ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Ревность. ( Продолжение )

Настройки текста
Резкий замах. Удар. Кровь из носа. Парень морщится от боли, вытирая нос. Ева кладет руки ему на щеки и не много приподнимает его голову, поспешно доставая платок и прикладывая к носу. Вижу злобный взгляд Нуры Амалии Сатре. А так же Саны, Вильды и Крис. — Какого черта, ты творишь? Крис ты нормальный? Исак, ты в порядке? — кричит Ева, а мне так хорошо. — Ева, нормально-о… — говорит Исак, вытирая остатки крови. Нельзя трогать моё. Ева отпускает его, крепко хватает меня за руку и тащит в школу, заставляя поспешно идти за ней. Несколько минут, и мы оказываемся в темном помещении. Не сразу соображаю где мы, но как только Мун включает свет, узнаю это место. Подсобка. — Какого хуя, Шистад? — взрывается Ева, складывая руки на груди. — Какого, мать твою, хрена я спрашиваю? Почему ты трогаешь его? — Да, потому что, блять, пусть уберет свои чертовы руки. И даже не прикасается к тебе. — повышаю голос я. — Я тебе что-то обещала? Я твоя девушка что ли? Почему ты поднимаешь руки на первого встречного? Он мой друг. — мне больно, когда она защищает его. — Ты спишь с ним? — вырывается у меня, и я уже прижимаю ее к стене. Я ужасно злюсь, и если Ева скажет да, пойду и убью его. — Сука, да он — гей! И вообще-то у него есть Эвен. И они замечательные. — она пытается оттолкнуть меня, но я не позволяю, прокручивая эту фразу у себя в голове. Резко выдыхаю и пытаюсь успокоиться, смотрю на нее, Ева дуется. Она не хочет со мной говорить. — Блять, прости-и. — тихо говорю я, целуя ее в щеку. — Просто я собственник. — И с каких пор я тебе принадлежу? — грубо говорит она. — Я не твоя девушка, Шистад. Мы просто трахаемся. Для тебя все просто? Слова эхом отдаются в грудной клетке и сдавливают ее. Ломящая боль в области диафрагмы, кажется слишком сильная. С каких пор я такой чувствительный? Я люблю твоих демонов, Ева. Люблю так, как никогда не любил. Сказать это вслух не хватает смелости. Хватаю ее за запястье и грубо притягиваю к себе, впиваясь в сладкие губы. Ответ получаю не сразу, приходится бороться. Готов кричать на весь мир, что Ева Квиг Мун — моя, и только моя. Получаю смачную пощечину, но все равно продолжаю целовать манящие губы, которые наконец-то сдаются и отвечают на мой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.