ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Слишком неправильно. (Продолжение)

Настройки текста
— Я сказала худший, кажется ты плохо слышишь. — хитро улыбнувшись, ответила Ева, вырываясь из его хватки, и ей все же удалось. Дальше парень отвозит ее домой, и едет на ужин к родителям, как ни странно один. Хоть и обещал, что приедет с девушкой (которой у него нет). Ближе к вечеру Ева собирается на вечеринку, не слушая наставления Нуры, что лучше остаться дома. Девушка собирает рыжие волосы в пучок, выпуская передние волнистые пряди волос. Чуть-чуть подкрашивает губы ярко-красной помадой. Ева не знает, как смогла докатиться до такого состояния. Каждый день текила, виски, бурбон и водка. Никакой еды, если не заставят поесть. Она изменилась так сильно, после расставания с Юнасом, или же после смерти матери. Или сразу все вместе. Девочка, когда же такой сукой стала? Ева не знает, с каких пор все стало так обыденно. Девушка надевает на себя первое попавшейся платье, и оно оказывается бордовыми и до ужаса коротким, слишком сексуальным и открытым. И вот они снова в каком-то незнакомом месте, но все люди, которые мелькают перед глазами, оказываются со школы и это раздражает. Нура берет Еву за руку и ведет к бару. Дальше несколько шотов с водкой. Потом текила, виски и еще что-то, слишком адская смесь. Ева кусает губы в кровь, и уже залезает на барную стойку. Нура внимательно следит за ней, чтобы пьяная особа не свалилась. Музыка бьет по вискам, все парни тут же кидают на девушку свои похотливые взгляды, когда она начинает танцевать. Ева достает с полки первую попавшеюся бутылку коньяка, и тут же открывает, при этом страстно двигая своими бедрами. Кажется она вокруг всех дурит. Сделка с дьяволом, сговор с Богом. По ночам на барах танцует, виски стаканами пьет. Ева не знает, с какой стопки текилы происходящее кажется ей нормальным. Она помнит тараторящую что-то Нуру, протягивая ей еще один бокал вина и себя, радостно его принимающую (напрочь забывая о правиле не смешивать и более чем вероятном похмелье на утро). И вот она видит в толпе злого Криса, который прожигает своим взглядом. И лишь это заставляет аккуратно слезть с барной стойки, чувствуя пол под ногами. А потом ее мозг окончательно отключается, и Ева находиться в том состоянии, когда притягивать Криса к себе еще ближе — правильно, а его руки, задирающие подол ее платья под оглушительную музыку, льющуюся из колонок справа от них, — почти необходимы ей. И это так привычно, что мысли про оставшуюся одну Нуру, тут же вылетают из головы, стоит ему только углубить поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.