ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. ( Продолжение )

Настройки текста
— Мы давно вместе, познакомились в школе, она пролила на меня молочный коктейль, все, как и у всех. Что еще тебя интересует, отец? Джонатан был серьезным мужчиной в синем деловом костюме, серые проницательные глаза исказились в ярости и стакан, стоявший рядом тут же полетел на пол. — Тебя никто не спрашивал! Не смей отвечать за нее. — воскликнул он и продолжил.— Думаешь, если я дал тебе свободу, то ты можешь приводить каких-то шлюх в мой дом, представляя их своими девушками? — мужчина поднялся на ноги, кидая вилку прямо на тарелку и создавая ужасный шум. — Ты все равно женишься на Мэрит и на этом точка, я тебе не позволю так поступать со мной! Да, как ты смеешь приводить в мой дом дочку какой-то стриптизерши. Крис был ужасно зол и хотел ответить, но Ева не дала сделать это, поднимаясь со своего места. — Прошу прощение за мою грубость. — извинилась Ева, поспешно выходя из-за стола. — Сначала посмотрите на свою супругу, а потом уж говорите что-то в сторону моей матери. Я не желаю слушать это, спасибо за компанию, но мне уже пора. Мужчина поперхнулся и тут же направился за девушкой. Рыжая тут же покинула гостиную и надела куртку, которую тут же принес Максим. Она хотела уже выйти на улицу, как мужчина схватил ее руку. Слышались громкие крики Кристофера, сердце разрывалось на части. — Там холодно, останься, уехала бы утром на пароме. Они на самом деле не такие плохие люди, как ты думаешь. — мягко проговорил Макс, отпуская холодную руку. — Спасибо, но я не могу находиться в таком обществе. Было приятно познакомиться, Максим. Девушка покинула дом Шистадов и побрела в сторону пирса. Зачем ты ушла, дурочка, без денег? Почему ты все вещи там оставила? Эмоции вырвались наружу и обжигающие слезы полились из глаз. Почему тебе так больно? Ева чертовски замерзла, добравшись до пирса. Люди гуляли и веселились, праздновали новый год. Со всех сторон громыхали фейерверки. Девушка лишь вытерла соленые слезы и уселась на лавочку, сворачиваясь клубочком, как котенок. Холодный ветер продувал на сквозь, теплый пуховик ни капли не грел, а позвонить было некому. На что ты надеялась? Что Кристофер побежит тебя искать? Ты ему совсем не нужна. Ты игрушка. Мун долго думала, кому можно набрать. Знакомых в Швеции у нее явно нет. Позвонить подругам? Они сейчас явно заняты весельем, тем более паромы уже не ходят. Что они смогут сделать? Позвонить Вильяму? Сатре говорила, что он тоже в Швеции. Нет, ты только головная боль для него. Да плевать, не умирать же от холода. Несколько гудков и парень берет трубку. — Ева? — удивленный голос Вила. — Все в порядке? — Да. — шмыгнув носом, проговорила она. — Просто хотела поздравить тебя с новом годом. Снова предательская дрожь во всем теле и обжигающие слезы, которые так и не перестают литься. Слишком больно, слишком плохо. — Эй, где ты? Ты плачешь? — обеспокоенно спрашивает он. — Что произошло? Ева молчит и совсем не хочет грузить его своими проблемами. — Просто скажи где ты и я приеду. — строго говорит Вильям. Он переживает безумно. Неужели Крис опять что-то натворил? Ведь этот парень способен на все. — Я в Швеции, рядом с пирсом. — тихо отвечает она и дрожит, как осиновый лист. — Забери меня, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.