ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. ( Продолжение )

Настройки текста
— У меня есть предложение. — начала Ева свой пьяный бред. — Ты будешь касаться только меня и больше никого. — Что? — парень рассмеялся. — С какого это перепугу? — В тот вечер, мы переспали только по моей инициативе, после этого ты не раз старался затащить меня в постель, но каждый раз получал отказ, не так ли? А это предложение дает тебе возможность взять меня где угодно, и когда угодно. Парень замолчал, обдумывая данное предложение. Ведь он действительно слишком хотел ее, причем только ее. Но где гарантия того, что она не играет в свои чертовы игры? — Хорошо, но только с одним условием. — коварно улыбнувшись, произнес Крис. — Ты должна будешь мне желание. — Договорились. — проговорила она, а Крис припал к алым губам.

***

— Вспомнила? — рассмеявшись проговорил Кристофер, который уже оторвался от ее губ и внимательно разглядывал Еву. — Только не говори сейчас, что ты была слишком пьяна. Потому что такие умные речи, я слышал впервые. — Иди к черту, Шистад! — рыжая ударила его своим маленьким кулачком по плечу. — Ай, больно вообще-то! — наигранно проговорил Крис, потирая так называемое больное место. — Идем в душ? — Ты предлагаешь идти в душ вдвоем? — уточнила она, ошарашено смотря на Криса. — Ну да, всегда так делаю. — с серьезным лицом проговорил он, доставая два белых полотенца. Ева непроизвольно открыла рот. А Кристофер расхохотался, еще больше лохмача ее рыжие волосы. — Господи, какой же ты придурок! — рассмеявшись, проговорила Ева. Девушка еще никогда не чувствовала себя так хорошо и беззаботно. Кристофер быстро разобрался с осколками пепельницы и выкинул их в мусорку. Ева быстро прошмыгнула в ванну, пока шатен разбирался со своим расколоченным айфоном. Пока девушка мылась, ее мобильник зазвонил, на дисплее высветилась «Нура», поэтому Шистад быстро ответил. — Ева, где ты, черт возьми?! -воскликнула, обеспокоенная Сатре. — Вильям ворвался в наше общежитие, он ищет тебя повсюду, ты не отвечаешь на его звонки, дома тебя нет, парень просто в бешенстве. Он чуть не убил Эскиля. — Нура, с ней все порядке, она у меня. — парень тяжело вздохнул, поправляя свои волосы. — Соври что-нибудь, скажи ему, то что она у родителей. Черт возьми, я не знаю. — Вообще-то он уже ушел, где-то минут двадцать назад, и сказал, что поедет к тебе. Может вам обоим уже хватит играть в игры. — Какие к черту игры, Сатре?! — не выдержал он, Крис не переносил, когда на него повышали голос, тем более, если это были девушки. — Если с Евой что-то случиться, я вам обоим яйца оторву, ясно?! -воскликнула она. — Весьма. — грубо проговорил он, и сбросил, кидая телефон на постель. — Что-то произошло? — сказала Ева, выходящая из ванный в одном белом полотенце, а втором вытирала свои мокрые волосы. — Черт возьми, ты слишком сексуальна. — вырвалось у Криса. — Сюда едет Вильям, и он появиться здесь с минуты на минуту, так что просто находись в спальне, хорошо? — Ээ, хорошо. — девушка обеспокоенно кивнула, как в парадную дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.