ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Прошлое.

Настройки текста
— Блять, Нура, я так больше не могу… — говорит Кристофер, облокачиваясь на черное кожаное кресло.  — Четыре года прошло, я не смог ее разлюбить. — Может уже расскажешь полную историю о том, почему вы расстались? — повышает голос Сатре, грозно смотря на своего собеседника. — И вообще, что ты сказал ей? После школы девушка училась на психолога, а Кристофер стал подопытным кроликом. Они стали хорошими друзьями. Шистад знал, что блондинка давно влюблена в Вильяма. Даже странно, что этого никто не замечал. Хотя так же никто и не догадывался, что Ева и Вильям живут вместе целый год. — Сказал, что она моя и впился в губы. — взъерошивая свои волосы, ответил он. — И тут же получил пощечину, и увидел ее слезы. Я чувствую себя конченным психом! — А что насчет твоей жены? Ты же говорил, что твой отец не позволит тебе развестись с ней. Тогда каким образом вы развелись? — начала Нура, делая первый глоток противного кофе. — Найми секретаршу, которая умеет варить вкусный кофе, а то это какие-то помои. — Когда мы поженились, я делал все, чтобы она меня бросила. Пил, приводил шлюх в дом, целовал других публично, орал и доводил. И как-то раз я чертовски напился, и Мэрит залетела. Родила сына, так мы и развелись. — Стоп, Крис, у тебя есть сын? — удивилась Сатре и взглянула на него. — Ты изнасиловал свою жену и она залетела? Ты сдурел? То есть тогда ты изменил Еве и поэтому вы расстались? — Блять, Нура, прекрати все переворачивать! — вспылил он, делая глоток дорогого виски. — Я хранил верность Еве два года, блять, я не трахал ни тех шлюх, которых приводил домой, чтобы позлить Мэри, ни свою секретаршу. Я не изменял ей, а наоборот пытался связаться. И однажды мы все же встретились, и ты просто не представляешь какой сукой она была по отношению ко мне. — Крис скинул стакан со стола, и тот разбился вдребезги. — В тот новый год у тебя был след красной помады на рубашке, тогда откуда он там взялся? — спросила Нура, и наконец уселась на одно из кожаных кресел. — С утра мне позвонил мой брат, сказал про Швецию и про то, что там будет Мэри. Попросил приехать, обсудить по поводу каких-то бумаг. В итоге его секретарша висла на мне, пытаясь соблазнить. И я уверен, что эта сука подстроила все это, по просьбе моего братца. — Кристофер, так не бывает… — восклицает Нура, ставя кружку на стеклянный стол. — По твоим рассказам ты ни в чем не виноват, ну, кроме того, что ты изнасиловал свою жену. Ты ни капли не изменился, Шистад! — Я очень изменился, Нура! — отвечает он, поднимаясь с кожаного кресла. — Я бы все отдал, чтобы вернуть тот день. — Она чуть не покончила с собой тогда, придурок! — вспыхивает Нура, тоже подымаясь со своего места и гневно смотрит в его сторону. Парень резко меняется в лице и тянет руку к новеньким портсигарам. После того, как он развелся с Мэрит, Шистад получил в свои владения сразу две компании и большое состояние отца. Каждый день думать о своей возлюбленной Еве вошло в привычку также, как и отвергать всех соблазнительных женщин. — Что ты сказала? — переспросил он, нервно выдергивая зажигалку с кармана синих брюк. — Какого хуя, Нура?! Она пыталась покончить с собой? Руки начали дрожать, это все из-за тебя, Крис. Ты во всем виноват. Ты, чертов сукин сын. Поэтому она плакала. — Спокойнее, Крис, глубокий вдох. С ней сейчас все нормально. — мягко ответила Сатре, и осторожно усадила шатена обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.