ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23. ( Конец )

Настройки текста
Ночь, яркие фонари Лас-Вегаса, горячие парни и сексуальные девушки. Теплый ветерок, простор и дикая страсть. Но Кристофера это не интересует, интересует лишь она в белом платье, полусонная, растрепанная и уставшая после самолета. В трансфере Ева лишь облокачивается на его сильное плечо, засыпая. Ему уже чертовски здесь нравится, только потому, что она больше не Ева Квиг Мун, а Ева Шистад, и их свадебное путешествие только началось. Сколько же стоило приложить усилий, чтобы рыжая наконец вышла за него. И как же они были счастливы сейчас, чертовски счастливы. — Просыпайся, милая, мы приехали. — ласковый баритон Кристофера заставляет открыть глаза. — Сильно устала? — Нет, все хорошо. — сонно бормочет Ева, пока Шистад открывает дверцу машины и берет на руки. — Отпусти, я тяжелая! Могу сама идти! — Будешь противиться, снова привяжу и заставлю молить о пощаде… — шепчет Кристофер ей на ушко, совсем не обращая внимания на портье. Девушка лишь смеется: — Куда ты меня несешь? Наш домик в другой стороне! — На пляж, я обещал Луки показать море. — укоризненно говорит Крис, отпуская рыжую на белый песок. Ева снимает с себя туфли и босиком дефилирует к шезлонгам. — Говорила же, что нужно было взять малыша с собой. — надув губы говорит она, присаживаясь. — Вообще-то я ему предлагал, он сам отказался. — смеется Крис, набирая Луки по FaceTime. — Хей. Пират, привет! — Папочка! — восклицает сонный Лукас. — Покажи мне море. — Крис разворачивает телефон. — Какая красота, а теперь мою Еву. — Вообще-то она моя! — терроризирует Шистад, направляя телефон на рыжую. — Ты хуже ребенка! — восклицает девушка, махая Луки. — Сладких снов, малыш. — посылает воздушный поцелуй. — Спокойной ночи, я уже скучаю, возвращайтесь скорее. — и отключается, ничего не говоря своему горячо любимому папочке. — Иногда мне кажется, что тебя он любит больше чем меня. — хохочет Кристофер, присаживаясь рядом с Евой, обнимая и целую в щеку. -Не замерзла? — А если я растолстею, ты будешь меня любить? — серьезно интересуется Ева, разглядывая его лицо. — Конечно, буду, что за дурацкие вопросы? — восклицает он, закуривая ментоловую сигарету.– Я люблю тебя любой, и всегда буду любить. — Нам нужно поговорить… — закашливается Ева от запаха сигарет, тошнотворные позывы вновь появляются, но она подавляет их. — Кристофер, я знаю, что это все не вовремя, и что мы этого совсем не планировали, знаю, какой у тебя завал на работе и как много ты сделал ради того, чтобы поехать в свадебное путешествие… –вздыхает она, внимательно разглядывая его лицо. — Ты снова хочешь сбежать от меня? — говорит Кристофер, кладя свою руку поверх ее. — Нет, Крис, я. — он вновь не дает ей закончить, аккуратно целуя в губы. — Тогда что не так? Почему ты вся дрожишь? Я сделаю все, что угодно ради тебя. Ты же знаешь это? — Кристофер! — повышает голос она, перебивая. — Я беременна, черт возьми! — выпаливает Ева, немного грубо. Кристофер замолкает, не до конца соображая, что она только что сказала. Что вообще происходит? — Ты сейчас шутишь, да? — заторможено реагирует он, поднимая свой взгляд. — Ева Шистад, это совсем не смешно. — Разве, похоже, что я шучу?! — вспыхивает она, вырывая свои руки и поднимаясь с шезлонга. — Да пошел ты к черту! Идет в номер, злится, чертовски злится. Кристофер вскакивает с места и бежит за ней, хватает за руку. — Ева, прости меня, это просто очень неожиданно. — заключает ее в обьятия, она вырывается. — Я думала, ты хотя бы обрадуешься, чертов Шистад! — восклицает Ева, на глаза наворачиваются слезы. — А ты, ты просто, ты… — Эй, я очень рад, очень очень этого хочу, ты просто не представляешь как… — Кристофер вытирает капельки слез большими пальцами, и сладко впивается в губы. И любить тебя долго долго. И любить тебя после смерти. И любить тебя до боли в голосе. Значит любить вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.