ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Прошлое. ( Продолжение )

Настройки текста
— Мне ром со льдом. — быстро просит Ева новенького бармена в ее любимом пабе, после работы. Она очень устала за сегодня. Разборки на работе, ссора с Вильямом, босс, который хочет лишь потрахаться. Длинная черная юбка-карнадаш обтягивает ее сексуальные ягодицы и бедра, бежевая водолазка подчеркивает тонкую талию. Хочется расслабиться и потанцевать. Где ее школьные годы и частые встречи с подругами? С Нурой они отдалились друг от друга. Да и вообще Ева строила огромную широкую стену, чтобы забыть Кристофера. Поэтому единственной, кому она доверяла, была Санна Бакуш. Но мусульманочка ни за что бы не согласилась пойти и посидеть в баре. — Ваш ром со льдом. — широко улыбаясь, говорит бармен и ставит напиток на стойку. — Спасибо, Пит. — отвечает она, прочитав его имя на бейджике. Девушка делает несколько глотков, жидкость слегка обжигает горло и наполняет тело энергией. Ева не хочет идти домой, ведь там Вильям вновь утроит скандал по поводу встречи выпускников. Пусть катиться к черту, хренов мудак! Она достает мобильный из сумки и смотрит на экран, пять пропущенных от Алекса. Черт бы его побрал, опять начнет читать лекции насчет антидепрессантов. Ева вновь закатывает глаза и осушает стакан до дна. Какая херовая жизнь! До чего ты докатилась, Ева? Ты сидишь и пьешь этот терпкий и вкусный ром одна. Не об этом ты мечтала, да? — С каких пор тебе нравиться ром со льдом? — слышится бархатистый голос, и Ева поднимает свой взгляд на человека, который только что к ней подсел. — Раньше ты больше предпочитала виски с горьким шоколадом, а еще шоты с водкой. Перед ней Кристофер во всей своей красе. Такой же красивый со своей беззаботной улыбкой в дорогом синем костюме. Он облокотился на стойку и сделал первый глоток виски. То, как парень пил и облизывал свои пухлые губы, уже заставляло сердце трепетать. Кажется, алкоголь вновь хорошо ударяет в голову, так как жгучая боль приходит не сразу, а некоторыми порывами. Я так скучала по тебе. Крутится в голове Евы, но разум не позволяет сказать вслух. — Вкусы меняются, как на алкоголь, так и на мужчин. — черство отвечает она, и поднимает свою голову, стервозно улыбаясь. Удар в самое сердце, Ева Квиг Мун. — А я ведь до сих пор влюблен в тебя. — усмехается он и придвигается ближе, не отрывая взгляд от омута голубых глаз. «Ты притягиваешь к себе так безжалостно и бессердечно, что хочется запереть тебя в каком-нибудь подвале и не выпускать, пока ты не простишь меня» Вертится на языке, но Кристофер заставляет себя заткнуться. Как же хочется вновь коснуться ее. почувствовать и ощутить. — Влюблен? Как же по-детски, Крис. — ухмыляется она, делая небольшие паузы в предложениях, будто ей это доставляет безумное удовольствие. — А как же красотка Мэри? Одно лишь имя, а столько боли. Подрагивает левая кисть и это совсем не хорошо. Хочется надавить, выбить и довести. Как и он тогда довел до безумия. Что аж не выходить из квартиры целый месяц, стало таким привычным. Бороться со зверем? Правильно ли? Ты же вновь проиграешь в этой игре, Ева. Пара сантиметров до его губ, какие заманчивые мысли проскальзывают в голове. Может просто сдаться? Ведь ты скучала поэтому? — Мне повторить второй раз, что я свободен, как птица в небе, или ты с первого раза все поняла? — ласково отвечает он, не разрывая зрительного контакта. — Я очень скучал по тебе, моя Ева. Это всего лишь слова, не ведись, глупенькая. Он вновь тебя обманет заставит страдать, как и тогда. Слезы вновь начинаю накапливаться. И Кристофер замечает это. Она дрожит, снова дрожит и готова разрыдаться перед ним. — Ева, пожалуйста, только не плачь, я очень тебя прошу… — беспокоясь, говорит он и не задумываясь, прижимает ее к себе, крепко обнимая за плечи. В нос ударяет приятный запах его парфюма. И все так привычно, что Ева больше не может сдерживаться. Она рыдает в сильное мужское плечо. Истеричка. Крис гладит ее по голове и говорит, что больше никуда не денется и не исчезнет. Говорит, что очень любит, просит о втором шансе. Как же все это неприятно. Мун знает, что больше не позволит себе заплакать перед ним, что это лишь алкогольные позывы. Она не может его простить. Все вновь становится так сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.