ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Исчезни и больше никогда не появляйся в моей жизни. ( Продолжение )

Настройки текста
Резкий замах и удар. Пощечина. Снова. Кристофер не сразу соображает, что произошло. Снова не устоял, говорил же себе, что больше не притронешься без ее разрешения. — Если ты еще раз прикоснешься ко мне. — угрожает она, внимательно разглядывая красную щеку надеясь, что не переборщила. — То что? — соскальзывает с губ прежде, чем Крис успевает сообразить. По сути, она ведь сама виновата. Шистад еле оторвал взгляд от ее налитых бедер — она покачивала ими в старом, как мир, ритме, специально предназначенном для того, чтобы сводить мужчин с ума. Ох, это чертово платье. Его бросило в жар. Полная грудь распирала ткань, словно желая освободиться от нее, и от этого бордовое платье казалось нарядом стриптизерши. В ужасе от того, какое направление вдруг приняли его мысли, Крис поспешно представил себе строй монашек в нижнем белье и взял себя в руки. Кристофер покачал головой и вгляделся в ее лицо с почти академическим интересом. Она всегда была хорошенькой, но обычно так злоупотребляла макияжем, что лица было толком и не разглядеть. Сегодня же ее единственным украшением были ярко-алые губы. Оливковая кожа сияла в свете ламп — так и тянуло дотронуться до нее. Исчезли непокорные кудри — их заменил тугой узел волос, отчего заметнее стали густые брови и широкие скулы. Худышкой она никогда не была, да он и не понимал, почему почти все женщины к этому стремятся. Эти роскошные изгибы, проступавшие под бордовым платьем прямого покроя, были само искушение. Она изменилась и очень. — То я подам на тебя в суд! — почти вскрикивает Ева, отталкивая его от себя, и поспешно выходит из кабинета, громко хлопая дверью. Сотрудники кидают косые взгляды на Мун, а та лишь закатывает глаза. Ужасно все бесит! Она почти что вышла из себя, но кто-то схватил за руку и потащил в неизвестном направлении. Девушка слегка опешила, увидев своего похитителя. Вильям? — Что случилось? — озадаченно интересуется она, но ответа так и не слышит. Ее буквально запихивают в лифт, двери закрываются и Вильям нажимает на кнопку стоп. Они оказываются наедине. Он злится, черт, еще этого не хватало! — Увольняйся! — грубо кидает он, не отрывая глаз от нее. — Немедленно. Вкрадчиво и ясно. Обстановка начинает накаляться, потому что Ева начинает думать о том, каким образом прожила с этим человеком весь год. Он все время был рядом, всегда поддерживал и заботился, когда Ева искала жилье, ведь предложение поступило от него. Тогда дружеские отношения переросли в нечто большее. Для Евы секс с ним стал хорошей разрядкой, а так же это помогало забыть Кристофера. Но этот засранец вновь напомнил о себе. Вильям хочет большего, семью и детей. Но Мун совсем не хочет этого с ним, вновь использовала его, как игрушку. Ни с кем не хочет. Она пуста и холодна. Какая же ты демоница, Ева! Ты все так же больна и тебе пора в психиатрию. — Я не уволюсь. — спокойно отвечает она, поднимая свой взгляд. — Мне нужна эта работа, это хороший шанс. — Вновь и вновь уверяла она себя. Парень начинает смеяться, только сейчас она ловит запах перегара. Он еще не протрезвел до конца. Ты сама довела его. — Достало играть по твоим правилам. — вкрадчиво говорит он, прижимая ее к стене лифта. — Он снова целовал твои губы? Вильям слега наклоняется и подтирает размазанную помаду на губах. И стоило влюбиться в эту рыженькую, черт возьми? Она слегка дрожит, но страх здесь не присутствует. — Вильям, пожалуйста… — шепчет она, когда рука проскальзывает под подол платья — Только не здесь, давай дома поговорим. — Пообещай. — просит он, придвигаясь чуть ближе. — Обещаю. — тихо отвечает Ева, оставляя на губах невесомый поцелуй. Вильям уезжает на работу. Рыжая идет в магазин и покупает себе первую попавшеюся черную юбку — карандаш и голубую блузку, возвращаясь быстро в офис. — Когда ты уже успела? — интересуется Аливия, когда та отдает ей платье. — Слишком откровенно? Что произошло в кабинете, что ты аж убежала, как ошпаренная? — Али, слишком много вопросов. Ну, если не считать того, что на меня глазело пол офиса, то оно совсем неоткровенное. — злиться Ева, смотря на блондинку, а та лишь улыбается. — Минуточку внимания! — басистый голос разливается по залу, и все замирают на месте. — Пришло время познакомиться, меня зовут Кристофер Шистад и я ваш начальник на некоторое время. Должно быть вы заметили, что сегодня было уволено порядка двадцати человек. Я ценю труд, поэтому не потерплю на работе лентяев. Все начинают аплодировать ему, как в реалити шоу. Ева еще больше раздражается, рассматривая его очаровательную улыбку. Девушки тут же готовы начать флиртовать и кокетничать, в том числе и Аливия. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Думает Мун, а взгляд Кристофера все еще блуждает по ней. — И еще, есть несколько правил для девушек. — вкрадчиво произносит он, ухмыляясь, поэтому овации затихают. — Никаких откровенных платьев, блузок, оголяющие плечи и ключицы, а так же ваш бюст. Никаких высоких шпилек и мини-юбок, а так же не потерплю романов на работе. Не будете соответствовать - уволю. Следует удивление, а потом начинаются вопросы и недовольства. Ева вновь закатывает глаза. — Это еще почему? Где это прописано? — громко возмущается Аливия, выходя вперед, но рыжая успевает схватить ее за руку, намекая на то, что лучше не стоит. Кристофер, конечно, не оставляет это без внимания и направляются в их сторону. Останавливаясь напротив Евы, он внимательно оглядывает их. — Завтра будет прописано в уставе. Мужчин это чертовски отвлекает от работы, если вас это не устраивает, то вы с легкостью можете написать заявление на увольнение. Еще вопросы? — холодно отвечает он, переводя взгляд на блондинку, той ничего не остается, как опустить взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.