ID работы: 7327677

marshmello

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Быть суровым и холодным его собственная работа и увлечение. Ему нравилось смотреть на жалких омег,что крутились вокруг него,пытаясь привоечь его внимание,но все было тщетно, Юнги был не достигаем,он просто брал и посылал их на все четыре стороны перед всем универом.

Но все это был лишь жалкая игра в которую он любил играть. после всего этого,он как всегда мирно возвращался к себе домой. Делал себе шоколад беря пачку своей любимой сладости уходил работать. Его единственная слабость,перед которой он просто не мог устоять. Хорошо что остальные об этом не знали,только его лучший друг Тэхен. Возвращаясь домой он любил себя побаловать несколько минут,наслаждаясь им. Он всегда думал что если он так обожает запах зефира.то и его омега на все 100% должен пахнуть также. Он очень много раз представлял как будет обнимать его сзади и зарываться в его розовые волосы вдыхая этот просто божественный запах. Представлял его внешность,его рост,привычки,умения.Он ждал его,больше всего на свете. Редко выходил в парк,думая что такие милые создания обитают только там,но все было тщетно. В универе омеги пытались привлечь его всякими сладкими запахами что очень раздражали его,ведь кроме зефира он больше ничего не любил. Он тысячи раз пытался обьяснить это им.но все тщетно,опять... Но кто же знал что проснувшись и как обычно направляясь в универ,заходя в класс,сожась на свое место в его жизни все кординально поменяеться. - Класс тихо! Заходи...- после слов учителя в класс зашел парень не высокого роста с розовыми волосами что моментально привлекли внимание Юнги. - Это наш новый ученик,который будет с вами учиться. Представься... - Привет всем - он поклонился,после чего продолжил - Меня зовут Чимин,мне 18 лет...Пазабодьтесь обо мне.. - Чимин присаживайся за свободную парту,так уж быть дам поблажку,но на большое не надейся! - Учитель тихо посмеявшись вернулся на свое место. Чимин прошел несколько рядов,заметив на себе пристальный взгляд он обернулся и увидел мятного парня который так и просился чтоб ему врезали по его наглой морде. Чимин сразу понял что с ним лучше не связываться. - Эй...садись рядом..- парень сидевший на заднем ряду позвал его,Чимину он показался милым. Согласившись он прошел еще несколько рядов садясь к парню с запахом шоколада. - Меня Чонгук зовут...Тебя как я понял Чимин,красивое имя - Спасибо.. - Чон Чонгук! Опять ты! Сам не учишься не тяни других за собой! - Я и не тащил никого,да и что не буду учиться не говорил...Что мне поделать если мне скучен ваш урок? -Чон Чонгук быстро к директору! - Да с радостью.. - Чон помахав своему новому знакомому ушел,гордо подняв голову. Юнги все не мог выкинуть из головы тот взгляд,которым одарил его этот розаволосый паренек. Ему было интересно что будет дальше,он как и все будет ходить за ним или же самому Юнги придется за ним бегать? Уроки прошли быстро на удивление Чимина,все это время он был с Чонгуком,который не только успел ему все показать,но и успел рассказать с кем можно общаться а с кем вообще не стоит. Как он и предполагал с тем Юнги лучше не общаться и не влюбляться. Так же он узнал что у него есть друг,который учиться в паралелльном классе,который нравиться Чону,но тот его отшил. Так они сидели на скамейке возле школы. - Так ты из Филодельфии? - Да,мы сюда переехали из-за работы отца... - Я раньше сам жил в Пусане,но из-за некоторых обстоятельств переехал сюда... - Здесь хотя бы нормальные альфы есть? - Обижаешь...Конечно есть - над их головами прозвучал очень приятный и басистый голосю Чонгук подняв голову увидел Намджуна. - Намджун хен,я рад тебя видеть - Чонгук подошел кнему обнимая в знак приветствия. - Прохожу я такой значит и такой слышу эту ужасную фразу...айщ...нельзя так. Повернувшись и хотел уже выразить свое разачерования я увидел тебя и вот этого розового...мишку - Намджун улыбнулся показывая свои шикарные ямочки. - Хеен...ну почему ты всех тебе знакомых омег называешь кличками животных? - Хмм.....очень интересный вопрос,если над этим хорошенько подумать то... - не успел он договорить как его перебил Чонгук. - Все я понял! Только не начинай...- Намджун засмеялся от реакции младшего - Его к стати Чимин зовут,наш новенький - Приятно познакомиться, я Намджун.- он протянул ему руку для рукопожатия. - Ладно мне пора...Моя принцесска меня ждет - с этими словами Намджун убежал -У него что есть омега? - просил Чимин - ДА он.... - не успел он договорить,как его перебили - Привет новенький... - подходя к Чимину,ухмыльнулься Юнги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.