ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

4 ГОДА НАЗАД.

Тихая утренняя пустота дома, мирно тикающие часы и ровное дыхание Евы. За окном медленно наступает рассвет. Солнце пытается пробиться сквозь бордовые шторы. Кристофер уже давно проснулся, и лишь играл с рыжими волосами мирно спящей девушки. Мун лишь немного морщиться и поворачивается к нему лицом, больше накрываясь одеялом. В доме прохладно. Крис проводит пальчиками по нежной щеке и невольно улыбается, как дурак. — Доброе утро. — сонно бормочет Ева, не открывая своих глаз. — Доброе. — мягко отвечает Шистад, обнимая ее за талию и притягивая к себе. Девушка лежит в белой хлопковой рубашке, а Крису и голому хорошо, ему нравиться, как Ева каждый раз смущается. Хоть они и просыпаются вместе ни первый раз. — Мне приснился какой-то пиздец. — мягко говорит он, внимательно разглядывая все еще сонную Еву. — Да? Что? — улыбается она, придвигаясь ближе и все так же не желая открывать свои глаза. — Мне приснилось, что мы сегодня доставали елку с чердака. — девушка устроилась поудобнее и посмотрела на Криса, закидывая свою ногу на его. — И ты чуть не навернулась с мансарды, но я вовремя тебя ухватил, и ты упала прямо на меня. — И что? Это было неприятное приземление? — усмехнулась Ева, поглаживая пальчиками его торс. — Чертовски приятное, потому что закончили мы уже в спальне. И после того дня я полюбил новый год. Крис притянул Еву поближе, накрывая ее губы своими. Девушка быстро ответила на поцелуй, потому что отказать этому парню уже не могла. Она любила его. Любила всеми фибрами своего тела и души. — Черт. — выругался Крис, и потянулся к мобильнику, который помешал хорошему приземлению. — Да, я слушаю. Какого, блять, ты звонишь мне так рано? Почему я должен приехать?! Хорошо, да, я понял. — и бросил телефон на рядом стоящую белую тумбу. — Кто звонил? — тихо спросила она. — Мой брат. — грубее, чем хотелось бы, ответил он. — Мы едим в Швецию на двое суток, паром в шесть вечера, будь готова к пяти и возьми с собой платье. — Что происходит, Крис? — спросила она, немного отойдя от шока. Шистад лишь подорвался с кровати и начал натягивать на себя трусы и черные брюки. Ева лишь села в позе лотоса и внимательно посмотрела на него. — Крис, сейчас только десять, куда ты собираешься, черт возьми?! — повысила голос она. Парень лишь застегнул брюки и наклонился к Еве, смачно чмокнув ее сладкие губы. Далее он накинул на себя белую рубашку и галстук, который завязывал уже в спешке. Последний штрих дорогие часы и пиджак, и вот перед ней уже не тот Кристофер Шистад, которого она знает. А взрослый мужчина. Перед ней ни тот подросток Крис. — Я еду по делам, приеду к пяти, если что позвони и скажи, откуда мне тебя забрать. — как-то скомкано и грубо выплюнул он, и покинул ее. Что только что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.