ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
И вот второе полугодие. В академии было полно народу, все толпились у расписания. И мы были не исключение, но к расписанию проползла только наша Сава, своей необъятной энергией она растолкала учеников и стала напротив и начала нам кричать. - Тоже самое, только четыре новых предмета! - Сказала она. - Каких?! - Вдруг резко крикнула Лида, ну и голос, и она ещё и книги пишет? Интересно, а как она в слух читает?Задалась я вопросом. - Фехтование! - Мы испугались. - Походная деятельность. - Вася упала в обморок, благо Марта её подхватила. Да уж. - Боевая магия и некромантия. - Марта сказала нецензурное слово, но перед этим посмотрела по сторонам, нет ли поблизости Карла. - И нечисть! - Нечисть? - Переспросила пришедшая в себя Вася. - Всё, мы трупы. - Да что вы нервничаете? - Спросила наша Эля и мы посмотрели на неё, вот это храбрость. - Просто надо быть подготовленными. - Мы слушали её с надеждой. - Гробы надо колотить, хотя от нас может и костей не останется. - И мы поняли, что Эля своей успокаивающий настойки глотнула, к нам вернулась Сава. - Ну, может нам повезёт и это только лекции? - С надеждой начала говорить Алиса. - Хотя я сомневаюсь... В общем, запуганные мы пошли в нашу комнату, есть совсем пере хотелось, хотелось только выпить. И вот новый день начался, на завтрак мы опоздали, да и на урок опаздывали... Точнее успевали, осталось ещё два коридора и пять минут. И тринадцать ведьм просто неслись. так первым стояла какая-то лекция по нечисти, и именно из-за слов Васи мы рванули. Интересно что она такого сказала? А вот что! - Девочки, опаздываем, если мы опоздаем, то нас первым пустят на корм нечисти. - В общем после этих слов мы и ускорились. Успели вовремя, наши двадцать восемь боевиков сидело на двух рядах, на которых по семь парт на двоих, а мы начали усаживаться на свой ряд. У боевых магов из их двадцати восьми было лишь четыре девочки, а остальные парни. - Мы думали вы опоздаете. - Произнесла девушка с короткими чёрными волосами, а один из локонов был удлинён и чисто белый, глаза чёрные и она в чёрной форме, это была - Куклина Маргарита, с девочками из нашего потока мы ладили. - Ага, если бы не страх, что нас скормят нечисти, то не пришли бы всем факультетом. - Произнесла Сава. - Это верно, он бы так и сделал, в первом полугодии он у нас вёл лекцию о диких животных. - Шёпотом произнесла ещё одна девушка. Блондинка с пучком на голове и зелёными глазами. В одной из ноздрей был пирсинг в виде розы. В общем интересные личности. И звали её - Смилкова Кристина. - Это точно, я слышала о его зверских методах. - Произнесла наша Ева, ну вот кто больше всех знает, так это она, и не нужна газета, все новости знает наша Ева. А вот боевые маги смотрели на нас ведьм с жалостью. Жалко им, да нам самим себя жалко. - Не переживайте. - Начала загробным голосом шатенка, чьи волосы были до плеч, а глаза алые, вот у кого в крови вампиры, она только полукровка. да и у неё хобби всех пугать. - Мы ваши кости сложим в гробик... - Глория! - Завыли мы. - Это Глория Арсул. Но наше внимание отвлёк звук открывшейся двери, девочки позавидовали тому что я сижу в самом конце, а я же чуть не заползла под парту. Но вошёл... Это не учитель. - Ник! - Завопили удивлённо боевые маги и соскочили всей стаей к нему. А вот мы с девочками узнали его, он же меня спас. Вот это поворот. - Ребята, я вам тоже рад, так хватит, ого. - Он выглянул из-за ребят. - Так слухи о ведьмах не чушь. - Он выскочил из круга боевых магов и подошёл к первой парте. Алиса и Ева немного испугались от его улыбки. - Да тут знакомые. Он узнал всех. - Весело, так есть только одно свободное место? - Он посмотрел на меня. - Интересно... и так боевые маги начали рассаживать, а вот этот Ник опустил свою сумку на стол и сел рядом, я пыталась на него не смотреть. - Так, сейчас нечисть? - Спросил он, я кивнула. - Прекрасно, мой любимый предмет. - Мне хотелось сбежать, с кем я сижу! Впереди меня девочки немного содрогнулись. Он вытащил пенал, тетрадь, а вот что он искал ещё не понятно. - Слушай. - Повернулся он ко мне. - Я учебник забыл, поделишься? - Я пододвинула свой, мне не жалко. - Кстати, а чего ты молчишь? ты вроде говорила. - Да просто интересно что дальше, ты слишком активный, не такой как на море... - Так, я же пол года не был в академии, наказание за подвиги, вот и хочется всех увидеть. - Понятно. - Произнесла я и открыла книгу и на первой странице был такой монстр, что я её сразу закрыла. - Что там? - Он спокойно открыл. - А, это же нечисть первого уровня, страшная? - Я кивнула. - Не переживай, она питается только мозгами. - Мутить меня начало сразу... Тут вошёл педагог, он опоздал на десять минут. Мужчина он крупный, а одного глаза нет, седые волосы ложились на плечи. В общем пугал как и его предмет. - Я профессор Мессер Роберт. - И он обвёл нас взглядом. всё поехали! Что же ждёт наших ведьм дальше? Неужели весёлая жизнь кончилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.