ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
В общем очнулась я не там где представляла. А представляла я себе белый потолок и койки, а оказалась в знакомой комнате. О боги, я здесь не была больше года. Приподнялась на локти со второго раза, так как каждое движение вызывало боль. Я лежала в большой кровати из чёрного дерева с черно-золотым покрывалам, в изголовье был балдахин. Комната же сама по себе была чёрно-белой. Черный деревянный пол, белые стены мс золотым рисунком. Люстра с множеством свечей. Большое окно с выходом на балкон. Рабочее место и много книжных шкафов. - Допрыгалась... - Это был мой вердикт. - Теперь точно не выпустят из этой золотой клетки... Но тут входная дверь отворилась и в неё вошёл мужчина с зелёными глазами и чёрными волосами, на нём был дорогой наряд, в руках он нёс поднос. - Тебе только короны не хватает. - Грустно сказала я и снова окинула придирчивым взглядом своего старшего брата - Филиппа, или же правителя Тёмного царства. - А тебе не хватает сестрёнка ответственности. Хотя упрямость хорошо... - Он поставил поднос с какой-то кашей, это оказалась овсянка с ягодами. - Не вредничай, тебе надо набираться сил. и может ты расскажешь как умудрилась весь резерв выпустить? - И он посмотрел на меня внимательно... - Случайно, поняла уже когда стало плохо... - И я не лгала, так как брат хорошо видит, лжёт человек или нет. - Понятно. Детали я не услышу, но ты говоришь правду. - И он набрал каши, я мученически открыла рот, и он начал меня кормить, братик старше меня лет на десять. Сейчас ему двадцать восемь, когда Виктору двадцать три. - Филя, а что с академией? Ведь девочки беспокоятся куда меня отправили или же все теперь в курсе кто я такая? - Он улыбнулся, значит иной вариант событий. - Ну, Виктор всё уладил, он как твой декан сообщил о том что ты пройдёшь реабилитацию в горах, и вернёшься к концу года... - Зимний бал отменяется. - Вздохнула я. - Я если честно не знала что так плохо бывает от потери резерва. - Так ты не забывай, что ты не обычная ведьма, уникальная. - Я улыбнулась... - Филя, прости меня... Больше года назад я сбежала. - Я тебя понимаю, выдержать золотую клетку нереально. Я вот помню... Когда ты только появилась на свет мне было лет десять, а Вите пять. Родители спросили какое бы я дал имя... И я назвал тебя Викторией, так как ты словно лучик, что дарит шанс на победу... - Да, только золотая клетка, что заперла этот луч началась в мои шесть лет, когда ты стал правителем после трагичной смерти наших родителей. Ты был так занят, что моим воспитанием занимались министры... И они не позволяли познать другой мир... - Да, я проявил себя не как любящий брат... - Он с грустью посмотрел в глаза и рукой сжал мою руку. - Но я обещаю, что с этого момента я дам тебе свободу, но... - Если проблему можно будет решить только благодаря мне, я приду на помощь... - Закончила я за него... Никогда бы не поверила, что моё возвращение домой будет таким, дорогой брат, давай же вернём двенадцать лет непонимания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.