ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. ( Продолжение )

Настройки текста
Парень внимательно рассматривал Еву. Она выглядела не как обычно, что-то изменилось. Длинные рыжие волосы стали намного короче, черные обтягивающие джинсы с маленькой дыркой на коленке, бежевый длинный пуховик был расстегнут, так же было видно бордовый свитер, в руках было несколько пакетов с магазинов. — Эй, ненормальная! Как ты могла бросить меня одного? Вообще-то я согласился пройти с тобой по магазинам, а не ты! — воскликнул темноволосый кучерявый мужчина в синем пальто, в руках у него было целая куча пакетов. Он подошел к ним, и Крис сразу же узнал его — психотерапевт. Шистад несколько раз проклял себя за то, что такой ревнивый. — Просто хотела посмотреть подарок Вильде, что ты ворчишь, Алекс? — рассмеялась Ева, когда психотерапевт обнял одной рукой ее плечи. — Это мой лечащий врач. — переводя взгляд на Криса, выразилась она. — Мы знакомы. — перебил ее грубый голос Алекса. — Черт возьми, Ева, если бы я знал, что ты собралась скупать весь магазин, то не за что бы с тобой не пошел. — Думаю, нам пора, Крис. — отозвался, молчавший все то время, Магнуссон. — Пока, Ева. — Пока. — слабо отозвалась рыжая, не отводя взгляд от Шистада.

***

Ближе к вечеру Кристофер пьет виски один. В своем доме. Ева до сих пор не вернулась, ни одного звонка и сообщения. Написать первым не дает гордость. Глупый, Шистад. Какого хуя, ты влюбился? Кажется, начинается паранойя, потому что Крис ставит телефон на звук и напряженно смотрит в экран. Психует, и полупустая бутылка летит на пол, разбиваясь на тысячи маленьких осколков. Слишком поздно, почему она до сих пор не пришла? Вопрос на который нельзя найти ответа, начинает раздражать. Кристофер тянется за ментоловой сигаретой, но новая пачка уже закончилась. Слишком нервничаешь, да, Крис? Внутренний голос дает о себе знать, хочется разъебать все к чертям и забрать Еву. Слышится тихий звук открывающейся дверцы и цоканье небольших каблуков, которые тут же летят на пол в коридоре. Крис не двигается с места, а лишь ждет, когда девушка пройдет в гостиную. Ева ставит кучи пакетов в кухне, и тихо пробирается к спальне через гостиную думая, что Крис уже спит. Девушка не много пьяна от нескольких бокалов дорого вина, который предложил выпить Алекс, после суматошного шопинга. Почти полночь, новый год уже завтра, а они до сих пор не умудрились поставить елку, которая пылиться на чердаке. — Где ты, блять, была? — повышает голос Шистад, на что рыжая вздрагивает, и переводит взгляд на приглушенный свет лампы возле бледно-коричневого дивана. — Кхм, в магазине… — без какой-либо издевки говорит она, перешагивая через осколки и садясь прямо на его колени. — Снова пьешь один? — А ты с ним? — чувствуя запах вина, Кристофер еще больше раздражается. — Он мой друг. — уже тише говорит Ева, обнимая его за шею и притягивая к себе. — Он твой врач… — грубо перебивает он, тяжело вздыхая. — И старше тебя на пять лет. Черт возьми, Ева. — ругается, кладя руки на талию и усаживая поближе. — Нелоовко-о… — парирует она, когда чувствует, как его член пульсирует. Кажется, вино слишком сильно дает о себе знать, потому что сердце колотится так быстро, заставляя подкоситься ноги и завязать желудок в тугой узел. Запах его одеколона вперемешку с ментоловыми сигаретами чертовски дурманит, и Ева прижимается к нему, как можно ближе, насколько это возможно. Крис сдерживает себя и не касается столь манящих вишневых губ, которые так красивы, после выпитого вина. Ева хочет что-то сказать, но молчит, ей сложно сейчас что-либо говорить. Тем более о своих чувствах. Он хочет просыпаться и гладить по шелковистым, переливающимися на солнце, волосам, хочет проводить с ней все свое время и никого больше не видеть, хочет жить в своем пентхаусе у моря и целовать ее оголенную кожу. Крис хочет только ее. Любит только ее. Готов быть всю жизнь только с ней. — Крис. — тихо говорит она, внимательно разглядывая пухлые губы, выразительный нос и скулы. — Кажется, я тебя люблю. Кажется, виски тоже дает о себе знать. Потому что Кристоферу мерещится все это. Но нет, так в действительности, она сдалась первой. — Что ты только что сказала? — нервно переспрашивает он, смотря на зеленые пьяные глаза, полные столь искренности. — Аплодируйте, Ева Квиг Мун влюбилась в самого главного бабника школы Хартвиг Ниссенс. Кристофер лишь широко улыбается, смотря на смеющуюся рыжую демоницу. А потом сладостно целует ее губы, и так же сдается, потому что не может больше сдерживаться. А ведь глупо было думать, что она тебя не любит, ведь так, Крис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.