ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Пролежала я чуть больше полумесяца, а точнее всего две недели. А сейчас помогала брату в трудных вопросах, но и понимала что пора в Академию, успею ещё и на бал. - Ты точно столько увезёшь? - Филипп разглядывал десять чемоданов. - Ты что туда набрала? - Ну, знаешь ли, у меня двенадцать ведьм, надо же гостинцы привезти. Здесь одежда, вкусняшки ну и противозаконное... - Алкоголь нормально, всё же праздник у вас намечается. А ещё я забыл тебе отдать. - И он вложил мне на руку колечко с изумрудом. - Портал в дворец и в твою комнату, настраивал при помощи Виктора. - Ну, тогда опробуем сейчас... Мы сидели на уроке истории, я писала всё что говорил профессор Ларс, а ещё думала о своём парне... Но больше всего все девочки, да и некоторые боевые маги думали о Вике. давно о ней ничего не слышно. Но тут резкая вспышка и из портала выпала наша Викуся, мы смотрели несколько секунд, профессор тоже молчал. А она отряхнулась и мы увидели не нашу Вику, да это настоящая бомба. На шпильке, облегающие чёрные брюки, белая майка, а поверх кожаная куртка. её черные локоны были закручены в локоны, а концы были зелёные, а точнее разных оттенков зелёного. Макияж такой хищный. - Я не поняла. - И она осмотрела наш класс. - Чемоданы где? Блин, так чемоданы в комнате, а я... И сразу поняла, что это проделки Фили, чтобы сразу на урок. Но тут подскочили девочки, и начали верещать и обнимать меня, а я улыбнулась. Здоровье я своё поправила значительно, да и в спа-салон сходила... - Господа ведьмы прошу сесть на мета, а вы Шестакова стойте. Все так послушались, а я посмотрела на лукавые огоньки в глазах брата, он тоже рад меня видеть. - Господин Профессор, я вот явилась с больничного. - Я вижу, вы точно в горах были? не сбежали ненароком? - В горах была. - Хотя палюсь, в горах нет цивилизации, а я словно по модным бутикам столицы прошлась. Но в общем итоге урок я сорвала, и уже на веселе выходила с девочками из аудитории, в коридоре догнали маги. И во главе их был Стужев. И что же хочет сказать этот неприятный тип? а вот это в следующей главе. Что заставило Вику побледнеть снова, но уже другой повод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.