ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. ( Продолжение )

Настройки текста
Она хотела закатить сцену, устроить скандал, влепить ему смачную пощечину, хотела кричать на него, но ничего не сделала. Пугала та мысль, что Крис и правда только что переспал с какой-нибудь шалавой, и приехал за ней. Не хотелось позориться, сердце заболело, мысли перемешались, ведь он не давал ей повода ревновать, все свое время проводил с ней. Всю дорогу до парома они ехали молча, Еву не покидали ужасные мысли, а этот след от помады ужасно раздражал. Они приехали ближе к шести и быстро прошли на палубу. Народу было куда больше, чем предполагала Мун. Неужели все так хотели попасть на новый год в Швецию? На палубе было достаточно холодно, поэтому они быстро прошли внутрь к стойке размещения. — Здравствуйте, мы бронировали каюту Executive Suite. — быстро проговорил Крис. — Ваше имя? — так же быстро ответил молодой парень в черном костюме за стойкой. — Кристофер Шистад. Парень тут же начал что-то печатать на компьютере, и рыться в каких-то бумагах. Криса же все это в буквальном смысле раздражала, этот паром принадлежал его отцу, и разве было трудно не узнать его сына? — Нашел, каюта на двоих, верно? — спросил парень, рассматривая Еву. — Простите, а можно мне отдельную каюту? — быстро перебивая Шистада и облокачиваясь на стойку. — Что?! Нет, черт возьми, нельзя! — повысил голос Крис, взял ее за руку, и ключи от каюты, и повел к нужному направлению. Девушка пыталась вырвать свою руку, но он очень крепко сжал ее. Шатен быстро открыл дверь и зашел внутрь бросая сумки около двери. Ева сняла куртку и шапку, парень тоже последовал ее примеру и стянул с себя синюю куртку. Она тут же легла на двуспальную большую кровать, закутываясь полностью в большое и теплое одеяло. Ева слишком замерзла и вся дрожала. Кристофер сел рядом с ней и провел рукой от линии бедра до хрупкого плеча. — Почему ты не разговариваешь со мной? — как можно тише спросил Крис и посмотрел на нее. — Разве я что-то сделал не так? Зачем ты попросила отдельную каюту? Девушка закрыла глаза, притворяясь, что спит и очень устала, но выдавала проклятая дрожь. Кристофер глубоко вздохнул и вышел из каюты, выругавшись вслух. В Швеции их встретил Макс, водитель отца Криса. Они быстро добрались до их фамильного гнезда и вышли из машины. В доме было куда теплее, чем снаружи. Ева быстро стянула с себя куртку и отдала Максиму, который тут же испарился из поля зрения. — Вы, наверное, совсем замерзли, пока добрались до нас. — воскликнула длинноногая фигуристая брюнетка на высоких шпильках, выходя из гостиной. — Ужин давно готов, все вас только и ждут. — А ты, что тут забыла, Мэрит? — грубо проговорил Кристофер, показательно беря Еву за руку. Девушка была чертовски красива, белая идеально выглаженная рубашка и бордовая юбка карандаш. Она внимательно изучала Еву, которая лишь молча смотрела на свои ноги. Мун ненавидела семейные встречи из-за своего отца. — Твой отец пригласил меня, если ты забыл. — улыбнулась она и продолжила. — Нас хотят сосватать и соединить две компании. Ваши вещи на втором этаже, переодевайтесь и спускайтесь вниз. Сосватать? Серьезно? И ты молчал об этом, Крис? Ева лишь поплелась к лестнице, которая вела на второй этаж. Ноги совсем не слушались, ступая по деревянным ступеням. Оказавшись в нужной комнате, девушка достала свое платье цвета спелой вишни и быстро надела. Как же она устала от сегодняшнего дня. Крис все же заметил след красной помады на своей белой рубашке, но объясняться не стал, лишь выругался. Быстро переодевшись, они наконец-то спустились в гостиную. Большой стол с большим ассортиментом разных блюд, высокая нарядная елка, большой кирпичный камин и белый пушистый ковер. За столом два красавца брата Даниэль и Локи, мачеха Алисия и отец Джонатан. Крис быстро представил Еву, и все наконец сели за стол. Время шло к двенадцати, разговор был непринужденный, все смеялись и говорили о тягостях своих жизней. Ева молчала и ела какой-то салат, название которого она не знала. Ей совсем было некомфортно, рыжая чувствовала себя лишней в этом обществе и зачем только Крис притащил ее сюда? Чтобы у него не было невесты в виде красавицы Мэри? Часы стукнули двенадцать и все изрядно подвыпили кроме Кристофера, который лишь изредка улыбался и косо смотрел на Еву. — Ева, что ты молчишь то все это время? — воскликнул Джонатан, внимательно разглядывая ее. — Вы давно вместе с моим сыном? Как вы познакомились? Кто твои родители? — Да, Ева, расскажи о себе. — попросила брюнетка Мэри, которая уже показательно ненавидела ее. Рыжая лишь вздрогнула от всех этих вопросов и внимательно посмотрела на Криса, который тут же начал отвечать за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.