ID работы: 7327677

marshmello

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

- Ну привет новенький....- Юнги подошел к ним. - Юнги что ты здесь делаешь? - Я просто пришел познакомиться с ним,ведь нам еще и вместе учиться. - Я не горю особым желанием с тобой знакомиться...- отворачиваясь в другую сторону проговорил Чимин. - Ты его слышал,млжешь валить от сюда.- процедил сквозь зубы Чонгук. юнги ухмыльнувшись обернулся и заметил Тэхена который шел к ним. - Смотри ка,чей то воздюбленный идет - Тэхен,какие люди.Брат,давно ты не показывалься - Я ездил в Пусан,вот вернулся - он посмотрел на Чонгука,тот сразу же отвернулся. - Я вижу у вас новенький Чонгук... Чимин знал что о нем ему рассказывал Чонгук.Тот кто отшил и унизил его. - Ты видимо Тэхена,да? - просил Чимин - Да,тот самый. Тебе Чонгук расказал ведь так? В любом случае рад был познакомиться,розоволосый.... - Я вот не очень рад нашему знакомвству и меня ваше присутствие вообще не устраивает. Познакомились? Будьте любезны покиньте нас и не мешай те нам - Какой ты у нас дерзкий...Не хочешь с нами сегодня в клуб пойти? Можешь даже дружка своего взять - Он никуда с вами не пойдет! - Чонгук уставший от этого всего просто не выдержал.- Убирайтесь! Что вы пристали!? - Не тебе решать....Ты с Чимином знаком несколько часов,а уже зделал из него такого же изгоя как ты? - Не говори так! Это мое право! С кем захочу с тем и бубу общаться! И никакой он не изгой! Юнги уже хотел подойти к нему,но рука Тэхена резко остановила его. - Юнги не трать силы на них,лучше пойдем и разбиремся с теми,ты же помнишь? - Да ты прав... - он убрал руку со своего плеча,уходя на последок сказал: - Мы с тобой еще поболтаем,Чимин... Юнги не знал почему пошел знакомиться,но что-то ему потсказывало что надо с ним сблизиться...но не знал что. Было такое чувство что он изменит его жизнь кардинально,не заставит скучать как остальные... - Забавный он... - Кто? Чимин или Чонгук? - Конечно же Чимин..О другом даже говорить не хочуюю - отвернулся Тэхен - Вот скажи,почему ты его не взлюбил? Ведь я хорошо помню что когда тот только перевелся ты заинтересовался им...Но потом что-то пошло не так.. - Слушай Юнги,давай мы не будем об этом говорить,он сам виноват,просто заюудь... - Ладно,ладно...не бунтуй только.. Тэхен встал со своего места развернувшись к Юнги сказал: - Слушай мне пора...В клубе встретимся.. 23:56 Юнги пробирался через толпу танцующих людей,пробираясь к бару,где обещал встретить его Тэхен,но как и думал Юнги его там не было.Достав телефон он начал набирать номер друга,как его плеча коснулась рука,обернувшись он увидел своего давнего знакомого. - Ну привет,Юнги... - он улыбнулся ему. -Хэй, Юнги ты где пропадал? Тэхен с одной омегой подошли к нему,но увидев того парня он сразу насторожился. И уже отстраняя от себя омегу,подошел к Юнги. - Давно не виделись,Хосок! Я не очень рад тебя видеть,в особенности с Юнги - Ты что как и всегда остаешься его защитником? - В отличие от тебя.. - Хватит...Тэхен пойдем.. - Вы что,даже попить с вами не позавете? - А мы должны? Хосок посмотрел на Юнги,тот сразу же ответил: - Иди куда шел,не мешай нам... - Оу...как грубо, а ты не забыл что ты сделал? - Хм...что-то не припомню,может напомнишь? А нет не надо, я сам тебе скажу, я тот кто забрал у тебя омегу? - Ха...вижу память не подводит...Но дайка мне напомнить что было потом.. - Хосок хватит,мне кажется ты не за этим пришел - Ума тебе не занимать Тэхен,ты прав я пришел не за этим. Просто хочу сказать что теперь отныне и на всегда я буду учиться в вашей школе. - Что!? - Ты оглох что ли? Ну...ладно мне пора,увидимся завтра... После того что случилось Тэхен зобранировал отдельную комнату и потащил туда Юнги. - Юн не бери в голову,этот больной ублюдок может всякого наговорить. - Тэхен,как думаешь он когда нибудь отстанет от меня? А если в будущем,когда я найду своего омежку, он захочет забрать его у меня,как я когда то? - Я понимаю,но прошлое уже не вернуть.Он должен это понять,мне кажется ему надо найти его истинного омегу... - Как? Где мы найдем омегу с реальным запахом океана? Мне даже кажется что не родился на свет такой омега... - Да ты прав..Но попробовать стоит... Дом Чимина: - Феликс я дома...ты где?- Чимин сняв обувь прошел в гостиную где должен был быть его братик...но там его не было.Обыскав весь дом,он никого не нашел,но услышав шум воды он сразу побежал туда. - Феликс открой! Феликс! Если не откроешь я вышибу эту чертову дверь! Не дождавшись ответа Чимин просто отворил дверь запасным ключом,но зайдя внутрь он увидел Феликса с перерезанными венами. - Феликс!Феликс! - Чимин вытащил парня с ванны,донес его до дивана положив,побежал за бинтами и телефоном. - Алло,да,скорая. Приезжайте по адресу ........... Вскрытие вен,да пульс еще есть,но слабый.Хорошо,ждем.- Чимин подбежал к нему и бинтами зовезал его раны,чтобы еще больше крови не потекло. Феликс был младшим братиком Чимина,ему всего то было 15 лет,а он уже накладывает на себя руки.Но ведь не просто так,в школе где учился Феликс задирали и унижали его из-за запаха.Что ни один альфа не любит запах океана.Подавленный и униженный ему больше ничего не остовалось. раньше и Чимин учился там,но перевелся из-за одного случая. Он хотел забрать с собой и Феликса.но то не захотел,ведь к тому времени у него еще не появился запах. Вот только неделю назад. Чимин ничего не понимал,Феликс был красивым и умным.Так почему только из-за запаха,над ним начали издеваться? Скорая приехала быстро,забирая парня и его брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.