёт, он будет состоять из двух частей. Письменной и практической. Вам придётся написать про нечисть, котороя вам достанется и убить её. Это будет настоящая нечисть. - Я закрыла глаза и попыталась не упасть в обморок и чтобы не продемонстрировать свой завтрак. Когда занятие закончилось, то я первая из всего класса выскочила в коридор и рванула в ближайший женский туалет, мне было плохо. Можно сказать что я слишком нежная. Сейчас я себя чувствовала как после отравления, или во время беременности, а то и перепившая. Вышла я через десять минут, привела себя в порядок, не оставила следов на лице что мне было плохо. Девочек я нашла возле кабинета истории, они готовились к уроку, как и боевые маги. Кабинет располагался на четвёртом этаже, это выше на два этажа где у нас был урок, и ещё пять коридоров. - Вика! - Подбежала ко мне Ева. - Ты куда убежала? - Совсем плохо? - Посмотрела с переживанием Регина. - Не думала что тебя так мутит, так ещё только от картинок. - Сама не подозревала. - Я достала из сумки учебник. - Я не готова к такому. - Так это только первый урок. - Произнесла Ева. - А дальше будет хуже, может ты привыкнешь? - Посмотрела она на меня. Я посмотрела на неё и в моих глазах читалось: Ты серьёзно? - Может это поможет? - И Вел вытащила из сумки склянку. - Перед каждым занятием по нечисти по пять капель, если не поможет, то будем думать как дальше. - Спасибо. - Произнесла я и приняла сосуд. Начался урок истории, Ник опять сидел со мной, пора мне привыкать к новому соседу. - Вик, держи. - Подоткнул он ко мне плитку шоколада. - Помогает. - Тихо произнёс он. и сделал так, чтобы Виктор не заметил. - Спасибо. - Произнесла я и накрыла шоколадку книгой, но перед этим взяла кусочек и положила в рот, шоколад начал таять и успокаивать, и правда хорошо. - Ты так не улыбайся, слишком довольная, а то Ларс ещё и вызовет. - Произнёс он с опаской. - да ничего, я его не боюсь, он мне при посторонних не страшен. - Он тебе что угрожает? - Удивился он. Я посмотрела на него и отрицательно качнула головой. - Нет, у нас нет никаких отношений, и он меня не к чему не принуждает, просто как глава ведьм я в ответе за всё что мы творим. А это страшно. - Шестакова! Неживой! - Произнёс профессор. - Такие умные! - Это риторический вопрос? - Спросила я. На этот раз Ник удивлялся моей бесшабашности. ага, так значит и у него есть предметы который он боится. - Понятно. - Произнёс он шипя. - Напишешь реферат по созданию Тёмного царства и всё подробно, не забудь про правящую династию. - И я то знаю сколько это писать и упала лбом об стол. - Аккуратней, а то повредите свою голову и то что внутри неё. И вы Неживой тоже реферат на эту тему, можете вместе писать, я не против, а то умники нашлись. - Вик, а там много? - Спросил Ник. - Ты видел сборник трав? - Он кивнул. - Вот столько истории создания тёмного царства. - Мы попали... - Произнёс он и тоже как и я упал лбом об стол, и вот теперь мы тихо хихикали. да, мы так точно станем понимать друг друга без слов. Настало время обеда, я пошёл в столовую, а там уже Стужев махает, занял нам стол, и хорошо, у меня столько вопросов. - Садись. - радовался он. - Ну, ты и попал, так ещё и вместе с Викой, мне тебя жаль? - Я не понял. - Произнёс я. - Алекс ты меня жалеешь из-за реферата или из-за того с кем я его пишу? - И то и другое. Виктория та ещё язва. - Произнёс Алекс шипя. - Хотя общий язык можно найти, но это в редких случаях. - Даже так? - Удивился я. - А по мне так она очень интересная, не такие как все. Любая бы девушка либо шарахалась, или же сразу начала бы флиртовать, а она ко мне относится как к обычному магу. - Начал я рассуждать и после слов начал есть котлету. - Ну это да. её таким не удивишь, а вот насчёт влюблённости? Так она не пробиваемая, у них у ведьм всё по другому. - Произнёс Алекс и намазал на хлеб слой плавленного сыра. - да и это понятно, ведьмы влюбляются один раз и на всю жизнь. - Откуда такие сведенья? - Усмехаясь спросил я. - Пробывал? - С ней? Да, и не вышло, наоборот получил столько унижения. Она действует так, обидели её она обидит в ответ. Обидели подругу, обидят все ведьмы одного. - Он говорил это так уверенно. - Так что жизнь у нас тут очень интересная. - Ребята, привет ник, с возвращением. - За стол сел Карл. - О чём говорите? - о ведьмах, мне тут их правила рассказывают. - Я посмотрел на Карла. - Сейчас начнёшь кривиться? - Почему? - Удивился он. - Ведьмы прекрасные создания, особенно одна из них . -И он расплылся в улыбке. - Ого. - Удивился я. - Он что, с ведьмой? - Ага. Вот. - Ткнул вилкой Стужев в ведьму с короткими рыжими волосами. - Марта. - Всё серьезно? - Спросил у Карла. - Ага, планирую сделать предложение руки и сердца, только надо спросить у Вики, у ведьм там странные правила. Чтобы не обидеть Марту. - Ну и заморочек. -Произнёс я. - Кто ещё занят? - Регина. - Показал Стужев на одну из ведьм. - Любовница царя Тёмного царства - Филиппа. - Серьёзно? - Удивился я. Он кивнул. - Алиса, охотится на профессора Ларса. Но зная кто там помогает, то скоро охота завершится. - Произнёс Алекс и показал на ещё одну ведьму. - А вот Василиса встречается с Элофом, эльф с лекарского. - Произнёс Карл. ну, вроде всё на данный момент. - Не думал что у вас так весело. - Произнёс я с улыбкой. - Но всё же мне интересно, как обычная ведьма стала любовницей брата профессора Ларса? - Так всё просто, Вика постаралась, точнее помогла немного. - Произнёс Алекс. - Я тогда был во дворце. - он улыбнулся. - Это было что-то, они там всех придворных дам отпугнули от Филиппа. - Понятно. - Произнёс я. - Но при чём здесь Вика? да и как они там оказались, с тобой то понятно. - Махнул я на Алекса. - Так это не такая уж и тайна, Вика ведь младшая сестра Виктора и Филиппа, единственная принцесса. - Произнёс Алекс. - так что здесь она учится под фамилией матери, но вот свой титул не прячет, ей всё равно. - Большая рыба. - Произнёс я. - Не могу понять, почему никто не пытается с ней флиртовать? - Так это моих рук дело. - Произнёс Карл. - Директор подписал, что если ведьме будет нанесён умышленный вред в не зависимости от причин, ученика исключат. Ведьмы сами в праве выбирать. Да и этот закон позволяет хоть немного, но обезопасить их. - Понятно. - Произнёс я. - Но как я понимаю реферат я буду писать с человеком, который думаю знает историю своей страны? И так, история принимает новые обороты. Как же будет писаться реферат? Ну, а в честь двадцатой главы, выйдет глава подарок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.